|
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 12.11.2018 в 20:09.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Девочки, у ребенка (почти 7 лет) сколиозная осанка. Хирург ортопед советует корректор осанки.
Пользовались ли кто-то и как результат? В гугле отзывы неоднозначные...
В принципе стоит недорого, 400грн., но хотелось бы понимать, поможет ли?
И на сколько его хватает, так как корректор тканевый и на липучках.
Последний раз редактировалось Wka; 12.11.2018 в 21:13.
Дайте плиз контакты массажиста... Спина болит(((
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Корсет долго носить нельзя, т.к. мышцы привыкают и когда снимаете, они становятся более уязвымыми.
Нужен массаж, плаванье и гимнастика для спины. Раньше еще был хороший комплекс для спины в санатории Куяльника, там и бассейн, грязевые обвертывания, вытяжки..
Сами пока начинаем с массажа и упражнений, когда можно будет в бассейн, пойдем и туда
Fenita la comedia
У нас тоже были радиаторы еле теплые всю неделю,а сегодня ночью видимо подкрутили,хорошие такие стали,даже жарко дома.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем, доброе утро.
Звонила сегодня в дет. поликлинику вызвать врача на дом, так узнала, что с 15.11 уже нельзя будет вызывать врача, а надо будет только приходить на прием, даже с температурой(((
или в частном порядке на личный телефон врача звонить и договариваться
Девочки у меня заказ на игрушки7 на 309грн и бебиплюс на 583.60грн, кто-то будет собирать я присоединюсь или могу собрать я , хотелось бы уже сделать заказ пока еще есть что выбрать .
На игрушках семь заказ на 1000грн доставка пишут бесплатная , на бебиблюсе 70грн .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
А у нас ветрянка((( вызвала сегодня врача. Она сказала, что по вызовам ходят последние 2 дня((( дальше договариваться с доктором, с которым подписана декларация. Так что , информация правдивая
Оля, Ringed, помню Вы давно делились информацией из своего опыта, что лучше зуд снимает при ветрянке. Напомните, пож
Последний раз редактировалось Натали Счастливая; 13.11.2018 в 12:49.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Извините, может и наш опыт пригодится! у нас ветрянка у младшего в годик была в тяжелой форме и у старшего в 8 лет... давали эдем (дезлоратадин) и фенистил гель очень помогал (только нужно следить, чтоб не переборщить. .. старшему очень прохладно -теплый душ (ванна) помогали... Мыться с мылом нужно каждый день, чтоб пот, жыр, омертвевшие клетки не усугубляли зуд. Только полотенцем промакивать...
еще прописывали жидкость кастеллани (если правильно помню), так ее нельзя на обширные участки (так как впитывается), мазала самые большие в начале болезни. .. во рту синькой обрабатывали... от двух содранных остались рубцы...
Последний раз редактировалось Kallisto; 13.11.2018 в 13:01.
Спасибо, девочки, буду надеяться, что пройдет в лекгой форме
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Антигистаминные во внутрь обязательно, я мазала тело фукорцином, лицо Кастеллани, а когда температуру гнало и все дико зудело то зуд снимала тайской мазью http://tomyam.com.ua/goods/chenyi-balzam-s-kozim-jirom/
Социальные закладки