|
Я то в курсі. Але не тільки одесити можуть сміятися з себе.
Не брешіть людям. Ще скажіть, що вулиці староєвреської немає. Будинки між проспектом Свободи і Високим замком заселені були практично євреями. Їх у Львові дуже багато. Багато за союзу з них стали директорами магазинів і дитсадків... Не знаю чому так. Їх іноді троха недолюблюютьмного думал...
вывод - категорическое и беспардонное вранье
Людина повинна думати
Заимствование, как в любом другом языке. Вот и представьте сколько там в Сечи понамешано национальностей было. Потому и самоназвание "казак", это не определение нац принадлежности, а образа жизни. Так что определять, кто там "казацького роду" по этой (национальной) категории абсолютно бесполезно.
надеюсь, ты понял?
Там же, три минуты ходу -Ще скажіть, що вулиці староєвреської немає.
вулиці Вірменська,
Руська (А-а-а-а!)
Видишь ли, тогда никакого проспекта Свободы попросту не существовало )Будинки між проспектом Свободи і Високим замком заселені були практично євреями.Ї
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я говорю об ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ СЛОВЕ (вернее, двух - рус. и укр.) - "жид".Сообщение от St-Andre
После консультации Гугля, я ещё более уверился в нейтральности укр.слова "жид".
А к "тыгныбыковцам" у меня даже и "отношения" никакого нет, цивилизованного. Это - очень большая мразь. Хуже нацистов. Ибо нацисты были хотя бы за свои собственные, немецкие, "идеалы", а бандеровцы - это рабское подражание идеологии былых наци.хозяев.
ничего не имею к Вам лично, но после подобных описок наши местные свидомые форумчане (Реалист например) будут вставлять в каждом своем посте ссылку, что нквд уничтожило только 2 миллиона украинцев в одном только Львове. А следовательно по всей Украине - спопицот миллионов)) Таким же образом берутся цифры по голодоморам и прочим потерям от руки кремля))))
Социальные закладки