Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 472 из 1547 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 30926
  1. Вверх #9421
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    8,5 лет. А с температурой пришел из школы- было 37,8. Потом 38,3, а через 20 мин. уже 38,8. Дала жаропонижающее, обтерла уксусом-вроде потихоньку ползет вниз....
    На будущее, если бессимптомная, то тем более, не сбивай так сразу. Не паникуй. Если кроме температуры ничего, то сейчас ты уже можешь и не узнать что это и соответственно не увидеть своевременно болезнь.
    При такой температуре не давай есть, если не хочет, если хочет (что врядли) то пусть ест, но оно может выйти. Давай побольше жидкости, пусть даже насильно)). Утром температуры не будет (или будет 37 с копейками), зато может проявится симптоматика.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #9422
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    За деньги сделаешь все!!! худым везет!
    Это я-то худая? Та ты просто меня голой не видела Меня вон мои все бывшие в спортзал гнали, чтоб жир сгоняла. ))
    думаю вариантов 5:
    1 грипп
    2 беременность
    3 какой то воспалительный процесс
    4 ангина
    5 или что то еще
    Если говорить лично обо мне, сомнений в гриппе у врача как-то не было... Пришлось травиться таблетками от гриппа тогда.

3. Вверх #9423
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это я-то худая? Та ты просто меня голой не видела Меня вон мои все бывшие в спортзал гнали, чтоб жир сгоняла. ))

Бывших - в топку! Ты отлично выглядишь

Сижу и балдею под песню Лорак и Тимура Родригеза "Увлечение". Похоже, я напрочь теряю вкус)))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Сижу и балдею под песню Лорак и Тимура Родригеза "Увлечение". Похоже, я напрочь теряю вкус)))))))))
    Не. Мне не нравится. А вот ее песня "Крылья чудес" очень хорошая.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #9425
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    согласна!

весь день голова волнами ходит... наверно на погоду реагирую.
    13/11)))

6. Вверх #9426
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    На будущее, если бессимптомная, то тем более, не сбивай так сразу. Не паникуй. Если кроме температуры ничего, то сейчас ты уже можешь и не узнать что это и соответственно не увидеть своевременно болезнь.
    При такой температуре не давай есть, если не хочет, если хочет (что врядли) то пусть ест, но оно может выйти. Давай побольше жидкости, пусть даже насильно)). Утром температуры не будет (или будет 37 с копейками), зато может проявится симптоматика.
    Спасибо, Kristali
    Начала сбивать наверное скорее от бессилия- как это, ребенок болеет, а я ничего сделать не могу((((.Ну это наверное как у каждой мамочки....Но терпела до последнего, потому как сама не сторонница моментального гашения "пожара"....

7. Вверх #9427
    Спасибо, Kristali
    Начала сбивать наверное скорее от бессилия- как это, ребенок болеет, а я ничего сделать не могу((((.Ну это наверное как у каждой мамочки....Но терпела до последнего, потому как сама не сторонница моментального гашения "пожара"....
    Как это ничего не можешь? Ты что. Самое время вместе поиграть-посмотреть что-нить, бросить на фиг все дела, да в конце концов вместе поваляться под одеялом и книжки почитать. Отлично работает
    А основное правило - пить и писять побольше)))

8. Вверх #9428
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию ш

Как это ничего не можешь? Ты что. Самое время вместе поиграть-посмотреть что-нить, бросить на фиг все дела, да в конце концов вместе поваляться под одеялом и книжки почитать. Отлично работает
    все правильно. когда еще так прижмешь-приголубишь?
    желания исполняются!

9. Вверх #9429
    Fata Morgana Аватар для miraj
    ты не поверишь))) но мы сейчас вдвоем в моей кровати валяемся под одеялом- он рисует мой портрет, а я типа "позирую" за компом))))ну надо же умно на потрете выглядеть

10. Вверх #9430
    ты не поверишь))) но мы сейчас вдвоем в моей кровати валяемся под одеялом- он рисует мой портрет, а я типа "позирую" за компом))))ну надо же умно на потрете выглядеть
    Ну так наслаждайся и просто поменяй свою панику "ничего не могу" на отличное состояние "все будет хорошо". Это оказывается намного заразнее, чем температура и грипп.

11. Вверх #9431
    Солнечный лучик

Креветочка, не пугай меня Кого в спортзал гнали? Ту кнопочку, которую я видела на девишники у мамыЛюси?

100%

Мне тоже нравится и клип прикольный и песенка славненькая

Красота!!! Юному художнику, скорейшего выздоравления!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Креветочка, не пугай меня Кого в спортзал гнали? Ту кнопочку, которую я видела на девишники у мамыЛюси?
    Ага. Я ж говорю, что вы меня голой не видели. Фотки моего пуза с жирком. И не нужно говорить, что там его (жира) нет. Он есть. Ну а дальше кому что нравится - одному хочется плоскую модель, другому - пышку.. Дело вкуса. Мне как-то везло на мужчин, любящих худых.

13. Вверх #9433
    Да и я не против спортзала и вообще нравится активный образ жизни. Того же ожидаю и от мужчины. )))

14. Вверх #9434
    Солнечный лучик

Ага. Я ж говорю, что вы меня голой не видели. Фотки моего пуза с жирком. И не нужно говорить, что там его (жира) нет. Он есть. Ну а дальше кому что нравится - одному хочется плоскую модель, другому - пышку.. Дело вкуса. Мне как-то везло на мужчин, любящих худых.
    Очень сексуальный животик, а родинок...как у меня...плюнуть не куда
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #9435
    Родинки - это да. Дофигища! ))

16. Вверх #9436
    Частый гость Аватар для rjirf

Если говорить лично обо мне, сомнений в гриппе у врача как-то не было... Пришлось травиться таблетками от гриппа тогда.
    да у меня тоже такие казлыыы были!!
    не бери в голову пусть сами туда идут, идеальные сильно!
    ух, злости не хватает!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    ух, злости не хватает!!
    Угу... у меня на Рождество кумовья приходили, так кум весь вечер нудел, что жена видите ли сильно поправилась И это при том что он при росте 1,80 весит 105 кг, а она при 1,6 (и двоих детях) - 57 Повбивав би....

Всем привет! У меня 10 минут передышки, забегла вас почитать, душевно отдохнуть
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

18. Вверх #9438
    ух, злости не хватает!!
    Злости на что? На то, что вкусы у всех разные? Я тоже жирных мужиков не люблю и что теперь? ))) Просто я понимаю, что для меня скинуть эти два кг нереально. Ем я и так мало (не делаю культ из еды, могу вообще забыть поесть), а занималась раньше очень активно. И ежедневный пресс по 100 раз и велопрогулки, и фитнес, и пешком к морю. Не с целью похудеть, просто люблю активный образ жизни. Блин, мне дай денег, я ж пойду и на тренировки, и на танцы, и на плаванье..... Но вот с пуза оно не уходит. Уже моё, родное, видимо возраст своё берёт. )) Проблема ж не в том, что этот жир лишний, а в том, что в одежде я смотрюсь гораздо более стройной, чем без нее. Вот и привлекаю не тех мужчин, которые были бы в восторге от того, что есть. А о вкусах спорить глупо. Мне, кстати, тоже очень нравятся плоские животики... И у мужчин и у женщин.

19. Вверх #9439
    Частый гость Аватар для rjirf
    Злости на что? На то, что вкусы у всех разные? Я тоже жирных мужиков не люблю и что теперь? ))) Просто я понимаю, что для меня скинуть эти два кг нереально. Ем я и так мало (не делаю культ из еды, могу вообще забыть поесть), а занималась раньше очень активно. И ежедневный пресс по 100 раз и велопрогулки, и фитнес, и пешком к морю. Не с целью похудеть, просто люблю активный образ жизни. Блин, мне дай денег, я ж пойду и на тренировки, и на танцы, и на плаванье..... Но вот с пуза оно не уходит. Уже моё, родное, видимо возраст своё берёт. )) Проблема ж не в том, что этот жир лишний, а в том, что в одежде я смотрюсь гораздо более стройной, чем без нее. Вот и привлекаю не тех мужчин, которые были бы в восторге от того, что есть. А о вкусах спорить глупо. Мне, кстати, тоже очень нравятся плоские животики... И у мужчин и у женщин.
    да, я тоже жирных не люблю, и плоские животики и все такое!
    злости на то, что видел что брал! зачем же это говорить, а в постели чуть ли не кричать, у тебя чтто это!!!ааа растяжки!!!!
    вот на что, тут и самоооценка упасть может!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

20. Вверх #9440
    да, я тоже жирных не люблю, и плоские животики и все такое!
    злости на то, что видел что брал! зачем же это говорить, а в постели чуть ли не кричать, у тебя чтто это!!!ааа растяжки!!!!
    вот на что, тут и самоооценка упасть может!
    Блин, ну как можно видеть, что берешь, если оно в одежде смотрится совсем иначе и никакого жира не видно вообще?

Закрытая тема
Страница 472 из 1547 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права