Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 472 из 498 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 9953
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    ой, ешье, пока вам все можно)))
    потом, когда список разрешенного к съедению будет ограничен до минимума, будете только с тоской в глазах мимо вкусненького проходить)) сушки станут пределом мечтаний)))
    Или зоологическое

Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    О Боже 😧😧😱 а что схватки такие болючие??? Или это не всегда и не у всех? Это реально так больно?
    А укол в спину тоже такой болючий?
    Это спинальная анестезия?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Мне наоборот вообще не больно было анастезию делать,это вторая моя по счету.И не видно ж ничего,сидишь скрюченная спиной к этому делу.

Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    Насчет схваток, все индивидуально, зависит от Вашего болевого порога. Я в этот раз приехала в роддом, открытие было 6 см, мне вообще нормально было, чуть прихватывало просто, начала ощущать схватки на 8 см только
    И я в этот раз до 6см доходила со схватками,когда ехала в роддом и там уже болючие начались,но терпимые,а уже перед самыми родами ,я схватки даже через анастезию ощущала,без нее думаю бы взвыла.А в первые роды схватки были болючие с 2см открытия,дальше я просто еле выдержала до момента пока нельзя было ввести эа.

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Хочу съесть пасочку,сама вчера напекла ,это учитывая что со дня на день рожать,безумно хочу Пасху,можно ли съесть,не посвяченную?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вы паски кушаете только посвяченные?) кушайте, конечно, если хочется))

3. Вверх #9423
    О Боже 😧😧😱 а что схватки такие болючие??? Или это не всегда и не у всех? Это реально так больно?
    А укол в спину тоже такой болючий?
    Это спинальная анестезия?
    перед тем как делать спиналку/эпидуралку место укола слегка обезболивают. так что укол делать не больно) я два раза с эпидуралкой рожала, укола в позвоночник вообще не чувствовала, во вторые роды только переживала успеет ли анестезиолог укол этот сделать в перерыве между схватками)
    а схватки это индивидуально, я, например, как ни была настроена во второй раз родить без анестезии, но на открытии 5-6см уже на каждой схватке думала - сейчас вырублюсь...

4. Вверх #9424
    Посетитель
    Девочки, а вот эту анестезию ж нельзя при искривлении позвоночника, кажется, да? А то вот все забываю уточнить этот момент у врача.

5. Вверх #9425
    Частый гость Аватар для enota
    Насчет схваток, все индивидуально, зависит от Вашего болевого порога. Я в этот раз приехала в роддом, открытие было 6 см, мне вообще нормально было, чуть прихватывало просто, начала ощущать схватки на 8 см только
    скажу честно: было больно. но мне их стимулировали окситоцином, ибо они у меня вместо усиления ослабевать начали после прокола. а на окситоцине они потом дикие начинаются. к потугам я была полудохлик)
    Una palabra no dice nada...

6. Вверх #9426
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Или зоологическое

Мне наоборот вообще не больно было анастезию делать,это вторая моя по счету.И не видно ж ничего,сидишь скрюченная спиной к этому делу.

И я в этот раз до 6см доходила со схватками,когда ехала в роддом и там уже болючие начались,но терпимые,а уже перед самыми родами ,я схватки даже через анастезию ощущала,без нее думаю бы взвыла.А в первые роды схватки были болючие с 2см открытия,дальше я просто еле выдержала до момента пока нельзя было ввести эа.
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    перед тем как делать спиналку/эпидуралку место укола слегка обезболивают. так что укол делать не больно) я два раза с эпидуралкой рожала, укола в позвоночник вообще не чувствовала, во вторые роды только переживала успеет ли анестезиолог укол этот сделать в перерыве между схватками)
    а схватки это индивидуально, я, например, как ни была настроена во второй раз родить без анестезии, но на открытии 5-6см уже на каждой схватке думала - сейчас вырублюсь...
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    скажу честно: было больно. но мне их стимулировали окситоцином, ибо они у меня вместо усиления ослабевать начали после прокола. а на окситоцине они потом дикие начинаются. к потугам я была полудохлик)
    Девочки, большое спасибо за ответы нужно знать как себя настраивать и чего ждать! буду надеяться на лучшее

7. Вверх #9427
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот эту анестезию ж нельзя при искривлении позвоночника, кажется, да? А то вот все забываю уточнить этот момент у врача.
    надо чтобы анестезиолог вашу спину посмотрел. у меня позвоночник многострадальный, проблемный, но эпидуралку укололи, последствий нет. правда, врач перестраховалась и вызвала Мазура с выходного чтобы он уколол, а не врач, который был на смене.

8. Вверх #9428
    Посетитель
    надо чтобы анестезиолог вашу спину посмотрел. у меня позвоночник многострадальный, проблемный, но эпидуралку укололи, последствий нет. правда, врач перестраховалась и вызвала Мазура с выходного чтобы он уколол, а не врач, который был на смене.
    а вас смотрели уже когда на роды поступили? я вообще не настроена на укол, но как вижу, нужно быть подготовленным ко всему.

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Вы за Мазура, который в областном работает?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

10. Вверх #9430
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    а вас смотрели уже когда на роды поступили? я вообще не настроена на укол, но как вижу, нужно быть подготовленным ко всему.
    моя врач в курсе проблем со спиной, были результаты кт, с Мазуром она до родов общалась на эту тему, потому что у меня было кс под вопросом. противопоказаний для укола не было.

11. Вверх #9431
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Вы за Мазура, который в областном работает?
    нет, то акушер) я за Мазура, который анестезиолог во 2 рд)

12. Вверх #9432
    нет, то акушер) я за Мазура, который анестезиолог во 2 рд)
    И я за него говорю) в областном роддоме есть ещё и анестезиолог Мазур, он мне тоже делал эпидуралку. Мне он очень понравился)
    А акушер Мазур, на сколько я поняла, его отец. Или однофамильцы)
    Я и удивилась, помню что вы не в областном рожали.

13. Вверх #9433
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Как же вам повезло)))

14. Вверх #9434
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Девочки, доброе утро!
    Хочу написать по поводу Канавита. Вот что я прочитала: во-первых, это не прививка, а лекарство, во-вторых, его совершенно не обязательно всем колоть. Его колят в том случае, если есть подозрения на кровотечение либо если были тяжёлые роды.
    Надеюсь, кому-то будет полезна эта информация 😉

15. Вверх #9435
    Частый гость
    Девочки, доброе утро!
    Хочу написать по поводу Канавита. Вот что я прочитала: во-первых, это не прививка, а лекарство, во-вторых, его совершенно не обязательно всем колоть. Его колят в том случае, если есть подозрения на кровотечение либо если были тяжёлые роды.
    Надеюсь, кому-то будет полезна эта информация 😉

А я еще прочитала, что в Украине используют только синтетический аналог витамина К, а не природный.... поэтому думаю стоит смотреть по ситуации...

16. Вверх #9436
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Как же вам повезло)))

Мне в этот раз действительно повезло, в 13 была в родзале, а в 15.50 уже родила. Желаю всем легких родов и очень важен настрой.

17. Вверх #9437
    Частый гость
    Поздравляю всех родивших !!!!
    Здоровья !

18. Вверх #9438
    Новичок
    Всем привет! Мы немного выбились из ритма форума . родились 5 апреля в 20.00. Девочка-3160. Мальчик-3350. Рожала в областном, все прошло шикарно, роды были плановыми на 38 неделе. Выписали на 5 сутки

19. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Tvor4eskaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы немного выбились из ритма форума . родились 5 апреля в 20.00. Девочка-3160. Мальчик-3350. Рожала в областном, все прошло шикарно, роды были плановыми на 38 неделе. Выписали на 5 сутки
    Класс. Поздравляю с рождением, здоровья маме и малышам. Отличный вес!!!

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от Tvor4eskaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением деток вас!) будьте здоровенькие и счастливые!
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

Закрытая тема
Страница 472 из 498 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя