Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 472 из 1314 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 26271
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #9421
    Посетитель Аватар для Анtон
    Всем здравствуйте. Вчера поздравили Семёна Соломенко. Ему исполнилось целых 6 лет. Парнишка очень позитивный Поздравительная процессия происходила в игровой. В игровую я пришел заранее вместе с подарками. Нас было трое: я и 2 подарка. Внезапно появившийся Семён обезоружил нас сходу. Кто знаком с Семёном, знают, что он умеет делать это первоклассно Пересказываю наш диалог.

Семён:
    - О-о-о, кран, круто!
    дядя Антон:
    - Семён Здравствуй.
    Семён:
    - Класненький кран!
    Мама Семёна:
    - Семён поздоровайся.
    Семён:
    - Здрасти
    дядя Антон:
    - Семён поздра...
    Семён внезапно:
    - О-о-о еще и книга, ваще круто

Вобщем было весело. Мы все посмеялись, поздравили Парня с Днем рождения. Он был очень рад подаркам. Кстати сегодня день памяти праведного Симеона Верхотурского. Так что у нашего именинника сегодня День Ангела. Мы еще раз поздравляем Семёна и желаем ему скорого выздоровления
    Изображения

3. Вверх #9422
    Lada2
    гость
    Семен в своем репертуаре

в пятницу разговаривала с девушкой Светланой , которая занимается БФ "Добрые люди" ( Таврия В)
    есть хорошая, ну просто замечательная новость: деньги на облучатель крови СОБРАНЫ!

Но танцевать от радости рано((( наши правила ввоза медаппаратуры и таможенный кодекс вынуждают благотворителей собирать еще от трети до половины суммы, чтобы оплатить все накладные расходы

4. Вверх #9423
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Семен в своем репертуаре

в пятницу разговаривала с девушкой Светланой , которая занимается БФ "Добрые люди" ( Таврия В)
    есть хорошая, ну просто замечательная новость: деньги на облучатель крови СОБРАНЫ!

Но танцевать от радости рано((( наши правила ввоза медаппаратуры и таможенный кодекс вынуждают благотворителей собирать еще от трети до половины суммы, чтобы оплатить все накладные расходы
    Ногами к министру надо ходить. Желательно еще к послу из какой страны поставка будет. Иначе никак. Официальные письма заготовить с шапкой фонда заранее. Проблем будет, но с бумагами чуть легче. Если в Киеве кто-то есть готовый поделиться временем, будет удобней.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #9424
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ногами к министру надо ходить. Желательно еще к послу из какой страны поставка будет. Иначе никак. Официальные письма заготовить с шапкой фонда заранее. Проблем будет, но с бумагами чуть легче. Если в Киеве кто-то есть готовый поделиться временем, будет удобней.
    Вы абсолютно правы, можно и губернатора привлечь, особенно перед выборами. Я много раз предлагала объединить усилия фондов+общественность в пробивании вопроса "наверху"

Но почему то на контакт никто не идет

6. Вверх #9425
    Модератор

Может для начала поручить родителям обзвонить приемные кандидатов в мэры? Сейчас все кандидаты стараются что-то сделать заметное, а этот вопрос даже денег от них не потребует, может согласятся похлопотать по этому вопросу?

7. Вверх #9426
    Lada2
    гость
    Катюша, очень много можно сделать.
    Просто мы ощущаем ответственность за этот облучатель, так как 2 года назад именно наша акция "журавлики" стала началом сбора средств на него. Но потом мы с большими надеждами все отдали таврийскому фонду, и сейчас без достаточной информации не можем действовать... а информации конкретной нет.
    Доступ непосредственно к Мозалеву получить трудно. Может даже встреча не нужна, и телефонного разговора хватило бы((((
    Последний раз редактировалось Lada2; 26.09.2010 в 21:15.

8. Вверх #9427
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    девченки, у меня 200 грн Борис передал и пачка памперсов большая. ему какая-то женщина на Поскоте в магазин принесла.

спасибо женщине!!! если вы прочтете мой пост, дайте знать что это вы))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

9. Вверх #9428
    Модератор

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Катюша, очень много можно сделать.
    Просто мы ощущаем ответственность за этот облучатель, так как 2 года назад именно наша акция "журавлики" стала началом сбора средств на него. Но потом мы с большими надеждами все отдали таврийскому фонду, и сейчас без достаточной информации не можем действовать... а информации конкретной нет.
    Доступ непосредственно к Мозалеву получить трудно. Может даже встреча не нужна, и телефонного разговора хватило бы((((
    А какой информации нет? Светлана из фонда не может ответить на какие-то вопросы?

10. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Сегодня была произведена инкассация в сети аптек "Арника":
    1. пр-т Академика Глушко,9 - 742,47 грн
    2. Академика Филатова, 86 - 675,80 грн
    3. Академика Вильямса, 50а - 169 грн

Ящик находящийся по адресу Академика Вильямса, 50а переместила в магазин подарков «Город сказок» в ТРЦ Ривьера
    располагается на 2-ом этаже, слева от кинотеатра IMAX.
    Спасибо большое Анне за предложение разместить второй ящик в новом магазине. Удачных Вам продаж!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=512208&page=18

11. Вверх #9430
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Сегодня в отделение доставили мойку. За это огромное спасибо руководству ООО "Мирс". Ни минуты не раздумывали. Надо - значит надо.
    Золотые люди...
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #9431
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    У меня тут идея появилась.Не провести ли нам на фестивале октябрьском благотворительную беспроигрышную лотерею? Цена пусть будет грн 25, а выигрыш те же воздушные шарики, какая-то приятная мелочевка. Еще один способ привлечь людей и денег подзаработать. Что думаете?
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

13. Вверх #9432
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    У меня тут идея появилась.Не провести ли нам на фестивале октябрьском благотворительную беспроигрышную лотерею? Цена пусть будет грн 25, а выигрыш те же воздушные шарики, какая-то приятная мелочевка. Еще один способ привлечь людей и денег подзаработать. Что думаете?
    Или журавлики, сделанные детками?
    Если идея пройдет - с меня пачка цветной бумаги.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

14. Вверх #9433
    Волонтер форума

В субботу две милые женщины напекли пирогов и мы устроили домашнее чаепитпе с пирогами. Спасибо Галине и Валентине.Никитка уплетал пироги за обе щеки. (фото как всегда выложу позже).
    Сегодня в отделении была Ирочка Некора- выглядит чудово. Я опять-таки завтра выложу ее фотографии. И ее фото с добрым докторм Ай(НЕТ!) С добрым доктором Евгением Олеговичем.!
    Сегодня подключили к химии Женю Илюхина. Пусть ему помогает Бог!
    Санечка Стрельцов забежал сдать анализы. Порадовал хорошим настроением!
    Вову маленького тоже сегодня подключали- он так жалобно плакал- сердце разрывалось.
    Уехала домой Таня Реутова. Если все пройдет нормально- то ей останется пройти лучи. Но это уже во взрослой поликлиннике
    Наша Мартуся нашла себе поклонника- Вову(мальчик их Балтского интерната) Он так трогательно называет ее гномиком. А девуля во всю строит ему глазки. Кокеткой будет настоящей. Вот такие на сегодня новости.

15. Вверх #9434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Масява Посмотреть сообщение
    Девочки! Есть пакет б/у детских вещей на деток до 12-18 месяцев. Еще от меня и моих брата и сестры. Т.е. им уже по лет 15-25. Есть что-то новенькое - чепчики, распашенки. Еще совдеповского образца. Моему ребенку столько не надо!!! Некоторые вещи уже выстиранные, но целые. Я где-то в темке читала, что такие вещи отдаются куда-то в больницу, их все равно в растворах обрабатывают, так что красивые и не нужны. Еще есть пару вещей на подростков. Одним словом, заберите пожалуйста. У меня лежат мертвым грузом, а кому-то может пригодится. В Детский дом на поскот не могу отвести, т.к. у самой малявка. А авто нет, на маршрутке мы такое растояние не одолеем. Забирать с Таирова (р-н Школьный). тел. 067 719 9394. Ира.

Люди! Отреагируйте как-нибудь Если вещи не нужны, я отвезу их на поселок Котовского в Дет. дом. Мне жаль выбрасывать, а там есть теплые комбезики. Может кому пригодятся.

16. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от Масява Посмотреть сообщение
    Люди! Отреагируйте как-нибудь Если вещи не нужны, я отвезу их на поселок Котовского в Дет. дом. Мне жаль выбрасывать, а там есть теплые комбезики. Может кому пригодятся.
    Если Вы хотите отдать в отделение онкологии, то там принимают только новое. Лучше отдайте в Дом ребенка. Им нужнее.

17. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    +100 грн от Ольги (забыла ник, а сообщения почистила звыняйте!!! )
    и огромный пакет со всякими разностями... но эти разности отправятся в детский дом
    спасибо огромное!!!

п.с. Оля, маякните мне в ЛС, чтобы я ник знала
    невероятная

18. Вверх #9437
    Волонтер форума

Обещанные фотографии. Эх! И вкусные пироги!

19. Вверх #9438
    Волонтер форума

Это такая у нас красавица. Одна. И с доктором Евгением Олеговичем

20. Вверх #9439
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Инесса, какие новости от твоего крестника Василия? Как он там в Киеве?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

21. Вверх #9440
    Волонтер форума

Отделение готовится к помывки и многие детки на несколько дней отправились домой. Народу сегодея было мало. Радует Марта- она опять подвижная и смеется чаще. Мне хочется сказать огромное спасибо Ане- маме Марты. Они окружили такой заботой и вниманием Вову из Балты!
    Вечером пришла Наташа и пока Антон сражался в футбол- начала свое волшебное плетение с мамами идетками. Очень чудесная девочка. Добрая и мягкая

Ответить в теме
Страница 472 из 1314 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права