|
можно.! родничок открыть? (переходники на все типоразмеры в ассортименте)...![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
ручной скелинг даёт более однородную и гладкую поверхность, ультразвук приводит к образованию неоднородной поверхности с микро рытвинами что создаёт среду благоприятную для контаминации микроорганизмов, соответственно и рецидив твёрдых зубных отложений. не верите? всемирный пародонтологический конгресс во львове будет в середине июня. а в институте такого пораскажут)))
весь мир (пародонтологический) во Львове...? прикольно...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
[QUOTE=stomatolog;20075992]Даже при полном отсутствии коронковой части зуба можно сделать красивую реставрацию,если корень хорош,главное,чтоб вы помнили,что это реставрация,когда пытаетесь рвать зубами вяленую рыбу!!![/QUOTE и лучше не есть вовсе)))))))пережёвывание пищи, закрывание рта и акт глотания самый большой враг реставраций (с корня)
У реставрации " с корня" враг весь акт жевания...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Нет зуба - нет причины, в чем вопрос - то ? Элеватор и вперед на борьбу с парадонтитом...))))
Думаю ,что делают. Только вот народ зачастую эту процедуру расценивает как просто "чистку" и платить больше 300 грн за весь рот отказываются. Так что и приходится за эти деньги ультразвуком бомбить.
Да уж, в плане неблагодарности и незаметности результата - парадонтология впереди всех! Ортопеды запротезировали - результат налицо, терапевты реставрировали - сразу видно...А у парадонтологов - стало чуть лучше и не стало еще хуже за пол года - уже шикарный результат!
Сложно пациентам за такое и столько платить!![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ой... Еще хотелось бы результат этот увидеть...
Приостановить процесс- уже счастье и то специалистов не найдешь..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и не грешно иронизировать над больными?)) зачем-же сразу рвать - то зубы!!! они вродь целенькие, что-то я ваш юмор господа не оч поняла...... кто-то реально ответит? или продолжим шутки шутить, мы вродь как здесь собрались сурьезные все
![]()
Социальные закладки