Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 472 из 738 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 14754
  1. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Я беру "оптом" в Вузовской , там и сырковая масса Яготинскся есть . Че то рюкзак найти не могу (((
    можно и самому сделать, только кнопки надо найти где
    Изображения

2. Вверх #9422
    кстати, сегодня взяла отличную броколи возле дворца спорта по 20 грн, очень красивая,свежая. было много

3. Вверх #9423
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ты его так даешь?или с чем-то?
    если посмотреть по ссылки,то эта творожная масса уже идет с чем-то...банан,персик,груша,малина...
    Надо будет попробовать...

Мы сегодня ели тыкву с яблоком(в варенном виде),ухххх как она уплетала))да и мне понравилось,вкусно))

4. Вверх #9424
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    если посмотреть по ссылки,то эта творожная масса уже идет с чем-то...банан,персик,груша,малина...
    Надо будет попробовать...

Мы сегодня ели тыкву с яблоком(в варенном виде),ухххх как она уплетала))да и мне понравилось,вкусно))
    да, я уже нашла ссылку) есть и без добавок,надо будет попробовать купить
    мне жалко выбрасывать стеклянные бутылочки...если самим делать творог, то их гора будет.....их же как-то у нас утилизируют?
    Последний раз редактировалось za-m; 10.09.2015 в 16:18.

5. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    ты его так даешь?или с чем-то?
    Так даю. Он очень вкусненький)

6. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Корсак Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Напомню , нам 7,5 месяца и мы кушаем в 9 суп( утром, потому что мясо хочу вводить), 13 00 банан, начинаю вводить творог и кефир, 17 00 каша гречневая безмолочная с фруктовым пюре, 21 00 гв. И ночью может Глеб и два раза просыпаться в час ночи и 5-6 утра..начиталась тут Комаровского, говорит творог вводить с кефира , сразу 20-30 мл кефира, довести прстепенно до 100 мл и потом добавлять по ложке творога максимум до 40 гр. -это замена третьего прикорма типа...я ищу альтернативы третьему кормлению. .так вот Комаровский говорит в 17 00 кормить грудью, а в 21 00 кашу молочную любую какую ввели до 200 мл и ребенок будет спать всю ночь, ну до 6ти утра, кто-то пробовал так? Что вы по этому поводу думаете?

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    Не спасает молочная каша вечером....всю ночь на груди все равно висим (зубы верхние у нас никак не выйдут....одно успокоение - грудь....может и каждый час....)

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

7. Вверх #9427
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    короче, сварила я 60 гр фрикаделек, получилось ровно половина вареного мяса))))

девочки, кто успешно перевел малышню на водичку ночью, или вообще без попить?? у нас уже две ночи просто жах! каждые 30-60 мин просыпается... вот хочу попробовать перевести на воду, но мужества не хватает(((
    Наш не берет ночью бутылку вообще.....а истерики в темное время суток для меня ну просто жуть....едим сисю вобщем....
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

8. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Покупала на рынке капусту цветную. Женщина сказала что с ее огорода. И говорит что она только началась. А позже еще будет броколи. Так что ждемс) а тетю я запомнила ....

9. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Наш не берет ночью бутылку вообще.....а истерики в темное время суток для меня ну просто жуть....едим сисю вобщем....
    мдя..мой сейчас тоже каждый час, а и чаще...для меня недосып жуть((( вся поломанная, на муже срываюсь

10. Вверх #9430
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    мдя..мой сейчас тоже каждый час, а и чаще...для меня недосып жуть((( вся поломанная, на муже срываюсь
    Девчата крепитесь!

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Не спасает молочная каша вечером....всю ночь на груди все равно висим (зубы верхние у нас никак не выйдут....одно успокоение - грудь....может и каждый час....)

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Аналогично! Тоже так на кашу надеялась... но... Сися наше все.....) мама - зомби....)
    [MOD]

12. Вверх #9432
    я думала только у меня такое и связывала это с пришедшими критическими днями.....молока вроде меньше стало. а вчера накормила ее на ночь творожком с фрукт.пюре и потом сисю в зубы и спать. так просыпалась ночью 1 раз на кормежку.и то я разбудила в 3..чтоб она меня в 5 не подняла. так что это наверное еды им мало

13. Вверх #9433
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Вот нашла наборы "Анти Ай" из 24 предметов оптом по 108 гр., в розницу в Одесса по 145. На опт надо 5 наборов, может соберемся? http://bsvopt.com.ua/p62414249-nabor-predmeta-anti.html
    Говняшка, деньги на ветер, на углы штуки отпадают, не держатся на мебели, 2 раза у малого вытаскивала со рта, заглушки в розетку- дешевый ширпотреб, Половина уже сломались, стопоры на двери вообще сползают, типа двери широкие, хотя они стандартные
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #9434
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Покупала на рынке капусту цветную. Женщина сказала что с ее огорода. И говорит что она только началась. А позже еще будет броколи. Так что ждемс) а тетю я запомнила ....
    Я тоже пытала тетеньку на рынке сказала что брокколи еще не сезон и что она в этом году сгорела вся - желтая и страшная, посмотрим.

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Говняшка, деньги на ветер, на углы штуки отпадают, не держатся на мебели, 2 раза у малого вытаскивала со рта, заглушки в розетку- дешевый ширпотреб, Половина уже сломались, стопоры на двери вообще сползают, типа двери широкие, хотя они стандартные
    Вот спасибо!!!!! А что же брать?! Девочки, у кого какие безопаски?
    [MOD]

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!!!!! А что же брать?! Девочки, у кого какие безопаски?
    По опыту старшего ничего кроме заглушек не использовала)
    Муж брал их на рынке строительном на Днепродороге, недорогие, но я ими довольна) Не то что малый, даже я их с трудом вытаскиваю, хоть им уже 4года)

17. Вверх #9437
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я взяла на углы селиконовые насадки на ББ+ ну не знаю.. одна отпала, приклеила на место,... думаю тут от производителя не зависит, там же по сути - обычная липкая оента. на которой крепится, высохла - отвалились, а так довольна, круглые мягкие и прозрачные также есть на ручки штука, сцепливать ручки чтобы не открывал шкафы, но это пока ещё не цепляла, так как самое страшное - клодовка, но пока он дорастёт до неё - уже в школу пойдёт, а двери там тугие, не открывает сам.... мне вот надо что-то придумать, чтобы ящики не выдвигал... комод и самое важное - в ванной, там в ящичках много мелочи и бритвы и т.п... кто что придумал?! не видели ничего для анти-ящиков ну и чтобы мы сами пользоваться то могли....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, кто-то покупал что-что с этих сайтов?
    Или может видел кто здесь собирает? Я бы набрала ползунов-штанишек каких-то для ползания дома. А то как гляну на ребенка после получаса ползания - аж вздрогну. Это при том, что пол мою 2-3 раза в день. Хочется что-то недорогое купить, чтобы не жалко было)
    http://arlekin.pl.ua/eshop/yaselniy/polzuni/1
    http://demibaby.com.ua/product/552/

19. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Девочки, привет! Поздравляю всех деток и мамочек с мини-датами! Я практически не появляюсь в форуме, как начали сидеть и ползать. Покушали-на улицу, с улицы-кушать,...
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то дает печенье детям?мы вот дали хипповское и через два часа щеки сыпануло
    Лучше не давать магазинное печенье. У меня сына обсыпало, потому что я ела хлеб из магазина.
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Сегодня сварила малому кабаковую кашу с рисом - ложкой только успевала махать, это учитывая то, что у него приоритетом в почти 9 месяцев остается сися)
    Хочу завтра приготовить. Может будет кушать. Амусь вообще не хочет кушать овощи, каши 3 дня как не даю, обсыпало и не знаю от чего. Сначала думала потница, но потом поняли что нет. Едем с удовольствием фрукты:грушу, яблоки, банан, персик, сливу. Из мяса решила давать кролика.
    девочки на встречке рассказали - бутылочку детского молока и бутылочку детского кефира смешать в кастрюльке и подогреть пока не начнет отделяться сыроватка. выключить и откинуть на друшляк.......вкусный)
    Вот не знаю, что делать с творожком. http://soldi.org.ua/p129116067-zimnie-botinki-rovnom.htmlожет повременить до 10 месяцев. У меня аллергия на молоко. В первые месяц кушала творог, то у сынули было вздутие и жуткие колики, перестала кушать - сне наладилось.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то покупал что-что с этих сайтов?
    Или может видел кто здесь собирает? Я бы набрала ползунов-штанишек каких-то для ползания дома. А то как гляну на ребенка после получаса ползания - аж вздрогну. Это при том, что пол мою 2-3 раза в день. Хочется что-то недорогое купить, чтобы не жалко было)
    http://arlekin.pl.ua/eshop/yaselniy/polzuni/1
    http://demibaby.com.ua/product/552/
    Моей неудобно ползать в ползунах, если открытые ножки, как штанишки , то носки сразу снимаются и выбрасываются, если закрытые, то ноги где-то внутри "теряются". Набрала х/б колготки, и удобно и не жалко
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

Ответить в теме
Страница 472 из 738 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя