Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 472 из 826 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 16501
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Если учесть рецептуру зефира, то не вижу в ней ничего зазорного для ребенка. Яблочный сок, вода, сахар, белок и агар =)
    Ну и "давать", не значит кормить 3 раза в день между едой. Но в зефирке к кефирчику на полдник раз в неделю думаю страшного не будет.
    Я тоже считаю, что иногда можно дать. Чаще перепадает старшему, но и младшая всегда рядом. Из сладостей дочка ела только печеньем, еще у старшего пару рад стащила сосиски(несколько кусочков).
    Света, а ты уже давала зефир и мармелад? И как?
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    все еще и от организма зависит, кто то всю жизнь сидит на диете и все равно страдает желудком, шаг в право, шаг в лево..., а кто то простите, жрет все подряд и хоть бы что))
    так что, я считаю, если чучуть и не очень часто, то можно

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что иногда можно дать. Чаще перепадает старшему, но и младшая всегда рядом. Из сладостей дочка ела только печеньем, еще у старшего пару рад стащила сосиски(несколько кусочков).
    Света, а ты уже давала зефир и мармелад? И как?
    Даю. 1-2 раза в неделю. Зефир нам нравится. Мармелад сложнее. Пытаемся накормить им собаку)))) Но я делаю сама и то, и другое.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я уже давала птичье молоко,разумеется,без шоколада.даю колбасу,но Мясную (покупаю итальянскую),нормально всене килограммами конечно
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #9425
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    А я купила сегодня кефирчик Симбитеровский на Пастера,и не пьет вредина его..ну что за..прям кривится,головой машет..загримировала его в творожок ,съела грамм 50 получается.И чего спрашивается?он не противный на вкус,очень даже ничего..

а еще вопрос-как ваши малыши реагируют на помывку головы? у нас новые приколы-только я включила вчера душ,тут же началась форменная истерика,и она просто выпрыгивала из ванной.Продолжать не стала,я аж сама испугалась)) а сегодня я сама мыла голову над ванной,тоже душем,и малая голосила на всю квартиру..смотрела на меня и орала..она и раньше не особо любила мочить голову,но чтоб до такого..и с душиком играться ей нравилось,последний раз мыла голову ей и душем смывала,наверное негатив остался.Надеюсь что это очередной этап,который закончится?
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #9426
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Если учесть рецептуру зефира, то не вижу в ней ничего зазорного для ребенка. Яблочный сок, вода, сахар, белок и агар =)
    Ну и "давать", не значит кормить 3 раза в день между едой. Но в зефирке к кефирчику на полдник раз в неделю думаю страшного не будет.
    не знаю,будет или не будет,поэтому не хочу в этом экспериментировать. На полдник сама пеку малому кексы,запеканки,пироги,печенья, даем вместо конфет сухофрукты, иногда могу побаловать суш. ананасами бесцветными,ну и собственно все. Из сладкого могу в кашу ч.ложечку дать варенья малинового или смородинового и ничего,малый не упадает за сладким. У меня племянник на полгода старше моего,так там просто истерики,если конфеты не дашь, поэтому решили,что ни таких истерик,ни ребенку эти конфеты не надо.Успеет еще всякой ерунды наесться.
    Даю. 1-2 раза в неделю. Зефир нам нравится. Мармелад сложнее. Пытаемся накормить им собаку)))) Но я делаю сама и то, и другое.
    ааа,ну так против своего приготовления вообще не имею ничего против, я против покупного этого же самого,оно оставляет желать лучшего. Я бы вот пастилу хотела бы малому сделать и дать, но времени много надо и мне поэтому лень
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а еще вопрос-как ваши малыши реагируют на помывку головы? у нас новые приколы-только я включила вчера душ,тут же началась форменная истерика,и она просто выпрыгивала из ванной.Продолжать не стала,я аж сама испугалась)) а сегодня я сама мыла голову над ванной,тоже душем,и малая голосила на всю квартиру..смотрела на меня и орала..она и раньше не особо любила мочить голову,но чтоб до такого..и с душиком играться ей нравилось,последний раз мыла голову ей и душем смывала,наверное негатив остался.Надеюсь что это очередной этап,который закончится?
    так попробуйте чашкой просто смывать,на голову лить...
    Последний раз редактировалось Tacya; 28.02.2014 в 20:14.

7. Вверх #9427
    А я купила сегодня кефирчик Симбитеровский на Пастера,и не пьет вредина его..ну что за..прям кривится,головой машет..загримировала его в творожок ,съела грамм 50 получается.И чего спрашивается?он не противный на вкус,очень даже ничего..

Пройдетмоя месяца 2 вопила,потом перестала...я в детстве так кричала при мойке головы,что весь переулок(у нас там частные дома)знал,что мне голову моют. чашкой поливай или ковшиком понмножку,моя душ при мойке тоже не любит

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    ааа,ну так против своего приготовления вообще не имею ничего против, я против покупного этого же самого,оно оставляет желать лучшего. Я бы вот пастилу хотела бы малому сделать и дать, но времени много надо и мне поэтому лень
    Если зефир и пастила - это варится долго по времени. То мармелад вообще на коленке делается. =))) А ведь вкусно.

9. Вверх #9429
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    С этого и надо начинать))) все, что делается своими руками, я считаю, давать можно. А покупной зефир или мармелад..... Я даже не представляю, что там в составе.

10. Вверх #9430
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Если зефир и пастила - это варится долго по времени. То мармелад вообще на коленке делается. =))) А ведь вкусно.
    Рецептиком поделитесь?)

11. Вверх #9431
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Рецептиком поделитесь?)
    Зефира или мармеладу?

12. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    рецептом делитесь У малого скоро день рождения, будет чем порадовать деток
    Зефира или мармеладу?
    и того и другого

13. Вверх #9433
    и того и другого
    Мармелад я делаю из любого сока или наваристого компотика. Можно самому отжать, можно взять домашние заготовки.
    На 300-350 мл (я беру большую детскую пластиковую кружку) жидкости около 1 стакана сахара, 1-1,5 столовые ложки агара (если сок не густой лучше полторы, но без горки) и столовая ложка лимона. В 200 мл сока разводим агар тщательно. И оставляем его набухать. Если сок комнатной температуры, то пока колдуем остальное, он готов. Оставшуюся жидкость в кастрюльку, греем, медленно всыпаем сахар и вывариваем сиропчик минут 5, что бы сахаринки растворились. Потом туда вливаем лимонный сок и вливаем сок+агар тщательно мешая. Даем этому делу закипеть, я мешаю, потому что оно вязкое. И покипеть буквально ещё минут 5. Потом огонь выключаем. И все в силиконовые формочки. Причем лучше пока не остыло, а то оно очень активно загустевает. И отправляем в холодильник. Через пару тройку часов можно вынуть, при желании обвалять в сахаре. Я не обваливаю, а то потом в сахаре весь дом. Готово. Хранится не долго. У меня формочки силиконовые для конфет, в виде мишек.
    А зефир я по уже проверенному рецепту http://chadeyka.livejournal.com/227182.html, только беру в равных пропорциях меньшее кол-во. А то взбив это дело миксером получим такое кол-во матерьяла для зефирок, что накормить можно будет весь подъезд. И яблоки конечно в микроволновке - мега быстро. У кого нет, задача сложнее. И автор рецепта права, масса на взбитии сильно растет в размере, так что на мисочке не стоит экономить.

14. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    так попробуйте чашкой просто смывать,на голову лить...
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Пройдетмоя месяца 2 вопила,потом перестала...я в детстве так кричала при мойке головы,что весь переулок(у нас там частные дома)знал,что мне голову моют. чашкой поливай или ковшиком понмножку,моя душ при мойке тоже не любит
    сливала сегодня ковшиком,теперь она еще и ковшика будет бояться) потому что получилось не плавно и потихоньку,а побыстрее ,чтобы и ее удержать(все это время она карабкается из ванной) и волосы смыть..короче..она начала плакать еще как только ее в ванночку опустила..надеюсь,что это пройдет скоро,а то я начинаю сама нервничать и злиться на нее,вот сегодня накричала(..потом жалко естественно ее,понимаю ,что нельзя срываться..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Мармелад я делаю из любого сока или наваристого компотика. Можно самому отжать, можно взять домашние заготовки.
    На 300-350 мл (я беру большую детскую пластиковую кружку) жидкости около 1 стакана сахара, 1-1,5 столовые ложки агара (если сок не густой лучше полторы, но без горки) и столовая ложка лимона. В 200 мл сока разводим агар тщательно. И оставляем его набухать. Если сок комнатной температуры, то пока колдуем остальное, он готов. Оставшуюся жидкость в кастрюльку, греем, медленно всыпаем сахар и вывариваем сиропчик минут 5, что бы сахаринки растворились. Потом туда вливаем лимонный сок и вливаем сок+агар тщательно мешая. Даем этому делу закипеть, я мешаю, потому что оно вязкое. И покипеть буквально ещё минут 5. Потом огонь выключаем. И все в силиконовые формочки. Причем лучше пока не остыло, а то оно очень активно загустевает. И отправляем в холодильник. Через пару тройку часов можно вынуть, при желании обвалять в сахаре. Я не обваливаю, а то потом в сахаре весь дом. Готово. Хранится не долго. У меня формочки силиконовые для конфет, в виде мишек.
    А зефир я по уже проверенному рецепту http://chadeyka.livejournal.com/227182.html, только беру в равных пропорциях меньшее кол-во. А то взбив это дело миксером получим такое кол-во матерьяла для зефирок, что накормить можно будет весь подъезд. И яблоки конечно в микроволновке - мега быстро. У кого нет, задача сложнее. И автор рецепта права, масса на взбитии сильно растет в размере, так что на мисочке не стоит экономить.
    Раз уж такое дело, сдайте еще "точку" где агар берете?
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

16. Вверх #9436
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Раз уж такое дело, сдайте еще "точку" где агар берете?
    Я брала по СП. Но магазин, где брали работает и на розницу. http://cacaogold.com.ua/ Там того агару то нужно не так уж много.

17. Вверх #9437
    Постоялец форума

Раньше у них был кефирчик( Симбитер)который рекомендован деткам после3 лет, что начали выпускать новый?

18. Вверх #9438
    Постоялец форума
    Я агар покупала в центре в магазине типа пряна хата, визитка где то есть... Если надо найду... 14 грн 50 грамм.... Подруги делали молочное желе деткам, тоже очень вкусно...

19. Вверх #9439
    Постоялец форума
    Залезла сегодня к малому в рот, решила глянуть вылезли ли уже 11 и 12 зубки))) так обнаружила и 11и 12и 13и14))))

20. Вверх #9440
    сливала сегодня ковшиком,теперь она еще и ковшика будет бояться) потому что получилось не плавно и потихоньку,а побыстрее ,чтобы и ее удержать(все это время она карабкается из ванной) и волосы смыть..короче..она начала плакать еще как только ее в ванночку опустила..надеюсь,что это пройдет скоро,а то я начинаю сама нервничать и злиться на нее,вот сегодня накричала(..потом жалко естественно ее,понимаю ,что нельзя срываться..
    Когда у нас пошел такой страх и выпрыгивания из ванной,я стала купаться вместе с ней)))Скажу сразу,всегда была против этого и не понимала,но пришлось...истерики замучили,а хотелось чистого ребенка и тихого)))И вот я,в трусах и лифчике сижу с ней в ванной и играюсь и попутно купаю.Куча игрушек,делаем плюхи-плюхи ножками и ручками.И голову тоже моем...нет,удовольствие от мытья головы не получаем,вздыхаем и хнычем во время мойки,но не кричим.
    А кричать на детей- плохие последствия в итоге.На старшего кричала,теперь вижу,к чему привело.Так что,не повторяй моих ошибок(((

Ответить в теме
Страница 472 из 826 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права