Мне понравилось спросить племяника , что есть 41-45 год , ответ был на уровне среднего образования 2015 года , 11 класс- Я все равно закончу школу , война началась 1 сентября и закончилась 1 сентября .
|
Мне понравилось спросить племяника , что есть 41-45 год , ответ был на уровне среднего образования 2015 года , 11 класс- Я все равно закончу школу , война началась 1 сентября и закончилась 1 сентября .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А мы пришли с концерта: слушали фронтовые песни, смотрели как детки танцуют, возложили цветы к памятнику погибшим односельчанам... В общем, получили массу положительных эмоций! В нашем селе, оказывается 7 ветеранов: совсем старенькие дедушки и бабушки...
А мы приехали с 411 батареи. Сколько ж там народа....Были ветераны, их задаривали цветами,фотографировались с ними..Ребенок затребовал отстоять чумачею очередь за солдатской кашей.))) Был концерт, выступали школьники.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
С Днем Победы!
Посмотрела концерт по Интеру..наревелась...
О погоде: к вечеру ветер совсем стих, так хорошо работалось на огороде. Если бы не комары...))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Дорогие,с Праздником!!!Мирного неба,как никогда,счастья и крепкого здоровья нашим ветеранам!!
На прошлой неделе перебирая фотографии нашла воееник деда...а там записей о медалях куча!!взятие Берлина и огромный список далее...слезы на глазах и невероятное желание и боль одновременно в душе...нет ничего страшнее войны,вражды и ненависти
Читаю Вас и плачу...вы лучшие!
На мемориал не попали,были за городом...но офицером обязательно посмотрю сегодня...традиция
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Доброе солнечное воскресное утро !!!!
Доброе утречко!
Хорошего всем выходного дня!
А у нормальных людей завтра выходной, да?
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе утро, таки солнечно и наверное тепло, еще не выходила. Всем удачного солнечного дня!
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утро!!!!СолнУшко...![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки