|
девочки, а если я сделаю долговременную укладку, это сильно убьет мои волосы? может кто делал уже?..
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
видимо это хорошый выход для очень толстых тяжелых волос которые очень плохо поддаются укладке обычной и к тому же очень здоровые, т.е или дом на голове постоянный или вот такая укладка))
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, хорошее репейное масло, что бы хорошо смывалось![]()
любое масло смывается не так хорошо, как бы хотелось
смывание репейного эт сказка, если сравнивать с смыванием касторового
для того, чтобы масло хорошо смывалось туда надо добавлять дополнительные ингридиенты, а это уже для многих сложнее, чем просто смешать масла
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
а что туда такого сложного добавлять нужно то?![]()
не сложного, просто отличного от просто масле
например Полисорбат 80 http://aroma-vita.com.ua/shop/emulgatoryi-geleobrazovateli/polisorbat-80.html
если мы говорим о маске, которую предпологается держать на волосах больше чем минут 10-20, я бы не игралась с Павами, хоть и очень мягкими![]()
лучше помучаться с вымыванием масла, но получить онли натур продукт
а вообще если инетерсно подробности иди в темку косметика которую делаем мы, там много об этом и другом![]()
Девули,расскажите,можно ли сделать биохимическую завивку,чтоб волосы были крупными кольцами,а не мелкими?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
есть отдельная темка - там это обсуждалось не раз
https://forumodua.com/showthread.php?t=19520
если кратко - практически нереально. Если крутить на крупные - красивого завитка не будет и она быстро сойдет.
Чтобы был красивый завиток - надо крутить на средние и потерпеть пару недель, потом она разойдется и будет очень красиво лежать
Девочки, хочу поделиться некоторыми наблюдениям - с лета начали лезть волосы, просто ужасно! думала останусь без шевелюры, даже парикмахер моя не узнала мои волосы, одним словом - кошмар! Купила шампунь Альгопикс, он с дегтем и водорослями - вообще-то, он идет как лечебный от себореи жирной, у меня никаких таких проблем нет,но кожа головы жирнится быстро. Первый раз пробовала с опаской - запах на любителя - дегтярный. НО! после месяца применения волосы лезть перестали, и точит ежик новых волос над пробором! вот так!
может, кому-то будет полезно
п.с. я пользовалась им раз в 2-3 дня, запах в первый день на волосах есть, но не сильный. потом выветривается.
Порекомендуйте пожалуйста, хорошего мастера или салон где которым можно проконсультироваться по поводу проблемы волос. Желательно центр или пос. Котовского.
Лезут ужасно. Экспериментировала с несколькими разными "хорошими" средствами и все в холостую. Уже боюсь что либо новое пробовать.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки