Доброе утро комрады
Я снова выпал из тренировочного процесса. Месяца, так на полтора, по моим меркам.
В субботу, вырезали из меня весьма достойный кусок мяса, из области... кхм... задницы.
Где-то в прошлый понедельник, начала сильно болеть,воспаляться и мучать область копчика. Припухлость была по моим примеркам с небольшой, но все таки мандаринчик. Болело, сцуко, до одури. Сидеть и спать на спине было крайне затруднительно. Ходить и стоять, просто неприятно. Но с упорством достойным лучшего применения, я терпел и ждал, когда же эта хрень пройдет. В субботу, отработав заказ (пришлось немного, антуражненько поторговать мордой лица), вернулся домой и в который раз попытался эту гадость подробнее расмотреть в зеркале. При поверхностном обследовании было выявлено, что похоже на нарыв, у которого вроде даже показалась головка. Придавил и чуть не потерял сознание, т.к. было во первых, сцуко, больно, а во вторых, вышло очень много "гноя" или как эта хрень называется. Проделал такую процедуру еще несколько раз, добился того, что из припухлости (которая весьма уменьшилась в размерах) начала идти просто кровь. Выходил из ванной на согнутых ногах, теперь словосочетание - "ватные ноги" не кажеться мне приувеличением.
Признаться, очко жим-жим... Звоню знакомому доктору (DoctorSex on www.forum.od.ua), рассказываю всю эту историю и получаю четкие указания - брать свою много страдальную задницу в руки и чесать в больницу к дежурному хирургу. Приперся в Больницу Водникова (Водников(?)). Нашел хирурга, тот меня осмотрел и обрадовал тем, что счас будем резать. Вызерази из моей филейной части весьма такой приличный кусочек в три пальца. Перевязали и отпустили домой.
Итог - повторная операция через месяц, для окончательной чистки копчика. Никаких тренировок. Т.к. приседать нельзя, тяги делать нельзя, лежать на спине очень нежелательно, а кроме всего из еды мне счас доступны - яблоки, шоколад...
Скоро стану меньше Шкодника...
Социальные закладки