|
Тогда делаем то, на что намекает audit n : пересчитайте ВР 2-го квартала, не учитвая ошибочно начисленную зарплату. Включаем в ВР только отпускные. И смотрите, как изменится объект налогообложения. Если занизили прибыль, можно сдать уточнёнку. Я б не сдавала: всё равно нарастающим за год "объект" выравняется. Ну будет инспектору при проверке радость - нашел пару гривен завышенных валовых расходов 2-го квартала.
нет, это с 1-ДФ меньше всего проблем будет. Кому он нужен тот 1ДФ. Пока ещё он не декларация. А в Пенс.фонда данные исправьте. Сейчас быстро не скажу, как у них это делается, во "Все о бух.учете" была статья, как исправлять ошибки.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Почтовый адрес (с индексом) обл ГНА подскажите, пожалуйста![]()
We shall not be moved...
от)))) все уже прям знаю этот почтовый адрес ))))))))))))![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Последний раз редактировалось PAW; 12.08.2010 в 20:08.
В погоне за счастьем!
Частное предприятие, осуществляющее деятельность по предоставлению интернет услуг, для клиентов VIP залов установило правило угощать их коньяком, вином и т.д. до пива.Но. Что-то слышал про необходимую лицензию,но мы ведь не реализуем алкоголь, а раздаем его. Безоплатно. Чем я могу аргументировать мою позицию, что нам никакие ни разрешения, ни лицензии на раздачу этого не нужно?
Спасибо.
это железобетонная скрытая реализация спиртного, пусть и бесплатная.
Аргументировать вы можете только приобретением лицензии. и продажей каждой порции за символическую сумму (пусть и по 1 грн), будете докладывать в кассу от себя, иначе вам посчитают реализацию еще и по средним ценам)))
а особо сердобольные проверяющие могут углядеть в бесплатной раздаче и неудержание подоходного налога с физ.лиц (они же получают бесплатное благо))))
We shall not be moved...
поделитесь, кто богат, формой декларации по НДС (или ссылкой на нее), которая была действительной перед ныне действующей)))
We shall not be moved...
ссылка без 313 Приказа ГНАУ http://www.blank.com.ua/docs.php?cat=1
Вопрос такого плана:
в конце квартала предприятие-посредник (Заказчик) передало товар Исполнителю для выполнения услуг (ремонт техники), а в следующем квартале Исполнитель дает акт о выполнении услуг по ремонту, в последствии предприятие-посредник эту услуг реализует покупателю.
Я так понимаю что это операция с давальческим сырьем, учитывая что по времени эта операция заняла больше квартала, прошу подскажите как эта операция отражается у предприятия-посредника, исполнителя имеется в виду ВД и ВР, НДС.
спасибо.
перша подія
перша подія
перша подія
вартість матеріалів замовника не враховується, бо він їх враховує сам. але про те, що право власності на ці матеріали до виконавця не переходить, краще щоб було сказано в договорі... здається, ти щось таке вже питав)))
Социальные закладки