|
Такое знаем))) просто раз придумали специальные трубочки, то думала ими и удобнее пользоваться)) ну нам редко нужна она, но иногда пользуемся.
У нас волосики сверху коротули, а снизу растут, сантиметра 2. Вот интересно, оно потом выровняется как-то по длине или надо подстричь сейчас? Брить наголо в год не собираюсь, волосы гуще не будут, а лысая девочка помле года как-то не очень. Так вот может сейчас состричь надо ?
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Не знаю хорошая ли Фаина Давыдовна врач,но то,что ёё преклонный возраст сказывается на работе-это факт.Сняв в роддоме Еве памперс на осмотре она говорила-"ваш мальчик,а у вашего мальчика".Потом говорила,что мы очень потеряли в весе ай-яй-яй,но сколько точно она не помнит.Потом выяснилось,что мы не потеряли,а наоборот набрали и т.д.)))
девочка-Евочка 02.07.13
Моя старшая лысая еще в год была, потом все ровно расти стало, а у подруги малой вверху коротко, а сзади длинные волосы были, она в года 3 под ровняли прическу и все.
Ага, ржач по поводу кровотечения из волосяных луковиц ))) Викасол, видать, и колят для таких случаев )))
Моего брата первая училка говорила, что за волосы дергать нельзя, т.к. Это нервные окончания )))
Odessa - USA
мы щеточкой специальной вчера гладили по волосикам) мужу в кайф было)
Девочки, принимайте нас в свою дружную компанию, теперь мы полноправные участники этой темкиСегодня моя дочечка своим звонким голоском известила мир о своем появлении! Настенька, вес 3640, 54 см. (КС)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Я наборчик чикко взяла гребешок и мягусенькая щеточка. Доче нравится причесываться. После душа глажу головку щеточкой. Там бывает голубая, розовая и желтая расцветка.в районе 40 грн цена
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
мы не пробовали, но патронажная сестра нам советовала взять самую маленькую грушу-клизмочку с мягким наконечником, разрезать ее посередине прямо по шву, получится такая резиновая воронка. типа это лучшая газоотводная трубочка.
p/s/ оказывается этот совет уже дали трижды до меня )))) наверно таки хороший способ ))
моя маленька Незалежність
Девочки, привет!
Это ужас, мы совсем замучились с газиками. Малыш кричит после каждого кормления... я уж думаю, может, ему мое молоко не подходит?
Легчает только от инфакола и риабала. Но в таком случае инфакол нужно давать при каждом кормлении... а мне пичкать его жалко. Еще трубочка иногда облегчение дает. Пробовали укропную воду хеппи-бейби -- до жопы. Ребзик спит от силы полтора часа, просыпается, кушает, кричит, и всё сначала. Что делать, народ, посоветуйте, а? Жалко ребенка до ужаса, я уж не говорю, что мы с мужем как зомби, не спим.
Доктор сказала -- терпите, с мальчикам всегда так. Сказала попробовать колипрев какой-то. Надоело уже экспериментировать с этим лекарствами от колик.
В случае пожара -- горите
у нас такие волосы что я с первого дня дома причесываю,сначала щеточкой с натуральным ворсом, сейчас уже гребешком пользуемся, ну тот который с круглыми концами)
ой,я так хочу пойти в какое-то заведение,но пока к такому позору не готова. одно дело не моч успокоить своего нытика в парке на детской площадке, а другое дело в рЭсторане)) пока он не привыкнет к обществу,мы пас)))) тем более мы на дачу завтра уезжаем. надеюсь у меня след от загара не будет в форме ребенка в районе груди))
как она выглядит? а то меня ею только пугали, а я ее так и не видела вроде
вот и я такой же купила. я еще тогда беременная была,купила эти расчесочки, а все с меня ржали, что я собралась расчесывать)) а теперь все ржут с этой прически![]()
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки принимайте в свои ряды...мы родились 17 августа 3400, 50 см. Анна...
и сразу с наболевшим - СРОЧНО нужно сцедиться, только чтоб не больно ( а то я не вынесу)...у меня темпа поднимается...
к кому можно обратиться?
Последний раз редактировалось Lubima_ya; 21.08.2013 в 16:18.
Огогого, Инна, какой у вас причесон!
Давыдовна - древняя такая бабушка, она что не читала тебе напутствующую лекцию перед выпиской?!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки