Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 472 из 571 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 11416
  1. Вверх #9421
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Думаю еще немного вверх и все мясо будет тухнуть, покупать будут еще меньше.
    Я лучше отдам 100 + грн. за говядину, чем столько же за химическую курицу. Сейчас беру только филе и крылья из курицы - и то и то +10 грн. за месяц(((
    Хорошо, когда за месяц, я тут жаловалась, как последние 3 недели каждый раз (каждую неделю получается) я обнаруживала +6, +7 грн к цене кур. филе. Сегодня взяла свинину на буженину по 99, на куру даже не смотрела - обиделась))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #9422
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда за месяц, я тут жаловалась, как последние 3 недели каждый раз (каждую неделю получается) я обнаруживала +6, +7 грн к цене кур. филе. Сегодня взяла свинину на буженину по 99, на куру даже не смотрела - обиделась))
    Я раз в месяц конкретно затариваюсь мясом. Филе по скидке в Метро брала еще по 82 грн. кажется, набрала 5 кг (4 пачки), по 95 не возьму из принципа.

3. Вверх #9423
    Кулинар форума
    Я раз в месяц конкретно затариваюсь мясом. Филе по скидке в Метро брала еще по 82 грн. кажется, набрала 5 кг (4 пачки), по 95 не возьму из принципа.
    Та я уже по 97 на прошлой неделе брала) У меня места мало в морозилке - куча ягод, синие на зиму, тесто, мороженое. Есть чуть куры там, ну так, на неделе поесть - больше не влезает, к сожалению)

4. Вверх #9424
    Військовий експерД
    Смысл в дорогой курятине? Лучше тогда уж говядину купить.
    Да в том то и дело, можно только надеяться, что коров не колят гормонами роста.

5. Вверх #9425
    Новичок Аватар для Analsur
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, можно только надеяться, что коров не колят гормонами роста.
    Молодых бычков точно колют, но надеюсь не все. Брат соседа выращивает на продажу телят. Колет им что-то за уши. Сами их не едят, только на рынок. Что за препарат не говорит, по его словам витамины, но что-то я сомневаюсь.

6. Вверх #9426
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Analsur Посмотреть сообщение
    Молодых бычков точно колют, но надеюсь не все. Брат соседа выращивает на продажу телят. Колет им что-то за уши. Сами их не едят, только на рынок. Что за препарат не говорит, по его словам витамины, но что-то я сомневаюсь.
    Их прививают от болезней. Телятина пока без гормонов и прочей дряни.

7. Вверх #9427
    Айболит форума

Может кому то интересно

Кабмин сегодня повысил минимальные розничные цены на водку и ликеро-водочные изделия. Минимальная розничная цена (МРЦ) на пол-литровую бутылку водки будет увеличена с 69,78 грн до 79,55 грн.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно постановлению, принятому в ходе заседания правительства в среду, минимальные розничные цены на водку и ликеро-водочные изделия повысятся с 348,9 грн до 397,76 грн/литр 100%-го спирта. Оптово-отпускные цены на этот вид продукции повышаются на 19,4% - до 268,67 грн/литр 100%-го спирта.

Минимальные цены на вина натуральные будут повышены на 12% - до 37 грн за бутылку 0,7 л в рознице, на крепленые вина и вермуты - на 7%, до 45 грн, на шампанское за бутылку 0,7 л - на 13,3%, до 79,19 грн.

8. Вверх #9428
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Та пусть спиртное делают хоть по 100$ бутылку.
    Это не продукт первой необходимости. Без которого человек не может жить.
    Тоже самое касается и сигарет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Может кому то интересно

Кабмин сегодня повысил минимальные розничные цены на водку и ликеро-водочные изделия. Минимальная розничная цена (МРЦ) на пол-литровую бутылку водки будет увеличена с 69,78 грн до 79,55 грн.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно постановлению, принятому в ходе заседания правительства в среду, минимальные розничные цены на водку и ликеро-водочные изделия повысятся с 348,9 грн до 397,76 грн/литр 100%-го спирта. Оптово-отпускные цены на этот вид продукции повышаются на 19,4% - до 268,67 грн/литр 100%-го спирта.

Минимальные цены на вина натуральные будут повышены на 12% - до 37 грн за бутылку 0,7 л в рознице, на крепленые вина и вермуты - на 7%, до 45 грн, на шампанское за бутылку 0,7 л - на 13,3%, до 79,19 грн.
    Да как достанут свои самогонные аппараты ,да и будет им счастья))Кто бухал тот и будет бухать ,а кто не пил ,тот и не будет начинать))

10. Вверх #9430
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Та пусть спиртное делают хоть по 100$ бутылку.
    Это не продукт первой необходимости. Без которого человек не может жить.
    Тоже самое касается и сигарет.
    Только сегодня муж говорил, что сигареты должны по 80 грн стоить)) Кошмар, 30 грн в среднем пачка (сегодня на кассе глянула), хорошо, что бросила, когда они подскочили еще до 12ти только))

11. Вверх #9431
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    можно подумать, они есть в свободной продаже в этой цене - вина натуральные
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #9432
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Купила в Сильпо 2 карпика средних, завесили на 2кг и заплатила я за них 166грн... офигенно рыба стоит...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #9433
    Військовий експерД
    Только сегодня муж говорил, что сигареты должны по 80 грн стоить)) Кошмар, 30 грн в среднем пачка (сегодня на кассе глянула), хорошо, что бросила, когда они подскочили еще до 12ти только))
    Не 80, а мин. 3 евро по курсу. Так и зарплата минимальная должна быть 850 евро, как у многих.

14. Вверх #9434
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не 80, а мин. 3 евро по курсу. Так и зарплата минимальная должна быть 850 евро, как у многих.
    100%.
    сейчас вышла, нарезала укропа миску и понимаю наэкономила ))))вон в соседней теме пишут малюсенький пучек 10 грн, 200 грн кг.

15. Вверх #9435
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    100%.
    сейчас вышла, нарезала укропа миску и понимаю наэкономила ))))вон в соседней теме пишут малюсенький пучек 10 грн, 200 грн кг.
    Причем 90% этого "никакого" укропа - турецкая контрабанда, идущая через Батуми, благо дело паром запустили.
    А еще той зимой зелень была по 75/кг

16. Вверх #9436
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    протестую !!!
    пособие на жизнь, как у беженцев в Австрии - до 2000 евро, при этом бесплатно предоставляется жилье!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #9437
    Кулинар форума
    Та при чем тут зарплата, я к тому, что курить надо бросать))

18. Вверх #9438
    Нервовий згусток

Та при чем тут зарплата, я к тому, что курить надо бросать))
    Не у всех есть сила воли - муж после реанимации и операции на легких уже на следующий день уже выкурил 3 сигареты. Курит с 14 лет. Уже считала сколько он тратит в год на них - удивляется и курит дальше(((.

19. Вверх #9439
    Кулинар форума
    Не у всех есть сила воли - муж после реанимации и операции на легких уже на следующий день уже выкурил 3 сигареты. Курит с 14 лет. Уже считала сколько он тратит в год на них - удивляется и курит дальше(((.
    Я знаю. Когда маму моего мужа увезла скорая с инсультом 4 года назад, мы приехали в больницу, она пришла в себя в палате и первое, что попросила, была сигарета! Через 3 дня была операция и под утро ее не стало.

Я вот и бросила курить, когда подскочили сигареты, как стимул покупала всякие вкусняхи (типа на сэкономленные))

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для IGOR 777
    Мужик- муж после реанимации и операции на легких уже на следующий день уже выкурил 3 сигареты. Любит он это дело.

Ответить в теме
Страница 472 из 571 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права