|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
[QUOTE=pirania20;11778782][QUOTE=Perfectlady;11777381]
Достоверная информация!!!
Офигенно на стрипе, и музыка супер, и общий настрой и движения повторить возможно и красиво
А еще у нее белли флекс классный тоже, но вы не надо, не ходите, а то там и так народу много[/QUOTE
Спасибо большое!!!Думаю,мы где-то поместимся в уголке
Звонили в Strong J-стрип оказывается и в пятницу,и в сб на 5-ой станции,а в понедельник в переулке Дунаева,девочки говорят,что на Дунаева малокомплектная группа.И есть какой-то абонемент на стрип и бель флекс в 2 клуба.
А что такое бель флекс?
Белли флекс- это минут 45 танец живота и 15 минут растяжка после![]()
Девушки, помогите мне советом. Подскажите фитнес центр на пос.Котовского с не заоблачными ценами. ну чтоб максимум 200 грн в месяц было. И что за эти деньги этот фитнес центр предлагает? Просто у меня проблема- лёгочная недостаточность- быстро начинается одышка и начинаю задыхаться при быстрых тренировках. Может посоветуете с каким тренером проконсультироваться, может мне нужно программу тренировок под себя подгонять?
По идее вам можно на Пилатес и на йогу, они медленные!
я хожу во фреш...но мне можно приходить только до 5 вечера,мне просто удобней так...так я плачу370 грн в месец...ну насколько я знаю это минимум...
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
спасибо, вам за советы. Бодифлекс не моё- пробовала дома, мои лёгкие "не умеют так дышать"( а вот насчёт пилатеса это интересно... над будет дома попробовать
нашла на Ютюбе видео там женщина делает упражнения для разных частей тела все не сложные и у меня получается их по дыханию вытягивать. Буду пока по ней заниматься и ещё Пилатес попробую, а как почувствую себя более уверенно, то пойду в зал
![]()
народ,кто знает,сколько стоит йога в lady's class????
♡
Подскажите пожалуйста стоимость 3х месячного абонемента в Шторм (интересуют групповые занятия). Спасибо![]()
Девочки,кто ходит в ГТО на Садовой на 5 к Кате,вроде бы Стрип,Латино и просто степ...мне нравится программа,но хороший ли тренер?
дней без тебя больше,чем с тобой....
Подскажите, какие цены в Максимусе?
вот прислали из Вертикали смс лето в подарок с 13.05.2010 акция, кто что знает ?
Социальные закладки