|
Может кому то интересно
Кабмин сегодня повысил минимальные розничные цены на водку и ликеро-водочные изделия. Минимальная розничная цена (МРЦ) на пол-литровую бутылку водки будет увеличена с 69,78 грн до 79,55 грн.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Согласно постановлению, принятому в ходе заседания правительства в среду, минимальные розничные цены на водку и ликеро-водочные изделия повысятся с 348,9 грн до 397,76 грн/литр 100%-го спирта. Оптово-отпускные цены на этот вид продукции повышаются на 19,4% - до 268,67 грн/литр 100%-го спирта.
Минимальные цены на вина натуральные будут повышены на 12% - до 37 грн за бутылку 0,7 л в рознице, на крепленые вина и вермуты - на 7%, до 45 грн, на шампанское за бутылку 0,7 л - на 13,3%, до 79,19 грн.
Та пусть спиртное делают хоть по 100$ бутылку.
Это не продукт первой необходимости. Без которого человек не может жить.
Тоже самое касается и сигарет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Купила в Сильпо 2 карпика средних, завесили на 2кг и заплатила я за них 166грн... офигенно рыба стоит...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я знаю. Когда маму моего мужа увезла скорая с инсультом 4 года назад, мы приехали в больницу, она пришла в себя в палате и первое, что попросила, была сигарета! Через 3 дня была операция и под утро ее не стало.
Я вот и бросила курить, когда подскочили сигареты, как стимул покупала всякие вкусняхи (типа на сэкономленные))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мужик- муж после реанимации и операции на легких уже на следующий день уже выкурил 3 сигареты. Любит он это дело.
Социальные закладки