|
Для настроения
Вложение 7661068
Не обо мне, нашла на просторах тырнэта):
Чёт скучно было… Взяла и написала незнакомому мужику под статусом: «Ты меня уже ДОСТАЛ со своей любовью!» Теперь у меня в гостях все его 386 друзей, во главе с женой…
P. S. Мужчина! Если останешься жив… ПРОСТИ меня!!!
С сайта http://www.inpearls.ru/
Доброе утречкоЗа окном плюс 3, птички все равно поют, хоть там что-то капает. Надеюсь к вечеру пройдет.
Хорошего начала недели
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Доброго дня!!!
До весны осталось 18 дней.
Фото как погода.))))))))))))
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Да ребятушки, понедельник выдался жестким (авария на водопроводной!!!!!) , да и еще один из несдержаных решил объехать пробку и переехал выпавшего из машины человека, просто ужас
+1 одно событие, остановили моего мужа ГАИ с тем что якобы он пьян, на что муж говорит, что не пил, на что ГАИ предложили подышать в трубочку, и самое интересное то, что когда муж дышал в трубочку из самого кулька пахло алкоголем, соответственно трубка показывает, что он пьян, муж говорит типа давайте на экспертизу, на что гаишники - тогда мы будем действовать в соответствии закона, следующая фраза была : " У тя что денег нет", муж отвечает: " есть, но с фига я должен платить если я не пил" - короче ему вернули документы..... Отаке
В город лучше не выезжать ? Парализован пол города ...
В центре обычная ситуация на дорогах, каких то сильных заторов не встретила. Туман сильный. За городом вообще конец света. Ехала в 8 утра было оч. туманно, вернулась только что домой ....дороги просто не видно, такое молоко.....на впомаЦки доехала.
Дорогие одноклубники если кому то нужно ехать в сторону Усатово, Нати или на Поселок через Хуторскую, мимо Цементного завода и Лукойла.....категорически рекомендую этого не делать (обьезжайте через Клеверный) дорога в этом месте просто перестала существовать. Еще в пятницу там можно было ехать сегодня......это просто ямы по пояс набранные водой, машинки пониже просто ныряют с фарами((((( Я на танке но даже мне не комфортно.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я вчера возвращалась домой по объездной - ужас ужасный, туман, но самое интересное как я вспоминала не злым словом наши службы, которые рисуют разметку дорог!!!! Хоть по ним то можно было ориентироваться, но где нет их там ваще была жесть, если бы не знала дорогу не знаю что и было ....
Добрый день, дорогие!!!
Погодка не очень, но жить будем, легкий дождик, нет ветра!
тоже желаю позитивных и результативных трудовых будней.
У нас за ботром +5С,и жуткий тумна, не очень сильно, но изредка слышен маяк !
Главное везде заранее выезжать, т.к. пробки из-за тумана
![]()
К стати с днем Домового
идем наливать молоко + печенюшки
мне скоро на улицу, а солнышка все нет
лодки надувной нет ни у кого погонять?
С утра побывал в городе по делам... туман везде, но терпимый... а сколько воды... машину, конечно, полностью "уделал", хотел оплатить за коммуналку за Одесскую квартиру, а на Таирово, напротив рынка, в Ощаде нет света.. подождал, да и уехал... подскажите пожалуйста, а где ещё можно оплатить за коммуналку на Таирово?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки