Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 472 из 658 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 13146
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    спасибо. мне рекомендуют Нигуца. сколько времени подготовка к лапаре идет? с первого дня больничный - как пошел анализы предварительные сдавать?
    Анализы возьмут за пол. часа, заранее, больничный с дня пребывания на койке. Стоимость операции колеблется, в зависимости от объема операции. Наркоз отличный, сестры и нянечки очень отзывчивые.

2. Вверх #9422
    Частый гость Аватар для Tigra777
    С кем бы вы не договаривались в еврейской, с Нигуцей или с Гадюченко, оперировать они будут вдвоем... Доктора с большой буквы... Руки золотые у них... есть врачи разные, эти фанаты своего дела.

3. Вверх #9423
    User banned
    Я еще хочу сказать что Нигуца всех своих пациенток помнит и сильно за всех переживает (я к нему раз в 28 дней хожу, и постоянно он спрашивает за мою соседку по палате и девушку с другой палаты с которой мы общались, хотя с другой палаты у девушки лечащий врач был Гадюченко) а на тему цены, тут наверное тоже все индивидуально... (я заплатила 9100=лапара+гистера+противоспаечный гель+медикаменты+Вип палата и все остальное, сверху только кардиограмма, флюрография была и при выписке 2 анализа в 100грн влезли , но с собой было много анализов)

4. Вверх #9424
    Переживает это точно))) Я когда забеременела все таки, всю беременность с ним консультировалась как с независимым доктором.

5. Вверх #9425
    Кроме того, что они Доктора с большой буквы-они просто очень порядочные люди, коих сейчас немного среди врачей. У многих так звезда горит, что земли под собой не чуют! Дай бог здоровья Александру Петровичу и Игорю Павловичу!
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 07.03.2014 в 09:38.

6. Вверх #9426
    Новичок Аватар для юлия38
    да и денег за прием ни в какую не брал!! хотя я его час загружала своими проблемами)) .. Нигуца Игорь Павлович

7. Вверх #9427
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    С кем бы вы не договаривались в еврейской, с Нигуцей или с Гадюченко, оперировать они будут вдвоем... Доктора с большой буквы... Руки золотые у них... есть врачи разные, эти фанаты своего дела.
    Девушки а они как гинекологи принимают, просто чтоб перепровериться например

8. Вверх #9428
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Вдвоём потому что стойку для лапароскопии купил Гадюченко за свой счёт)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #9429
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    да и денег за прием ни в какую не брал!! хотя я его час загружала своими проблемами)) .. Нигуца Игорь Павлович
    с меня Кожаков за прием тоже ни в какую деньги не брал - ни за первичный, ни за послеоперационный...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #9430
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки а они как гинекологи принимают, просто чтоб перепровериться например
    Да принимают, я ходила на осмотр.

11. Вверх #9431
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да принимают, я ходила на осмотр.
    Конечно же. Кроме оперативных вмешательств лечат и консертивно тоже.

12. Вверх #9432
    Новичок
    Делала недавно у Гадюченко. Все отлично. Расходы на круг - 9500.

13. Вверх #9433
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    У меня получилось 8500. Тоже все хорошо.

14. Вверх #9434
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Цитата Сообщение от -Helen- Посмотреть сообщение
    Делала недавно у Гадюченко. Все отлично. Расходы на круг - 9500.
    Расскажите про палату платную - как там условия, всегда ли она занята или можно договориться с врачем на нее, я так понимаю что там хорошая палата только одна?
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

15. Вверх #9435
    Да, платная палата одна, двухместная, холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет. кровати удобные, постельное белье их, приличное. когда я последний раз оперировалась медсестры и санитарки были душевные и порядочные, отношение очень человеческое. Сами доктора внимательные, даже в выходной приезжали на осмотр. Если ничего не поменялось, то тогда палата стоила 300 грн с человека в сутки. Я договаривалась заранее, т.к. операция была плановая.

16. Вверх #9436
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Расскажите про палату платную - как там условия, всегда ли она занята или можно договориться с врачем на нее, я так понимаю что там хорошая палата только одна?
    я платила 500 в сутки за нее-месяц назад.......она там одна с апартаментами и всегда занята,по этому вы с врачом договариваетесь заранее ...палата уютная очень-с телевизором,вай-,фай ,кондиционер,душ,туалет.

17. Вверх #9437
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    спасибо за информацию) буду планировать на платную палату и договариваться на нее, ато общую я видела)))) тихий ужас
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

18. Вверх #9438
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    я платила 500 в сутки за нее-месяц назад.......она там одна с апартаментами и всегда занята,по этому вы с врачом договариваетесь заранее ...палата уютная очень-с телевизором,вай-,фай ,кондиционер,душ,туалет.
    Мне просто озвучили стоимость общую, не выделяя что-сколько: операция. наркоз, палата-8000. Отдельно анализы и мед сестрам по-желанию.

19. Вверх #9439
    Новичок Аватар для юлия38
    ужас палата платная 500 грн!!! что то очень дорого..я на Пастера лежала.. прекрасные палаты на втором этаже.. одеяла такие большие классные.. все в белом.. меняли пастель если вдруг капелька крови или что сразу!!приятная больница..на втором этаже так вообще тишина... покой.. а Еврейскую зашла случайно в отделение где лежат, так на меня сразу наскочила какая то толстая тетка и начала так орать.. что я пришла.. вообщем жесть там ..все какое то обшарпанное... страшное.. мне ничего там делать не захотелось даже..

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    ужас палата платная 500 грн!!! что то очень дорого..я на Пастера лежала.. прекрасные палаты на втором этаже.. одеяла такие большие классные.. все в белом.. меняли пастель если вдруг капелька крови или что сразу!!приятная больница..на втором этаже так вообще тишина... покой.. а Еврейскую зашла случайно в отделение где лежат, так на меня сразу наскочила какая то толстая тетка и начала так орать.. что я пришла.. вообщем жесть там ..все какое то обшарпанное... страшное.. мне ничего там делать не захотелось даже..
    Вообще важны не стены и одеяла-а руки хирурга. Здесь это уже обсуждалось не раз.
    К примеру-в Инто-Сане сутки 3200 и ПОЛОСТНАЯ операция. т.к. в их "крутой" клинике нет марцелятора(прибор для измельчения внутр. органов при лапароскопии). Мне сама их хирург ведущий говорила-у нас не тот поток операций. чтобы позволить себе марцелятор. Он стоит АШ 50000у.е. Сразу видно-где оседают денежки, ну уж никак на развитие больницы. А вот в обшарпанных больницах у хирургов есть.
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 11.03.2014 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 472 из 658 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права