А патамушто читать надо темку ) Я вчера всех военморов поздравила ( знаю , что есть )
А никто рюмку чая не выставил ....
Денёчка , Синоптички ) Капец там на улице , как душно (((
|
А патамушто читать надо темку ) Я вчера всех военморов поздравила ( знаю , что есть )
А никто рюмку чая не выставил ....
Денёчка , Синоптички ) Капец там на улице , как душно (((
Всем день добрый!
Хотя с такой погодой, добрым назвать его сложно) ))
Духота и ночью не отпускать, а днем совсем горячая баня.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
С Днем Дружбы! верных и веселых друзей!![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 30.07.2018 в 18:10.
всем душного вечера(по другому никак иначе))я два дня проболталась в море и провалялась под зонтом на причале..приехали домой а тут просто жесть...весь день сплю на ходу и как рыба без воды хватаю воздух..сварила покушать перегладила все постельное и полотенца,чувствую себя героем просто..на рынок идти не рискнула..муж бегал,пришел через 20 минут ..пол футболки мокрой со словами там капец((
мы вчера на причале день ВМФ отмечали шашлыками и укусненьким полусухим белым ледяным...мммм
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Таки отмечатели были !
А погода ... жесть ...
Голым не выйдешь , а одёжка не спасает![]()
Отчёт от Кранчи не вижу , хочу с её слов почитать , как там было в каменном городе сегодня , в этом году ?Про погоду в ПИТЕРЕ я и так знаю , ничего не меняется и не изменится
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем привет! Как то тихо в эфире))
День Взятия Бастилии прошел всухую, а День африканской женщины тоже пройдет незамеченным?)))
![]()
С такой погодой,мы тут все африканские женщины))))) Нет повода не выпить))))
Всем здрасте!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Приветик всем. Я оторвалась от коллектива совсем. Приехали гости к нам, мы уже неделю активно отдыхаем. Устала я от отдыха) в воскресенье вообще в Аркадию в вестерне до шести утра гуляли, а к девяти поперлась на работу. Как в том анекдоте, лучше б я умер) но зато молодость тусовочную вспомнили) сегодня только в себя пришла) жара невыносимая, у нас дождик прошел , минут десять было прЭкрасно, а сейчас опять парилка.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Та ЁПРСТ !
Де ж те дожди ходют ?
У нас духовка с гриллёвкой !
В маршрутке сегодня сдохла раз десять (((
Привет , Синоптички )
Нас готовят в Космос ?![]()
НавернОе , Одесситы уже готовы )![]()
Ой, Тюлечка, всегда готовы! Галстуки раздавай, вместо панамок и шлепок!+
Социальные закладки