|
Ирочка спасибо ))) Но я белых назаказала )))))
Сегодня у меня был сеанс Блю Кросс... о май Гадбл, почти в ноль.... почти, потому что у меня ж там дубовая роща с дубами-колдунами )))
Снежан, спасибо за отзыв по пяткоразмягчалке. На почве твоего поста решила провести эксперимент с нескончаемым ремувером CND. Очень клево ))) пятки - мягуськи ))) Теперь CND у меня закончится не через 10 лет, а через 7 лет.
Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2013 в 01:09.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Как вариант клонов Шанель-- Inglot 368 очень он мне запал в душу, не могу дождаться, когда отрастёт нужная длина ногтей и применить его в действие)
Девочки и ещё вопрос, у нас на форуме где-то можно купить Dance Legend запали мне 2 лака с песочной серии, хочу не могу http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/35777.html
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Если мне не изменяет память у Блю Кросс большая бутылочка,может кто то из счастливых обладательниц сделает мне отливантик? Хочу попробовать.Мечтаю перейти на безобрезной маник,но у меня там,как было выше написаноИ уже много было испытано ремуверов(дубовая роща с дубами-колдунами )))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2013 в 10:51.
А кто-то пробовал и Блю Кросс и Биоманикюр? Сравниловки хочется. Мой биоманикюр заканчивается, нужно новый заказывать, а так руки чешутся попробовать хвалённый Блю Кросс. Хотя биоманикюром я совсем довольна,и пятки им делаю как в том видео - всё супер, но нет же придела совершенству.
А я вот не понимаю лаки-пески.... может, в живую они лучше выглядят, а на фото - не впечатляют.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Star Sprangled нормально стирается
Из песков мне пока больше всего понравился красный опишный, он какой-то текстурный, но в то же время очень приятный наощупь. Синий опишный сейчас на ногтях - какой-то он слишком для меня шершавыйКак и черный...
Целый день жалею, что не взяла с собой на работу топ, так бы накрасила поверх и успокоилась бы.
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.03.2013 в 12:42.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, похоже, орли тоже решили выпустить песочки
Вложение 5877235
MegaPixel FX ORLY’s Spring 2013 Special FX Collection
The six lacquers in the MegaPixel FX Collection include:
Silver Pixel: Silver 3D Glitter Nail Lacquer with a Pixelated Finish
Rose Pixel: Rose 3D Glitter Nail Lacquer with a Pixelated Finish
Pink Pixel: Pink 3D Glitter Nail Lacquer with a Pixelated Finish
Aqua Pixel: Aqua 3D Glitter Nail Lacquer with a Pixelated Finish
Plum Pixel: Plum 3D Glitter Nail Lacquer with a Pixelated Finish
Black Pixel: Black 3D Glitter Nail Lacquer with a Pixelated Finish
Хм... но через что ты получаешь этот волшебный эффект и во что оно потом выльется.... Курение тоже вызывает волшебный эффект расслабления...
Понятное дело фабричные средства в официальных бутылках тоже химия, но там ее изобретают огромные производства с мировыми именами и лабораториями.
У меня с этими средствами нет никакого шанса обжечь себе кожу, а не так давно выложенная фотка с нечаянным ожогом на кутикуле от Биоманикюра... брррр... нет нет и еще раз нет...
Меня с головой устраивал ремувер CND, и с еще большей головой устраивает ремувер Блю Кросс.
Я свои маники выкладываю, ну да, не идеальные, но кутикула ИМХО в порядке.
биосредство, мне кажется, подходит только для педикюра. при попытке воспользоваться им как средством для удаления кутикулы проделала себе дырищу в этой самой кутикуле в миллиметр вглубь кожи. болело истерически.
хотя делала все по инструкции...
с тех пор использовала биосредство только для размягчения мозолика мужу.
Прям какое-то не био средство, а био оружие![]()
Социальные закладки