2го УЗИ ещё жду)) она это о 16й мне
|
я в прошлую Б носила немного но мне не понравился он..сейчас чувствую надо будет..буду в пн у гини, уточню..
вот и мне было неудобно..
странно..у меня вообще ничего не просили..ни одного слова за хоть какуюто благотворительность, я в жк при 1РД..
заметила когда стоишь на учете у заведующих они таким не занимаются..а обычные врачи/гини видимо промышляют..
класс! поздравляю)) смотрю девочек у нас все больше и больше))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а чего я репу свою вообще не вижу??
Катаринка! если вдруг надумаешь ехать в Одессу - могу дать координаты хорошего дерматолога.
Девочки, если кому- то потом не нужен будет бандаж и будет лежать дома без дела- куплю, мне он точно светит к сожалению , буду ходить " красотка" в компрессионных чулках и бандаже))за то холодно не будет осенью
Добрый день. Была сегодня на первом скрининге Астрая и узи у Паненко. Такой хороший мужчина.)
У нас всё хорошо, растём и развиваемся по срокам.
Мне сегодня перед постановкой на учёт дали в Гамете список что надо сдать, кровь, мочу, бакпасев, вич, гепатиты и многое многое другое. Короче я в шоке когда это всё успеть.
Подскажите, а в Синево берут анализ на ВИЧ или это надо только на Старосенную ехать сдавать ?
Любовь - морковь ;)
https://www.instagram.com/valentinkakoribut/
советовали мне ее, но мне не подходит такого плана сьемка..
я жду фотопроекты от студии Абрикос..у них всегда все красиво)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет! Ну вы писательницы сегодня) пошла перечитывать
В синево берут на вич , на старосенной это 50 грн стоит
Девочки, я одна истерически боюсь анализов на ВИЧ и на гепатит? Я вроде знаю что все ок и муж каждые 6 месяцев сдает анализы эти все....но у меня просто паника какая-то. Меня еще в начале беременности сильно несколько раз порезала маникюрша. И я со своей мнительностью теперь даже думать боюсь об этих анализах
Социальные закладки