|
Во-первых, я сейчас пенсионер, а не клерк. А во-вторых, со всей этой бредятиной, требующей только слепой веры, я имел счастье познакомиться в школе на уроках обществоведения, а также в университете, на лекциях по истории КПСС и научному коммунизму. Было очень смешно, когда солидный дядька, доктор философских наук, с бородкой, нес такую пургу. Впрочем, было видно, что он сам в это не верит, и от этого было еще смешнее.С каких это пор финансовые клерки стали изрекать истины в тех вопросах, которые им не знакомы?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У меня тоже есть аргУмент. Человек работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать.(с).
Поэтому в СССР в свое время рассматривался вопрос о переходе на 6 часовой рабочий день. К сожалению, по разным причинам не был воплощен в жизнь.
Грабеж это не работа. Это преступление, пусть он будет осуществлен даже в бархате и с цветами, в поте лица и пешей прогулкой на Х-расстояние![]()
Совесть? А что это такое? Ее едят? (с) О.ГенриСовесть не позволит. Стыдно будет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну пусть не совсем бессовестный. Просто не такой способный как другой.
Люди пока что разные рождаются. Есть даже такие, у которых от природы руки растут сами знаете откуда. Он бы и рад хорошо трудиться, так не получается.
Так что, он из-за стыда со свои способности, будет только перловкой питаться?
Да ну.. Вы считаете, что ткацкий станок, к примеру, придумали от тяги к открытиям?Тяга к открытиям - двигатель прогресса, а не лень...
Я еще понимаю - закон всемирного тяготения, к примеру.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки