|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Бабака, вообще, такое чувство, что тянут за уши из эфира в эфир(((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Посмотрела я фоном сегодня повтор. Ну что сказать? С каждой программой все неинтереснее и неинтереснее. Самое ужасное выступление вечера - Экстрим с песней ОЭ, это ж надо было так ужасно спеть, фальшиво и как-то совершенно неискренне. Ира - хорошая вокалистка, но причем к ней эта песня? Совершенно неподходящая песня и она в ней потерялась... жаль, что она ушла. Влад - недоразумение в майке, опять же 100% непопадание в песню. Как-то он нелепо смотрелся в типа коммунальной квартире. Лера, ну как Лера, скучно и уже однообразно. А она мне так понравилась с кастинговым выступлением. Матакова - может и хорошо пела, но она мне просто не нравится, поэтому объективно я ее оценить не могу. Бабак - совсем слабенько в этом эфире. Кирилл - стабильно хорошо, и действительно на фоне остальных круто
Жаль, что перестали приглашать гостей, какая-то куцая вторая часть получается.
Судьи какие-то злые, нужно сменить сценариста, который им линии поведения разрабатывает
Марченко вчера была симпатичная - симпатичная.
Вот мне Кондратюка почему-то совсем не жалко, хотя по справедливости на месте Иры должен был быть Экстрим.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сашуня совсем жиром заплыл)
![]()
Мда.... то ли у Украины со слухом, плохо то ли с мозгами ...не знаю. Или Украина и не голосовала нифига, а выбор делается совсем другими методами. То, что вылетела Ира- это полный привет! Я безмерно рада уходу Павлюка, наконец-то!! НО!!! Убрать такую сильную вокалистку, интересную артистку...Бабак на ее фоне был просто НИКАКАШКА!!Да и не только на ее фоне. Смотреть теперь объективно не на кого. Кирилл не плох,но песни которые вырывают из эфира в эфир из кучи забытого песенного хлама просто не дают раскрыться. Неужели на песенном Олимпе мало хороших композиций?????Сценаристов СТБ надо гнать в шею. Эфиры не интересные, задолбали эти слезоточивые профайлы со слезами и соплями" Птичку жалко"(с). Где искрометность, кураж, постановки, артисты!!!??? И это они называют шоу??Мастер шеф в 100 раз больше шоу, чем фактор. Нет денег на него- закройте.
Dum spiro spero
А я уже молчу про общие выступления участников - печалька полная по сравнению с прошлыми сезонами - я, например, до сих пор помню песню "I love you baby" в стиле семейки Адамс из второго сезона - вот это была круть. А сейчас что-то сценаристы СТБ подкачали((((
Счастье есть!!!
как можно закрыть шоу Оксаны Марченко? У кощея мужа пока деньги есть и ее интересы соблюдены.
Хотя шоу реально стало хуже и видна вся экономия...что и понятно.
Самое супер-Танцуют все хотя бы потому что ребята таки пашут.
Это первое. Второе- то, что все победители и финалисты предудыщих сезонов Фактора -непонятно где и зоут их никак. Кроме Литвинковича с концертами и вечно "молодопьяного" САши на канале Н. Вот люди и думают- а на фига голосовать когда денег и так нет ? Не удивлюсь если голосуют только родственники и друзья.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
=БМ- 13;52668940 Провальные оба номера Василенко и Павлюка- увы второго шанса не дают.![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Информация для поклонников Влада Ульянича - запланирован сольный концерт в Одессе 25.01 - http://forumodua.com/showthread.php?t=2503804
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
странно, мне наоборот нравится этот сезон.
НО! в сравнении с 3 и 4.
1 и 2 повеселее, конечно.
так вот - как по мне - лучше уж без приглашенных звезд, чем как в предыдущих двух всякая пурга типа Бонни Тайлер или еще какие-то старички давным-давно невостребованные нигде.
победитель ХФ-онлайн - нафиг он нужен. только время тянули, когда за час ночи переваливал эфир - уже невозможно было смотреть.
что касается групповых выступлений - сказать не могу, я обычно включаю он-лайн запись без рекламы, Ульянича на перемотке, общий номер не смотрел, только результат.
так что ХФ5 лишь не дотянулся до второго сезона для меня.
смотрю с интересом.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Хотя знаете, я думаю будет аншлаг
Во-первых, организаторы тоже не вчерашние, откровенный провал никто спонсировать не будет, если он нам никак, это не значит, чтчто там некому прийти будет, просто его целевая аудитория, на данный момент для меня тёмный лес, понятия не имею, чем живут девочки 12+16-
Я это понял, когда увидел, что на концертах Литвинковича твориться
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки