|
С кем бы вы не договаривались в еврейской, с Нигуцей или с Гадюченко, оперировать они будут вдвоем... Доктора с большой буквы... Руки золотые у них... есть врачи разные, эти фанаты своего дела.
Я еще хочу сказать что Нигуца всех своих пациенток помнит и сильно за всех переживает (я к нему раз в 28 дней хожу, и постоянно он спрашивает за мою соседку по палате и девушку с другой палаты с которой мы общались, хотя с другой палаты у девушки лечащий врач был Гадюченко) а на тему цены, тут наверное тоже все индивидуально... (я заплатила 9100=лапара+гистера+противоспаечный гель+медикаменты+Вип палата и все остальное, сверху только кардиограмма, флюрография была и при выписке 2 анализа в 100грн влезли, но с собой было много анализов)
Переживает это точно))) Я когда забеременела все таки, всю беременность с ним консультировалась как с независимым доктором.
Кроме того, что они Доктора с большой буквы-они просто очень порядочные люди, коих сейчас немного среди врачей. У многих так звезда горит, что земли под собой не чуют! Дай бог здоровья Александру Петровичу и Игорю Павловичу!
Последний раз редактировалось Kapitalina; 07.03.2014 в 09:38.
да и денег за прием ни в какую не брал!! хотя я его час загружала своими проблемами)) .. Нигуца Игорь Павлович
Делала недавно у Гадюченко. Все отлично. Расходы на круг - 9500.
У меня получилось 8500. Тоже все хорошо.
Да, платная палата одна, двухместная, холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет. кровати удобные, постельное белье их, приличное. когда я последний раз оперировалась медсестры и санитарки были душевные и порядочные, отношение очень человеческое. Сами доктора внимательные, даже в выходной приезжали на осмотр. Если ничего не поменялось, то тогда палата стоила 300 грн с человека в сутки. Я договаривалась заранее, т.к. операция была плановая.
спасибо за информацию) буду планировать на платную палату и договариваться на нее, ато общую я видела)))) тихий ужас
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
ужас палата платная 500 грн!!! что то очень дорого..я на Пастера лежала.. прекрасные палаты на втором этаже.. одеяла такие большие классные.. все в белом.. меняли пастель если вдруг капелька крови или что сразу!!приятная больница..на втором этаже так вообще тишина... покой.. а Еврейскую зашла случайно в отделение где лежат, так на меня сразу наскочила какая то толстая тетка и начала так орать.. что я пришла.. вообщем жесть там ..все какое то обшарпанное... страшное.. мне ничего там делать не захотелось даже..
Вообще важны не стены и одеяла-а руки хирурга. Здесь это уже обсуждалось не раз.
К примеру-в Инто-Сане сутки 3200 и ПОЛОСТНАЯ операция. т.к. в их "крутой" клинике нет марцелятора(прибор для измельчения внутр. органов при лапароскопии). Мне сама их хирург ведущий говорила-у нас не тот поток операций. чтобы позволить себе марцелятор. Он стоит АШ 50000у.е. Сразу видно-где оседают денежки, ну уж никак на развитие больницы. А вот в обшарпанных больницах у хирургов есть.
Последний раз редактировалось Kapitalina; 11.03.2014 в 15:24.
Социальные закладки