|
Класс Катюша поздравляю с мужичком еще одним!
Я так ждала твоего УЗИ ,все была надежда что может хоть ты развеешь нашу первую встречу девченкой в пузике,а не тут то было,у нас по ходу был мальчишник в животе и Андрюха как самый старший в банде!
Поздравляю,пусть здоровенький в пузике растет....теперь думайте имя,Анечка не катит...
Девчёнки, будущие мамочки и уже состоявшиеся мамочки!)))) Примите и меня к себе) Так хочется делиться с кем-то своей радостью, читать позитивные новости и советоваться при надобностиНаше ПДР - 20 мая)
когда уже все из подполья выйдут?)) тут еще много таких я смотрю)
королева Марго или 4600 кг счастья))
Любимка и Анна 2901, добро пожаловать! Легкой и беззаботной беременности и родов вам в срок!![]()
Пошел счет новому времени...)))
У меня вообще день каких-то расстройств.. Коляску нашли по супер-мега цене, пока надумали и поехал муж бронировать, ее продали.. Спросила как часто такое у них бывает, мне сказали, что за 2,5 года впервые такое, сами в шоке... Лиф этот не подошел, очень жаль, у нас больше чем в два раза дороже. Еще один пока вообще не дошел.. Короче расстроена как маленький ребенок, у которого отобрали игрушку.. Хотя я понимаю, что все это мелочи..
Пошел счет новому времени...)))
Пузики всем привет
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
Социальные закладки