Сообщение от Aleks Odessit та всего по чуть чуть,надо же будет в нужный момЭнт шо то выбирать..))) нет ну ви посмотрите на него))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka нет ну ви посмотрите на него)))) та шо я,давай те лучше на вас,таки приятней )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka Контрабася вот ты на люстрации напрашиваешься... Я ещё не спросила ,он сегодня злой ,как сто чертей,порядок наводил !
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я ещё не спросила ,он сегодня злой ,как сто чертей,порядок наводил ! Значит люстрация в извращенной форме будет!
Сообщение от Leshka Значит люстрация в извращенной форме будет! Вы меня что зае..... хотите?оба?
Сообщение от Aleks Odessit та шо я,давай те лучше на вас,таки приятней ))) внешность обманчива))))
Сообщение от barabachka внешность обманчива)))) мы себе тоже знаете ли на уме ))))
Сообщение от Aleks Odessit мы себе тоже знаете ли на уме )))) шоб ви так жили как прибедняетесь)
Сообщение от контрабас Вы меня что зае..... хотите?оба? Увидишь
Сообщение от barabachka шоб ви так жили как прибедняетесь) да спасибо...ни чего так себе..гешефт по тихонечку имеем себе ))не жалуемся )))
Сообщение от Aleks Odessit да спасибо...ни чего так себе..гешефт по тихонечку имеем себе ))не жалуемся ))) ви мне таки начинаете нравиться!)
Аааапчхи!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Аааапчхи! Будь здоров!
Сообщение от Orbital Kid Аааапчхи! шоб вы були здоровi, пане)))))
ну шо народ.... вялые вы какие то.... нужна рукодельница..... не рукоблудница, для:
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka шоб вы були здоровi, пане))))) То наливай
Сообщение от Bagira_13 Будь здоров! Сообщение от barabachka шоб вы були здоровi, пане))))) Вашими молитвами)))))
Сообщение от автофанат ну шо народ.... вялые вы какие то.... нужна рукодельница..... не рукоблудница, для: я уже давно вам писькогрейки предлагала))))) Сообщение от Leshka То наливай алкач!) Сообщение от Orbital Kid Вашими молитвами))))) монашка никудышняя я
Сообщение от barabachka монашка никудышняя я Наливай
Сообщение от Leshka Наливай выключи патефон!)
Правила форума
Социальные закладки