Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 472 из 4445 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 88890
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Тю))) А я желающим познакомиться сразу выдаю все в лоб и как-то не задумываюсь о том что бы привязать, влюбить и тд)))
    Нафиг надо эти интриги и расследования)))

Мало того, что говорю о наличии 4 летнего сына и количестве своего зоопарка, так еще и недостатки свои все выдам))) Пусть сразу понимает, что не в рай попал )))

Вот если вижу, что мужчина таки правда осознал информацию и нет каких-то "ну" "э" и т.п, то тогда ок можем и пообщаться))))

Маман говорит я таки никогда замуж не выйду ))) ха ха. Типа надо хитрее быть.
    А я вот не умею. Все всегда в лоб, а там посмотрим)))

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Тю))) А я желающим познакомиться сразу выдаю все в лоб и как-то не задумываюсь о том что бы привязать, влюбить и тд)))
    Нафиг надо эти интриги и расследования)))

Мало того, что говорю о наличии 4 летнего сына и количестве своего зоопарка, так еще и недостатки свои все выдам))) Пусть сразу понимает, что не в рай попал )))

Вот если вижу, что мужчина таки правда осознал информацию и нет каких-то "ну" "э" и т.п, то тогда ок можем и пообщаться))))

Маман говорит я таки никогда замуж не выйду ))) ха ха. Типа надо хитрее быть.
    А я вот не умею. Все всегда в лоб, а там посмотрим)))
    вот это правильно!)

3. Вверх #9423
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну в любовь я не верю например (сразу).
    Вот мужчина знакомится с женщиной, она ему симпатична. Первое свидание, второе,третье. Например встречи происходят далеко от её территории и нет подтверждений наличия детей. Женщины тоже не знакомят сразу с детьми, а узнают партнера и "ПРИВЯЗЫВАЮТ" его к себе хоть чуть-чуть. Вам нельзя сразу в лоб всё выдавать, вы сразу на педали становитесь..Когда узнаешь человека, то иначе воспринимаешь уже такую информацию.

Мы бережем вашу нервную систему.Минимизируем вам напряжение от новости .
    это ложь! а я ложь не признаю не под каким соусом. Людей кто обманывает меня при общении я теряю. и не важно сколько времени я его знаю.
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    та да.. сам в шоке.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я себе не представляю как на прямой вопрос о детях можно отшутиться или соврать. Я бы не поняла такого юмора.
    именно. шутки шутками, но если есть вопрос, отморозиться не выйдет.
    А мне бы не понравился такой вопрос в лоб и сразу с ходу! Он бы еще сразу за вредные привычки спросил, прошли бы тест на совместимость.))))) В ходе узнавания друг друга на многие вещи смотришь по отношению к человеку.
    именно, спрашиваю за вредные привычки, и сразу говорю, с курящими даже не хожу пить кофе.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А мне бы не понравился такой вопрос в лоб и сразу с ходу! Он бы еще сразу за вредные привычки спросил, прошли бы тест на совместимость.))))) В ходе узнавания друг друга на многие вещи смотришь по отношению к человеку.
    Вообще лучше, как в том анекдоте, где девушка при знакомстве все выдала, когда замуж, когда секс, сколько детей и т.д. ... объяснив, что лучше 5 минут потратить, чем потом 10 лет))))

5. Вверх #9425
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А с другой стороны, может и правильно сразу в лоб -нафиг на него время убивать и строить надежды.

6. Вверх #9426
    А с другой стороны, может и правильно сразу в лоб -нафиг на него время убивать и строить надежды.
    Ну наконец то... главную мысль ты поняла))

7. Вверх #9427
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ну наконец то... главную мысль ты поняла))
    Я не сталкивалась по жизни с этим))) основываюсь не на своих убеждениях))

8. Вверх #9428
    Я не сталкивалась по жизни с этим))) основываюсь не на своих убеждениях))
    "Как хорошо, когда те, кто нам не подходят, к нам не подходят"(с)...)))

9. Вверх #9429
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    какие блин надежды при знакомстве?
    чего то я таки не понимаю
    а про то, что стыдится своих детей, умалчивать о них, так и подавно!
    мне часто говорят, что я пытаюсь показаться хуже, чем есть на самом деле, грубая лесть знаете ли...
    я просто сразу расставляю все точки и озвучиваю чего я сейчас хочу и к чему стремлюсь. не по пути? , ок. никаких "надежд".

10. Вверх #9430
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Лично я смотрю на такой вопрос под другим углом.
    Что чаще всего (мне так кажется), избегают. А не боятся, женщину с ребенком. Именно из за наличия бывшего мужа-отца ребенка. И именно он может делатт нервы.
    Пытался: 2 года в судебных разборках о ребенке и о том, с кем и где он будет жить, но новый мужчина не только не испугался, но и поддерживал меня любыми способами, хотя я ни о чем не просила. И да, как тут уже писали, многое зависит от женщины в разруливании таких конфликтов. Я старалась избегать в принципе ситуаций, когда они могут встретиться лицом к лицу. Однажды так получилось случайно, гражданский муж решил по-нормальному поговорить с бывшим, объяснить, что ребенка у него никто не забирает и не собирается настраивать против него. Но тот просто ушел от разговора, не проронив ни слова. Были по ходу и угрозы от него, мол попробуй только забрать сына жить с новым хахалем и мне уже суды не понадобятся. Был у него и конфликт с сыном, когда тот в разговоре назвал папой моего мужа. Он запретил ему так говорить и сказал, что папа может быть только один. Я понимала, что это проявление ревности и слабости. Когда хотят сделать что-то такое, никогда об этом не скажут. Поэтому спокойно объясняла несостоятельность его намерений. Прошло время и страсти немного улеглись) К сожалению, бывший так и не устроил свою личную жизнь, неплохой мужчина пропадает, девочки) Мы просто характерами не сошлись.
    Ну в любовь я не верю например (сразу).
    Вот мужчина знакомится с женщиной, она ему симпатична. Первое свидание, второе,третье. Например встречи происходят далеко от её территории и нет подтверждений наличия детей. Женщины тоже не знакомят сразу с детьми, а узнают партнера и "ПРИВЯЗЫВАЮТ" его к себе хоть чуть-чуть. Вам нельзя сразу в лоб всё выдавать, вы сразу на педали становитесь..Когда узнаешь человека, то иначе воспринимаешь уже такую информацию.

Мы бережем вашу нервную систему.Минимизируем вам напряжение от новости .
    Я сразу сказала, что у меня есть ребенок, а еще добавила, что характер скверный - ну так чтоб человек сразу понимал, во что макается))) Не оттолкнуло)) Надо быть честными с первой минуты.

11. Вверх #9431
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я сразу сказала, что у меня есть ребенок, а еще добавила, что характер скверный - ну так чтоб человек сразу понимал, во что макается))) Не оттолкнуло)) Надо быть честными с первой минуты.
    У тебя скверный характер?
    вроде бы производила впечатление честного человека ))))

12. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Тебя тетка с ребенком тоже)))
    Ура! Сегодня я буду спать особенно спокойно
    ты сам в это веришь?это всё отмазка ..
    У нас разрешено все,что не запрещено)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #9433
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    У тебя скверный характер?
    вроде бы производила впечатление честного человека ))))
    это не взаимоисключающие составляющие
    у меня тоже скверный именно потому что правдоруб и правдолюб, людям это не нравится
    вернее нравится, пока эта честность и правда их не задевает.

14. Вверх #9434
    Мне моя "правда в лоб" только хуже делала. Поэтому я контролирую свои эмоции и правду свою не пихаю никому . Девочка, которая хитрее моими руками же сделала когда-то дело одно. Сама сухая вышла с воды, а я переводилась с филиала из-за этой правды в лоб. Конечно я выиграла в этом переводе, но наука была хорошая.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.08.2017 в 22:02.

15. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    это не взаимоисключающие составляющие
    у меня тоже скверный именно потому что правдоруб и правдолюб, людям это не нравится
    вернее нравится, пока эта честность и правда их не задевает.
    я честность отношу к положительным чертам характера) Только если это не глупая и бестактная честность

16. Вверх #9436
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Говорить правду всем и всегда можно,но не долго))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #9437
    я честность отношу к положительным чертам характера) Только если это не глупая и бестактная честность
    иногда эта правда никому не нужна, а человек суёт её тебе..

18. Вверх #9438
    иногда эта правда никому не нужна, а человек суёт её тебе..
    я же сказал, не бестактная, могу ещё добавить про уместную честность)

19. Вверх #9439
    я говорю только тогда, когда меня спрашивают
    либо когда пытаются пожаловаться на кого то, а себя не видят ( вот в этот момент обижается большинство)
    ну, а если пытаются кого то грязью полить, то нет, я в этом не учавствую... четко даю понять, что ни мой мозг, ни мой темперамент это адекватно не воспримет
    если человек не слышит, тогда это глупый человек, его уже щадить не надо, можно рубить правду.
    Кстати, друзья часто спрашивают мое мнение, не потому что я дам самый классный действенный совет (зачастую сама в себе разобраться не могу), а потому, что не слукавлю.

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    я говорю только тогда, когда меня спрашивают
    либо когда пытаются пожаловаться на кого то, а себя не видят ( вот в этот момент обижается большинство)
    ну, а если пытаются кого то грязью полить, то нет, я в этом не учавствую... четко даю понять, что ни мой мозг, ни мой темперамент это адекватно не воспримет
    если человек не слышит, тогда это глупый человек, его уже щадить не надо, можно рубить правду.
    Кстати, друзья часто спрашивают мое мнение, не потому что я дам самый классный действенный совет (зачастую сама в себе разобраться не могу), а потому, что не слукавлю.
    Респект и уважуха)

Ответить в теме
Страница 472 из 4445 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права