Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 472 из 1519 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 30370
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    как же не ржать...это может дергать нельзя...
    Ну да, а я прям не знаю, руки чешутся оттягать его за волосы)))
    В общем не знаю что имела ввиду энтот дохтер! Р
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #9422
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    как же не ржать...это может дергать нельзя...
    может она думала, что крошек будут причесывать расческой типа гребешка?
    я расчесываю пушок на голове расческой-щеточкой, а то прям лохматый
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #9423
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Покупаешь клизьмочку резиновую номер 1,вырезаешь на круглой части дырочку размером с 25-50 копеек.Это и будет газоотводной трубкой и какули соберутся в клизьму)))
    Такое знаем))) просто раз придумали специальные трубочки, то думала ими и удобнее пользоваться)) ну нам редко нужна она, но иногда пользуемся.

У нас волосики сверху коротули, а снизу растут, сантиметра 2. Вот интересно, оно потом выровняется как-то по длине или надо подстричь сейчас? Брить наголо в год не собираюсь, волосы гуще не будут, а лысая девочка помле года как-то не очень. Так вот может сейчас состричь надо ?
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

4. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    я б так не говорила ( у меня у старшего сына была серьёзная проблема,зажило к 8 месяцу) к фтизиатру ходили как "на работу"
    мазать не нужно,наблюдать,купать как обычно
    не знаю.. не раз говорили мне и слышала, что любое состояние нормально..

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Такое знаем))) просто раз придумали специальные трубочки, то думала ими и удобнее пользоваться)) ну нам редко нужна она, но иногда пользуемся.

У нас волосики сверху коротули, а снизу растут, сантиметра 2. Вот интересно, оно потом выровняется как-то по длине или надо подстричь сейчас? Брить наголо в год не собираюсь, волосы гуще не будут, а лысая девочка помле года как-то не очень. Так вот может сейчас состричь надо ?
    у нас та же ерунда с прической, вверху короткие, ззади скоро можно косы плести будет)

6. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Мне в рд Фаина Давыдовна сказала не дай бог трогать волосы до месяца, типа очень слабые волосяные луковицы и можно вызвать кровотечение (!!) .
    Только, не ржать девочки, она зав детским отделением.
    Не знаю хорошая ли Фаина Давыдовна врач,но то,что ёё преклонный возраст сказывается на работе-это факт.Сняв в роддоме Еве памперс на осмотре она говорила-"ваш мальчик,а у вашего мальчика".Потом говорила,что мы очень потеряли в весе ай-яй-яй,но сколько точно она не помнит.Потом выяснилось,что мы не потеряли,а наоборот набрали и т.д.)))
    девочка-Евочка 02.07.13

7. Вверх #9427
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Моя старшая лысая еще в год была, потом все ровно расти стало, а у подруги малой вверху коротко, а сзади длинные волосы были, она в года 3 под ровняли прическу и все.
    Ага, ржач по поводу кровотечения из волосяных луковиц ))) Викасол, видать, и колят для таких случаев )))
    Моего брата первая училка говорила, что за волосы дергать нельзя, т.к. Это нервные окончания )))
    Odessa - USA

8. Вверх #9428
    мы щеточкой специальной вчера гладили по волосикам) мужу в кайф было)

9. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Не знаю хорошая ли Фаина Давыдовна врач,но то,что ёё преклонный возраст сказывается на работе-это факт.Сняв в роддоме Еве памперс на осмотре она говорила-"ваш мальчик,а у вашего мальчика".Потом говорила,что мы очень потеряли в весе ай-яй-яй,но сколько точно она не помнит.Потом выяснилось,что мы не потеряли,а наоборот набрали и т.д.)))

10. Вверх #9430
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Мне в рд Фаина Давыдовна сказала не дай бог трогать волосы до месяца, типа очень слабые волосяные луковицы и можно вызвать кровотечение (!!) .
    Только, не ржать девочки, она зав детским отделением.
    я в шоке от Давыдовны)))ей страшный сон приснился)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #9431
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, принимайте нас в свою дружную компанию, теперь мы полноправные участники этой темки Сегодня моя дочечка своим звонким голоском известила мир о своем появлении! Настенька, вес 3640, 54 см. (КС)
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

12. Вверх #9432
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    ауменя умалышки5 см волосы, я причесываю постоянно,она такая растрепанная, особенно после купания, как не эрокез такторчат во все стороны
    у моего тоже причисон крутой, но расческу еще не купила, надо прикупить , у меня в округе их нет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #9433
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте нас в свою дружную компанию, теперь мы полноправные участники этой темки Сегодня моя дочечка своим звонким голоском известила мир о своем появлении! Настенька, вес 3640, 54 см. (КС)
    поздравляю!!! как себя чувствуете?) какой наркоз был?

14. Вверх #9434
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Я наборчик чикко взяла гребешок и мягусенькая щеточка. Доче нравится причесываться. После душа глажу головку щеточкой. Там бывает голубая, розовая и желтая расцветка.в районе 40 грн цена
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

15. Вверх #9435
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    А Я газоотводную трубочку не могу найти. Возле нас 3 аптеки и ни в одной нет. В Гаевского может быть ?
    мы не пробовали, но патронажная сестра нам советовала взять самую маленькую грушу-клизмочку с мягким наконечником, разрезать ее посередине прямо по шву, получится такая резиновая воронка. типа это лучшая газоотводная трубочка.

p/s/ оказывается этот совет уже дали трижды до меня )))) наверно таки хороший способ ))
    моя маленька Незалежність

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, привет!

Это ужас, мы совсем замучились с газиками. Малыш кричит после каждого кормления... я уж думаю, может, ему мое молоко не подходит?
    Легчает только от инфакола и риабала. Но в таком случае инфакол нужно давать при каждом кормлении... а мне пичкать его жалко. Еще трубочка иногда облегчение дает. Пробовали укропную воду хеппи-бейби -- до жопы. Ребзик спит от силы полтора часа, просыпается, кушает, кричит, и всё сначала. Что делать, народ, посоветуйте, а? Жалко ребенка до ужаса, я уж не говорю, что мы с мужем как зомби, не спим.

Доктор сказала -- терпите, с мальчикам всегда так. Сказала попробовать колипрев какой-то. Надоело уже экспериментировать с этим лекарствами от колик.
    В случае пожара -- горите

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки, а когда начинать расчесывать малышастика? Или это вообще не нужно?
    у нас такие волосы что я с первого дня дома причесываю,сначала щеточкой с натуральным ворсом, сейчас уже гребешком пользуемся, ну тот который с круглыми концами)
    Что там со встречей? В группе вконтакте написала вопрос . В Горец на франц бульваре собираемся. Кто когда может? Как раз у кого в понедельник не получилось смогут прийти. В четверг-пятницу?? Часа на 16?
    ой,я так хочу пойти в какое-то заведение,но пока к такому позору не готова. одно дело не моч успокоить своего нытика в парке на детской площадке, а другое дело в рЭсторане)) пока он не привыкнет к обществу,мы пас)))) тем более мы на дачу завтра уезжаем. надеюсь у меня след от загара не будет в форме ребенка в районе груди))

Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    как она выглядит? а то меня ею только пугали, а я ее так и не видела вроде
    Я наборчик чикко взяла гребешок и мягусенькая щеточка. Доче нравится причесываться. После душа глажу головку щеточкой. Там бывает голубая, розовая и желтая расцветка.в районе 40 грн цена
    вот и я такой же купила. я еще тогда беременная была,купила эти расчесочки, а все с меня ржали, что я собралась расчесывать)) а теперь все ржут с этой прически Нажмите на изображение для увеличения
Название: rNVoCt0OmBQ.jpg
Просмотров: 34
Размер:	50.6 Кб
ID:	6700426
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

18. Вверх #9438
    Живёт на форуме
    Девочки принимайте в свои ряды...мы родились 17 августа 3400, 50 см. Анна...
    и сразу с наболевшим - СРОЧНО нужно сцедиться, только чтоб не больно ( а то я не вынесу)...у меня темпа поднимается...
    к кому можно обратиться?
    Последний раз редактировалось Lubima_ya; 21.08.2013 в 16:18.

19. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Огогого, Инна, какой у вас причесон!
    Давыдовна - древняя такая бабушка, она что не читала тебе напутствующую лекцию перед выпиской?!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Огогого, Инна, какой у вас причесон!
    Давыдовна - древняя такая бабушка, она что не читала тебе напутствующую лекцию перед выпиской?!!
    неееет... я только слышала, что Давыдовна не разрешает то, не разрешает се...если Давыдавна увидит....и т.д...
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

Закрытая тема
Страница 472 из 1519 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права