Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 472 из 863 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Бабака, вообще, такое чувство, что тянут за уши из эфира в эфир(((((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #9422
    Путешественник форума
    Посмотрела я фоном сегодня повтор. Ну что сказать? С каждой программой все неинтереснее и неинтереснее. Самое ужасное выступление вечера - Экстрим с песней ОЭ, это ж надо было так ужасно спеть, фальшиво и как-то совершенно неискренне. Ира - хорошая вокалистка, но причем к ней эта песня? Совершенно неподходящая песня и она в ней потерялась... жаль, что она ушла. Влад - недоразумение в майке, опять же 100% непопадание в песню. Как-то он нелепо смотрелся в типа коммунальной квартире. Лера, ну как Лера, скучно и уже однообразно. А она мне так понравилась с кастинговым выступлением. Матакова - может и хорошо пела, но она мне просто не нравится, поэтому объективно я ее оценить не могу. Бабак - совсем слабенько в этом эфире. Кирилл - стабильно хорошо, и действительно на фоне остальных круто
    Жаль, что перестали приглашать гостей, какая-то куцая вторая часть получается.
    Судьи какие-то злые, нужно сменить сценариста, который им линии поведения разрабатывает
    Марченко вчера была симпатичная - симпатичная.
    Вот мне Кондратюка почему-то совсем не жалко, хотя по справедливости на месте Иры должен был быть Экстрим.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #9423
    User banned
    Сашуня совсем жиром заплыл)

5. Вверх #9424
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Сашуня совсем жиром заплыл)
    Ничего себе! Что же с ним дальше будет? К размеру братьев Рубанов стремится?

6. Вверх #9425
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Оооооооо,как же неожиданно!!!!Марченко расстроена,Соседов плачет,а Кондрат в шоке...
    Если чесно-то я ничего не понимаю...
    Мда.... то ли у Украины со слухом, плохо то ли с мозгами ...не знаю. Или Украина и не голосовала нифига, а выбор делается совсем другими методами. То, что вылетела Ира- это полный привет! Я безмерно рада уходу Павлюка, наконец-то!! НО!!! Убрать такую сильную вокалистку, интересную артистку...Бабак на ее фоне был просто НИКАКАШКА!!Да и не только на ее фоне. Смотреть теперь объективно не на кого. Кирилл не плох,но песни которые вырывают из эфира в эфир из кучи забытого песенного хлама просто не дают раскрыться. Неужели на песенном Олимпе мало хороших композиций?????Сценаристов СТБ надо гнать в шею. Эфиры не интересные, задолбали эти слезоточивые профайлы со слезами и соплями" Птичку жалко"(с). Где искрометность, кураж, постановки, артисты!!!??? И это они называют шоу??Мастер шеф в 100 раз больше шоу, чем фактор. Нет денег на него- закройте.
    Dum spiro spero

7. Вверх #9426
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Где искрометность, кураж, постановки, артисты!!!??? И это они называют шоу??Мастер шеф в 100 раз больше шоу, чем фактор. Нет денег на него- закройте.
    100% раньше и приглашенные артисты в конце выступали и он-лайн участник был. Ерунда
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #9427
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    А я уже молчу про общие выступления участников - печалька полная по сравнению с прошлыми сезонами - я, например, до сих пор помню песню "I love you baby" в стиле семейки Адамс из второго сезона - вот это была круть. А сейчас что-то сценаристы СТБ подкачали((((
    Счастье есть!!!

9. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013

10. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013

11. Вверх #9430
    КАТЮША
    Мда.... то ли у Украины со слухом, плохо то ли с мозгами ...не знаю. Или Украина и не голосовала нифига, а выбор делается совсем другими методами. То, что вылетела Ира- это полный привет! Я безмерно рада уходу Павлюка, наконец-то!! НО!!! Убрать такую сильную вокалистку, интересную артистку...Бабак на ее фоне был просто НИКАКАШКА!!Да и не только на ее фоне. Смотреть теперь объективно не на кого. Кирилл не плох,но песни которые вырывают из эфира в эфир из кучи забытого песенного хлама просто не дают раскрыться. Неужели на песенном Олимпе мало хороших композиций?????Сценаристов СТБ надо гнать в шею. Эфиры не интересные, задолбали эти слезоточивые профайлы со слезами и соплями" Птичку жалко"(с). Где искрометность, кураж, постановки, артисты!!!??? И это они называют шоу??Мастер шеф в 100 раз больше шоу, чем фактор. Нет денег на него- закройте.
    как можно закрыть шоу Оксаны Марченко? У кощея мужа пока деньги есть и ее интересы соблюдены.
    Хотя шоу реально стало хуже и видна вся экономия...что и понятно.
    Самое супер-Танцуют все хотя бы потому что ребята таки пашут.
    Это первое. Второе- то, что все победители и финалисты предудыщих сезонов Фактора -непонятно где и зоут их никак. Кроме Литвинковича с концертами и вечно "молодопьяного" САши на канале Н. Вот люди и думают- а на фига голосовать когда денег и так нет ? Не удивлюсь если голосуют только родственники и друзья.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #9431
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Вот и я в этом сезоне предпочитаю Мастер Шеф)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #9432
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Вот и я в этом сезоне предпочитаю Мастер Шеф)))
    А у меня такое предчувствие, что на этом ХФ готовят "подарок Путину". Очень жаль, если это сбудется. Все делается грубо и примитивно. И трио будут до последнего тянуть, чтобы Даунбасс не сказал, что их не слышат. Да, политика сейчас везде.

14. Вверх #9433
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #9434
    =БМ- 13;52668940 Провальные оба номера Василенко и Павлюка- увы второго шанса не дают.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Информация для поклонников Влада Ульянича - запланирован сольный концерт в Одессе 25.01 - http://forumodua.com/showthread.php?t=2503804
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

17. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    странно, мне наоборот нравится этот сезон.
    НО! в сравнении с 3 и 4.
    1 и 2 повеселее, конечно.

так вот - как по мне - лучше уж без приглашенных звезд, чем как в предыдущих двух всякая пурга типа Бонни Тайлер или еще какие-то старички давным-давно невостребованные нигде.
    победитель ХФ-онлайн - нафиг он нужен. только время тянули, когда за час ночи переваливал эфир - уже невозможно было смотреть.
    что касается групповых выступлений - сказать не могу, я обычно включаю он-лайн запись без рекламы, Ульянича на перемотке, общий номер не смотрел, только результат.

так что ХФ5 лишь не дотянулся до второго сезона для меня.
    смотрю с интересом.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Информация для поклонников Влада Ульянича - запланирован сольный концерт в Одессе 25.01 - http://forumodua.com/showthread.php?t=2503804
    ого
    уже и сольники дает? вот так звезды... неужели пойдет народ?!

19. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    ProfessorX!

Надо торопиться, если сейчас закажем,
    может ещё успеем)))))

20. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Хотя знаете, я думаю будет аншлаг
    Во-первых, организаторы тоже не вчерашние, откровенный провал никто спонсировать не будет, если он нам никак, это не значит, чтчто там некому прийти будет, просто его целевая аудитория, на данный момент для меня тёмный лес, понятия не имею, чем живут девочки 12+16-

Я это понял, когда увидел, что на концертах Литвинковича твориться

21. Вверх #9440
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 472 из 863 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права