у Токарчука в эту субботу 210гр, с 3-мя фото, но без видео, сыночек плохо себя вел, и Токарчук сказал что бесполезно писать видео=(
|
у Токарчука в эту субботу 210гр, с 3-мя фото, но без видео, сыночек плохо себя вел, и Токарчук сказал что бесполезно писать видео=(
Ничего себе цены.
Я делала в нашей ЖК за 150 с фото.
Девочки, если у кого-то освободится запись к Токарчуку на ближайшее время, киньте в меня инфой, буду очень признательна!
Все, что не делается, все делается к лучшему!
нам БЕЗ видео 210 сказал...
А мне вообще не понятно ценообразование у Токарчука...
В последний раз делала в 28 недель узи с доплером, без видео и фото. Так медсестра сказала сначала 130грн, а потом говорит "ой, у вас еще и доплер - тогда 150грн". А когда на сохранении лежала, просто узи без доплера - 80грн заплатила.
Что мне еще нравится - я 3 раза просила видео сделать, так он говорит что ребенок неудачно лежит, будет плохо видно и не понятно ничего. А другой узист бы назаписал ерунды и думали бы потом что и где))
нам второе плановое тоже не записали по этой причине, неудачно лежала ) но там действительно нечего записывать было ) сидела руки на лице и ноги тоже на лице )
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Девочки помогите!!!у меня запись к Блонскому на 22 июля...но мне надо до 19 попасть к Токарчуку или Блонскому(муж в рейс уходит 19 и не успеет посмотреть на манюню).Может кто то захочет поменяться или отдать свою запись????в личку!!!
Девочки, 1 РД вроде в августе на помывку закрывают. А мне как раз в августе надо 3 плановое, у Блонского. Наверное надо будет в Гамету к нему идти, да?
"Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"
Девочки, подскажите, а у Блонского где аппаратура лучше в роддоме или в гамете? куда лучше записаться?
Объясните мне, чего все так к Блонскому стремятся, какой то разрекламированный бренд(((((((
Была у него неоднократно (сложная беременность) Никакого удовольствияИ даже сказать наоборот... Написал чуши, ну короче ошибся он.... Так и не могу понять чем он вызывает такой восторг???
Самое главное доверие врачу......
Могу сказать что за мои 23 узи (за всю беременность, ни кому не желаю) Такарчук мне на много больше понравился. Он на опасных моментах никогда не разводил панику. Блонский тоже спокойный, но отношение у него другое, не могу объяснить. И все таки настаиваю на том что ему больше придают значимости и умения чем он есть на самом деле. Обычный рядовой специалист, не хуже не лучше имеющихся у нас в городе, тоже склонен к ошибкам и обидам своих пациенток.
Говорю это тем, кто ожидает чего то сверх естественного. Запись за месяц полтора, для беременной мне кается что то неправильное....
Не знаю, когдато я была не в одиночистве, но уверяю Вас такое тут замнут быстренько....Таки да, вы первая, больше никто не жаловался.
Социальные закладки