Сообщение от
ms.Kristina
Вы не поверите, но мой муж получает з/п в грн при этом работает он в порту,где все деньги крутятся только в у.е. оформлен официально,каждый месяц он отстегивает по 800 и выше грн налогов,А вам слабо!!!проще всего говорить о налогах,тем ,кто их не платит. А и еще хочу добавить,я работаю в ВУЗе получаю ...1200 грн в мес (про взятки можете даже не говорить,т.к. я отношусь к той категории людей у которых есть совесть).Как мы живем? ну до скачка доллара было получше, но при всем при этом,я понимаю,что наша семья весьма перспективна как иммигранты (у обоих высшее техническое образование,оба инженеры,оба имеем востребованную специальность ,плюс у меня степень к.т.н.),сваливать пока на планируем, но уж если и будем пытаться ,то точно не в Россию,там мне всё понятно.
К слову о России, новости не смотрю ВООБЩЕ не наши ни их,а тут на днях, ради интереса посмотрела НТВ - и знаете,а просто ОФИГЕЛА,когда диктор ,совершенно спокойно Луганскую и Донецкую области назвал МАЛОРОССИЕЙ!!!!!!!Су-и,извините других слов нет, еще есть вопросы....
История из высшей школы: пришел ко мне студент уже под конец сессии,вижу его первый раз,сидит и конечно ничего не знает,хотя я ему сказала выучить три вопроса и мне рассказать. И вот сидит он такой весть зажатый и что-то пытается рассказать,я понимаю,что по знаниям до зачета ему очень далеко,потом вспоминаю нашу обстановку в стране,думаю,вот он приехал из периферии,возможно даже из села,может работает,хорошо хоть он тут ,а не в армии,горячей точке,он учится,плохо или хорошо-это не важно,а другие-вообще бездельничают,и не приносят никакой пользы ни себе,ни родителям ни стране. Посмотрела на него и говорю: давай зачетку, он не ожидал....и честно вам сказать,ни он первый и ни он последний..
А вчера поднималась с малым по лестнице с моря,а сзади нас шли подростки лет 10-13 и обсуждали,как они пойдут в город на флешмоб посвященный Единой Украине,и так приятно было слышать,как они друг перед другом обсуждали ,что надеть: вышиванку и флажок не забыть и ленточку и ...
Социальные закладки