Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 472 из 2105 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 42081
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Не Вам одной. И не только матирующих салфеток, а всего матирующего. Пару часов, максимум - полдня. Ничто не вечно под Луной - и стойкий матовый макияж, в том числе. Не зря сейчас, летом, все активизировались и полемика в этой теме ведется , в основном, вокруг различных матирующих средств.
    Я это очень хорошо понимаю, и уже просто привыкла.

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Здравствуйте,
    Матирующие салфетки....вот только облазила весь космошоп,назрел вопрос о них, захожу на форум, а тут как раз обсуждение по теме...порадовало))))
    Вобщем, сравнив цены и эффект, получается, что разницы между дешёвыми и более дорогими салфетками особой нет....тогда зачем платить больше) подскажите пожалуйста, не забивают ли поры эти салфетки? а то я прочитала, что в их составе есть абсорбирующая пудра...у меня кожа жирная, "пористая", не хотелось бы чтоб забивались поры...
    Заранее спасибо.

3. Вверх #9423
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    абсорбирующая пудра
    эт тот активный ингридиент, который обеспечивает вашей кожи матовость, т.е. излишки кожного сала абсорбируются/впитываются пудрой - вобщем не камедогенно

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А это очень ужасно, если я скажу, что не вижу разницы между матирующими салфетками и рулоном бумажных полотенец, который у меня в ящике стола лежит? Ну не матируют эти бумажки совсем, что такого чудотворного в них можно пложить, чего нельзя положить в обычную пудру? А промокнуть нос можно хоть туалетной бумагой, ну не гламурно, а эффект тот же.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А это очень ужасно, если я скажу, что не вижу разницы между матирующими салфетками и рулоном бумажных полотенец, который у меня в ящике стола лежит? Ну не матируют эти бумажки совсем, что такого чудотворного в них можно пложить, чего нельзя положить в обычную пудру? А промокнуть нос можно хоть туалетной бумагой, ну не гламурно, а эффект тот же.
    честно говоря, я тоже разницу не вижу, единственное что, лично у меня эффект от матирующих салфеток длится дольше, чем от простой салфетки

6. Вверх #9426
    У меня он не длится нисколько, потому что сразу же после промокания я делаю самую естественную вещь - припудриваю нос

7. Вверх #9427
    У меня он не длится нисколько, потому что сразу же после промокания я делаю самую естественную вещь - припудриваю нос
    некоторые вещи находятся за гранью нашего понимания
    в прошлом году шисовскими пользовалась - желания покупать еще раз, внезависимости от фирмы производителя не возникает.

имхо пока сам не попробуешь - не поймешь.

8. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Это точно!

В свою очередь спрошу - кто пользовался серией для комби-кожи Диадемин. Вот этой:
    http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/face/face/mat-effect.html

Как оно? Можно взять для разнообразия, или кака?
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    В общем да :о) Были Шисейдо и Буржуа. Ни разницы между ними, ни толку особого не наблюдала. Они не матируют, а в лучшем случае снимают верхний слой смеси жира и пота на лице, через пару минут эта "смесь" снова начинает накапливаться, зараза :о(

10. Вверх #9430
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    В общем да :о) Были Шисейдо и Буржуа. Ни разницы между ними, ни толку особого не наблюдала. Они не матируют, а в лучшем случае снимают верхний слой смеси жира и пота на лице, через пару минут эта "смесь" снова начинает накапливаться, зараза :о(
    Девочки, Вы знаете я боюсь с Вами спорить, чурь не закидывать тапками
    У меня тоже комби/жирная кожа, особенно летом, особенно в Т-зоне.
    Я пробовала на себе 4 разных тоналки(Estee Lauder,Chanel,Lancome,YSL) в летних условиях и мне подошла только от YSL, tеще понравилась у Estee Lauder. Тоже самое могу сказть и про салфетки, мне сразу подошли Clinique, хотя обычные бумажные салфетки тоже подходят, но не так долго держится эффект. Может быть это просто все очень индивидуально.

11. Вверх #9431
    Может быть это просто все очень индивидуально.
    если в природе существует больше 100%, то вы правы на всю сумму)))

я тоналками летом вообще не могу пользоваться

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    если в природе существует больше 100%, то вы правы на всю сумму)))

я тоналками летом вообще не могу пользоваться
    Спасибо, я тоже летом только пудрой, а тоналка на экстренные случаи(какой-то праздник, ДР)

13. Вверх #9433
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Что-то салфетки матирующие совсем разнесли в пух и прах. Я ценю их за то, что, помимо хоть и временного матирования, салфетку "поматросил, да и бросил", а спонж вбирает в себя жир, пыль, и все отдает сполна обратно-тут даже его еженедельная чиска, мне кажется, не поможет. А от многократного припудривания на лице образуется наслоение, заметное невооруженным глазом. Так что, с точки зрения гигиены, салфетки имеют преимущество. В общем, я - за салфетки!

14. Вверх #9434
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Это точно!

В свою очередь спрошу - кто пользовался серией для комби-кожи Диадемин. Вот этой:
    http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/face/face/mat-effect.html

Как оно? Можно взять для разнообразия, или кака?
    Я когда-то пробовала Диадемин. СтОящий был у них только скраб с АНА и полиэтиленовой крошкой, и тот сняли с производства. Пусть Шварцкопф все же головой занимается, а лицо оставит в покое. ИМХО.

Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А от многократного припудривания на лице образуется наслоение, заметное невооруженным глазом.
    Странно, почему-то не замечала. У меня сухой тон Диор и пудра Живанши, Мат Мате.

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    [QUOTE=Indigomama;5541267]Я когда-то пробовала Диадемин. СтОящий был у них только скраб с АНА и полиэтиленовой крошкой, и тот сняли с производства. Пусть Шварцкопф все же головой занимается, а лицо оставит в покое. ИМХО.

Спасибо, за мнение...
    Тогда буду всё-таки тестить Урьяж....
    Он и по цене для меня более-менее, и отзывы хорошие....
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #9436
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Странно, почему-то не замечала. У меня сухой тон Диор и пудра Живанши, Мат Мате.
    А я хорошо вижу, особенно на границе припудренных мест и нет(скажем под глазами), слегка на крыльях носа, несмотря на то, что тоже пользуюсь и сухими пудрами и сухим тоном: Герлен Парур, Шанель матирующей и ИСЛ мат(эта пудра практически прозрачна). Как бы ни был идеально подобран тон, многократное нанесение делает его более явным что-ли, а я люблю его видимое отсутствие, т.е. ровный тон и ничего более зримого.

17. Вверх #9437
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,дайте фото плиз тонального Шисейдо для жирной кожи)

18. Вверх #9438
    Девочки, меня вдруг взволновал следующий вопрос, все про те же матт.салфетки(обещаю-это последний)
    Многие присутствующие здесь обязательно пользуються увлажняющими ср-вами и еще защищаюми от загара.
    Вот и возник вопрос: когда промакиваешь маттирующей салфеткой то и все кремы, что были на лице наверное тоже промакиваються (они ведь не 100% впитываются)?

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девочки,дайте фото плиз тонального Шисейдо для жирной кожи)
    Вот, что нашла на сайте
    http://www.shiseido-europe.com/mm/mm/#/makeup/shiseido-the-makeup/face/dual-balancing-foundation
    http://www.shiseido-europe.com/mm/mm/#/makeup/shiseido-the-makeup/face/powdery-foundation-spf-15

Только там по английский.

Вот еще на русском яз. нашла, там даже комменты есть
    Тоналка
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/q58/p3536/the-makeup-dual-balancing-foundation.html
    Пудры
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/q5/p1151/pureness-matifying-compact-oil-free-spf-16.html
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/q20796/p4172/the-makeup-powdery-foundation.html
    Последний раз редактировалось Loula; 05.06.2009 в 12:12.

20. Вверх #9440
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    спасибо!Какая же я глупая!Могла купить полный новый,только тестер за 150 грн.Узнаю еще раз.

Ответить в теме
Страница 472 из 2105 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права