|
Последний раз редактировалось Zentner120; 27.08.2011 в 16:19.
А Вы участвовать не собираетесь, чтобы что то изменилось?)
.В отличии от некоторых мне никто не мешает). Которые мешают Вам жить..
.Придеться добавить еще один аргумент:.Откройте остальным глаза на то, за что можно любить Украину. Может патриотов прибавится. А то "...люблю за то, что здесь родилась...", на уровне любви к горшку, за то, что в детстве в него писяла.
Родина - мне мила теплыми воспоминаниями и является для меня (больше) не как географический обьект, а как состояние души
Дорогая в каждой стране есть свои архитектурные достопримечательности)Напиши, за то, что здесь красивая природа, люди по особенному отзывчивые, за спевучий украинский говор....
П.С и этим тоже можно гордиться)
.О, что я вижу нервишки пошаливают)Почему я больше причин могу указать, чем ты? Потому что, надо головой думать, а не просто слюной брызгать?
А то, "...родилась я здесь..." Ну и вумныця. Украина тобой гордится.
Реально, вернись в тему. И попробуй сообразить, за что ты любишь Украину. Патриотка, блин.
Вопрос не в том кто был президентом а в том кто первый начал! Начали быдлоукронаци! Всё остальное лишь последствия! И что бы последствия закончились надо прросто никого не трогать всё само собой стихнет! Но нужно кое что отрегулировать! Всё остальное дебилизм и узколобость в попытке не видеть проблем!
.
Так, кто у нас тут патриот?
Когда Вам пишут предметно, Вы почему-то можете добавить только размытые по смыслу фразы. Это наподобие, как если в ветке кто-то ответил, что Украину не любит, потому что у него здесь холодные воспоминания и плохое состояние души.Придеться добавить еще один аргумент:
Родина - мне мила теплыми воспоминаниями и является для меня (больше) не как географический обьект, а как состояние души![]()
.Дорогая в каждой стране есть свои архитектурные достопримечательности)
П.С и этим тоже можно гордиться)
Я и не знала, что все вышеперечисленное относится к архитектуре...
Да, иногда видишь "перлы" вашей братии...школу прогуляли, так хоть в интернете что-то почитайте общеразвивающее..О, что я вижу нервишки пошаливают)
Социальные закладки