Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 472 из 1332 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 26633
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    [QUOTE=Perfectlady;11777381]
    Цитата Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
    И сексуально, и откровенно)))) Ну Юля умничка, она мне очень импонирует, очень хороший человечек, с ней кстати очень интресно общаться, она умеет найти подход к человеку и подобрать интересную тему для разговора... Но до тренировки я так и не дошла... Чисто по физическому состоянию уже не могла остаться... Очень тяжко после 3-4 тренировок ещё и стрип выплясывать))) Так что...в следующий раз)))
    Мы с подружкой ждём от вас впечатлений от стрипа,тоже хотим пойти.Если не попадёте на тренировку,подгляните,пожалуйста,что там происходит,потому что о стрипе в Strong J уже легенды по городу ходята мы хотим достоверной информации
    Достоверная информация!!!
    Офигенно на стрипе, и музыка супер, и общий настрой и движения повторить возможно и красиво
    А еще у нее белли флекс классный тоже, но вы не надо, не ходите, а то там и так народу много

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    [QUOTE=pirania20;11778782][QUOTE=Perfectlady;11777381]

Достоверная информация!!!
    Офигенно на стрипе, и музыка супер, и общий настрой и движения повторить возможно и красиво
    А еще у нее белли флекс классный тоже, но вы не надо, не ходите, а то там и так народу много[/QUOTE
    Спасибо большое!!!Думаю,мы где-то поместимся в уголке
    Звонили в Strong J-стрип оказывается и в пятницу,и в сб на 5-ой станции,а в понедельник в переулке Дунаева,девочки говорят,что на Дунаева малокомплектная группа.И есть какой-то абонемент на стрип и бель флекс в 2 клуба.
    А что такое бель флекс?

3. Вверх #9423
    Белли флекс- это минут 45 танец живота и 15 минут растяжка после

4. Вверх #9424
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Белли флекс- это минут 45 танец живота и 15 минут растяжка после
    Спасибо за информацию.Интересно,нужно попробовать

5. Вверх #9425
    Новичок
    Девушки, помогите мне советом. Подскажите фитнес центр на пос.Котовского с не заоблачными ценами. ну чтоб максимум 200 грн в месяц было. И что за эти деньги этот фитнес центр предлагает? Просто у меня проблема- лёгочная недостаточность- быстро начинается одышка и начинаю задыхаться при быстрых тренировках. Может посоветуете с каким тренером проконсультироваться, может мне нужно программу тренировок под себя подгонять?

6. Вверх #9426
    По идее вам можно на Пилатес и на йогу, они медленные!

7. Вверх #9427
    я хожу во фреш...но мне можно приходить только до 5 вечера,мне просто удобней так...так я плачу370 грн в месец...ну насколько я знаю это минимум...
    "Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"

8. Вверх #9428
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от LuyBovb Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите мне советом. Подскажите фитнес центр на пос.Котовского с не заоблачными ценами. ну чтоб максимум 200 грн в месяц было. И что за эти деньги этот фитнес центр предлагает? Просто у меня проблема- лёгочная недостаточность- быстро начинается одышка и начинаю задыхаться при быстрых тренировках. Может посоветуете с каким тренером проконсультироваться, может мне нужно программу тренировок под себя подгонять?
    бодифлекс вам нужен. дыхательная гимнастика.есть в Стрекозе, но не 200 гривен в месяц( купите (скачайте) диск с программой и попробуйте заниматься дома.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #9429
    Новичок
    спасибо, вам за советы. Бодифлекс не моё- пробовала дома, мои лёгкие "не умеют так дышать"( а вот насчёт пилатеса это интересно... над будет дома попробовать нашла на Ютюбе видео там женщина делает упражнения для разных частей тела все не сложные и у меня получается их по дыханию вытягивать. Буду пока по ней заниматься и ещё Пилатес попробую, а как почувствую себя более уверенно, то пойду в зал

10. Вверх #9430
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, очень интересно было бы узнать насчет клуба Глория на Армейской, меня интересует свободное посещение,т.к. тружусь...что есть в ассортименте, какие условия и несомненно цены...
    Заранее благодарна!
    .
    В Глории появилось новое предложение, может вам подойдет - 3 летних месяца за 525 грн. Но действует только при покупке абонемента до 26 мая.

11. Вверх #9431
    Посетитель Аватар для angel's love
    народ,кто знает,сколько стоит йога в lady's class????

12. Вверх #9432
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клубе "Багира" на Таирова.
    Ходила туда на групповые тренировки. Просто в восторге от тренера ,который ведет "90-60-90"!!! (к сожалению, не помню имен тренеров вообще ) Девочка просто класс! Заряжает энергией! Постоянно подбадривает "еще чуть-чуть.! Мы можем!" И нагрузка классная: и на ноги ,и на шею, и на спину, и пресс... В общем, задействовано все!
    Была там еще на йоге один раз. Наверное, просто йога - это не мое, поэтому мне не очень понравилось. Слишком тихо и спокойно. Ну и там просто упражнения на растяжку были. Никакой философии.
    Еще там был отличный тренер по бэлли-дэнсу. Выходила с тренировки мокрая, хоть отжимай. Но очень классно! Правда, она потом то ли заболела, то ли ушла. Но все эти тренировки по субботам в первой половине дня, так что имена трененров можно узнать.
    Еще один плюс - очень недорого. В субботу разовое занятие стоит 30 грн. (стоило в декабре 2009г.) Для сравнения, в "Стрекозе" возле "Золотого дюка" гостевой визит - 75 грн. может туда, конечно, больше входит...
    Единственное, что плохо в "Багире" - это то, что она очень маленькая. Зал маленький, а людей набивается человек 20. И раздевалка не очень. Там есть душ и сауна прямо в раздевалке, так что в сауну можно сразу пойти. Но присесть практически негде. И фенов тоже нет.
    подскажите пожалуйста,что входит в абонемент.как он действует?

13. Вверх #9433
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите пожалуйста стоимость 3х месячного абонемента в Шторм (интересуют групповые занятия). Спасибо

14. Вверх #9434
    Новичок Аватар для _Молния_
    Девочки,кто ходит в ГТО на Садовой на 5 к Кате,вроде бы Стрип,Латино и просто степ...мне нравится программа,но хороший ли тренер?
    дней без тебя больше,чем с тобой....

15. Вверх #9435
    Новичок Аватар для Fucking Fabulous

Cool Lady's Class

Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    народ,кто знает,сколько стоит йога в lady's class????
    Минимальный абонемент на 9 занятий в месяц стоит 270 грн.
    Йога есть по понедельникам и средам в 19:30

16. Вверх #9436
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Подскажите, какие цены в Максимусе?

17. Вверх #9437
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие цены в Максимусе?
    Высокие
    Odessa - USA

18. Вверх #9438
    Посетитель Аватар для милиса
    Цитата Сообщение от LuyBovb Посмотреть сообщение
    фитнес центр аква в 14 школе там есть каланетика пилатес

19. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    вот прислали из Вертикали смс лето в подарок с 13.05.2010 акция, кто что знает ?

20. Вверх #9440
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Высокие
    Это понятно. Хотелось бы знать сколько стоит на пол года.

Ответить в теме
Страница 472 из 1332 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права