Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 472 из 2060 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 41181
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые дантисты вопрос: как можно мне помочь? между зубов попадает пища!! отвратительное распирающее ощущение, зубы целые, пломбы все на месте, почему так происходит и как это устранить?
    я, так понимаю, удаление зубов не предлагать?... как и переход на питание солнечной энергией?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    я, так понимаю, удаление зубов не предлагать?... как и переход на питание солнечной энергией?
    можно и питательные клизмы применить....)))))

3. Вверх #9423
    Мисс Одесский Форум
    переход на питание солнечной энергией?
    Ой, а можно мне? Только у меня большой родничок уже закрылся, не будет помехой?
    стомАТОлог

4. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    можно.! родничок открыть? (переходники на все типоразмеры в ассортименте)...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #9425
    Новичок
    ручной скелинг даёт более однородную и гладкую поверхность, ультразвук приводит к образованию неоднородной поверхности с микро рытвинами что создаёт среду благоприятную для контаминации микроорганизмов, соответственно и рецидив твёрдых зубных отложений. не верите? всемирный пародонтологический конгресс во львове будет в середине июня. а в институте такого пораскажут)))

6. Вверх #9426
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    весь мир (пародонтологический) во Львове...? прикольно...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #9427
    Новичок
    [QUOTE=stomatolog;20075992]Даже при полном отсутствии коронковой части зуба можно сделать красивую реставрацию,если корень хорош,главное,чтоб вы помнили,что это реставрация,когда пытаетесь рвать зубами вяленую рыбу!!![/QUOTE и лучше не есть вовсе))))))) пережёвывание пищи, закрывание рта и акт глотания самый большой враг реставраций (с корня)

8. Вверх #9428
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    У реставрации " с корня" враг весь акт жевания...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от mr-che Посмотреть сообщение
    ручной скелинг даёт более однородную и гладкую поверхность, ультразвук приводит к образованию неоднородной поверхности с микро рытвинами что создаёт среду благоприятную для контаминации микроорганизмов, соответственно и рецидив твёрдых зубных отложений. не верите? всемирный пародонтологический конгресс во львове будет в середине июня. а в институте такого пораскажут)))
    и чего иногда любят поумничать? здесь народ простой ... можно и простыми словами..

10. Вверх #9430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanis50737 Посмотреть сообщение
    и чего иногда любят поумничать? здесь народ простой ... можно и простыми словами..
    просто хотел передать максимально близко к первоисточнику, а так почти с вами согласен ручной скелинг (извините за слово прсто короче чем- снятие зубных отложений) слишком трудоёмкий, да и накосячить попроще. мне интересно, а кюретаж пародонт. карманов кто то у нас делает?

11. Вверх #9431
    просто хотел передать максимально близко к первоисточнику, а так почти с вами согласен ручной скелинг (извините за слово прсто короче чем- снятие зубных отложений) слишком трудоёмкий, да и накосячить попроще. мне интересно, а кюретаж пародонт. карманов кто то у нас делает?
    очень маленький процент врачей, в основном ультразвук или лазер.... никто не хочет грузиться....
    либо парадонтологи с узкой специализацией, но таких мало...хирурги берутся делать часто...

12. Вверх #9432
    Новичок
    очень маленький процент врачей, в основном ультразвук или лазер.... никто не хочет грузиться....
    либо парадонтологи с узкой специализацией, но таких мало...хирурги берутся делать часто...
    просто пациенты массово не верят в пародонтологию после (болезненых уколов в дёсна и поласканий ротаканом) жуткое явление пародонтологии нашего времени. ихмо сам тоже не люблю это дело. трудно убрать причину.

13. Вверх #9433
    просто пациенты массово не верят в пародонтологию после (болезненых уколов в дёсна и поласканий ротаканом) жуткое явление пародонтологии нашего времени. ихмо сам тоже не люблю это дело. трудно убрать причину.
    но! если долго мучатся что-нибудь получится)))))))))))

14. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Нет зуба - нет причины, в чем вопрос - то ? Элеватор и вперед на борьбу с парадонтитом...))))

Думаю ,что делают. Только вот народ зачастую эту процедуру расценивает как просто "чистку" и платить больше 300 грн за весь рот отказываются. Так что и приходится за эти деньги ультразвуком бомбить.

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Да уж, в плане неблагодарности и незаметности результата - парадонтология впереди всех! Ортопеды запротезировали - результат налицо, терапевты реставрировали - сразу видно...А у парадонтологов - стало чуть лучше и не стало еще хуже за пол года - уже шикарный результат!
    Сложно пациентам за такое и столько платить!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #9436
    Ягода Маринка

Ой... Еще хотелось бы результат этот увидеть...

Приостановить процесс- уже счастье и то специалистов не найдешь..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    можно и питательные клизмы применить....)))))
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ой, а можно мне? Только у меня большой родничок уже закрылся, не будет помехой?
    можно.! родничок открыть? (переходники на все типоразмеры в ассортименте)...
    и не грешно иронизировать над больными? )) зачем-же сразу рвать - то зубы!!! они вродь целенькие, что-то я ваш юмор господа не оч поняла...... кто-то реально ответит? или продолжим шутки шутить, мы вродь как здесь собрались сурьезные все

18. Вверх #9438
    и не грешно иронизировать над больными? )) зачем-же сразу рвать - то зубы!!! они вродь целенькие, что-то я ваш юмор господа не оч поняла...... кто-то реально ответит? или продолжим шутки шутить, мы вродь как здесь собрались сурьезные все
    Это Вам показалось...)))
    З.Ы.А вообще - смех сквозь слезы...(((

19. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Это Вам показалось...)))
    З.Ы.А вообще - смех сквозь слезы...(((
    так че делать-то???

20. Вверх #9440
    так че делать-то???
    Вообще видеть нужно.
    Как минимум фото в тему выложить.

Ответить в теме
Страница 472 из 2060 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права