|
Я надеюсь видео вам пришло по вкусу. Такое, универсальное.
А по поводу главного продажника, ну извините, ну покупают у меня посетители. Вы (ваша компания) бы потратили 40 минут на бесплатную диагностику по тел системы посетителя? Я думаю что отправили бы на платный сервис, как и сделали с одним моим клиентом. После чего он купил себе осмос. Просто у меня одинаковое отношение к клиенту как до продажи чего либо так и после. Ну и вы наверно забыли что двигатель торговли это реклама, а реклама по рекомендациям это очень эффективная и бесплатная реклама. Но меня здесь рекомендуют не все.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
На хорошем человеке шапка горит.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ну вот подтянулся еще и тот кто не рекомендует.
https://www.youtube.com/watch?v=CmgiHDwvMVs
Все в сборе или кто то что то добавит?
У меня сегодня в Одессу 2 системы едут и одна под вопросом, жду проплаты. И на завтра пока что одна система и тоже проплата завтра. 2 клиента точно из темы, а 2 по рекомендациям. Можете порадоваться и что то добавить от себя.
А по поводу Поля Брега, то я его имя первый раз услышал на выставке в 2012 году, хотя сейчас очень часто его имя всплывает в разных местах. Книжек не читал. Да и так все понятно.
Зря тему оживил. seamju зашел, посмотрел и вышел. Думает - Ого какие тут все начитанные, что даже Поля Брега знают -![]()
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 19.04.2016 в 11:39.
Вокруг Света точка ру, источник, безусловно заслуживающий полного доверия)). Впрочем, я никому свои убеждения не навязываю, хотите верить СМИ, дело ваше.
Спасибо, но это лишнее, не имею желания ничего проверять.
Можно по подробнее, есть какие-то факты? Как тогда должа активироваться и стрктуироваться вода?
Почему? Мне не для опытов нужно, а для питья на каждый день. Почему 7 хуже, чем 5?
Убеждения, это хорошо)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Читал, и?
Я поэтому и поинтересовался.Мне нечего оправдываться.
Я бы уточнил, на ОО системах и комплектующих к ним, как говорится Ваше право.Я зарабатываю на чистой воде
Это Вы как определили?У вас заработок в основном основан на вере клиентов.
Я даже еще и не понял это все таки вера или зомбирование.Так Вы разберитесь.
Предложите другой.
seamju, стандартный нормального производителя обратный осмос выдаёт 50-100 мг/л, при измерении ТДС-метром - это отличный результат, минерализатор что то даёт, но купив вариант с/без минерализатора - я пью без, так вкуснее. Remontosmos™ хороший специалист - послушайте его и не замарачивайтесь. Я так же, пару недель назад, почитайте форум пару страниц назад, пытался выдумать велосипед. Покупайте осмос на 5 ступеней и будете довольны. Я купил на 6 ступеней, и через минерализатор даже малый не хочет пить, просто простаивает. Через 5 ступеней вода мягкая и сладковатая, что ещё нужно.
Вы не поняли. Когда вы будете настаивать шунгит то вам же нужно хоть один раз проверить через какое время происходит максимальное насыщение. И вообще сколько насытит. Можно просто попросить у знакомых. Сейчас этих цацек тьма
Поподробнее не могу. Реально или замораживанием или мощным магнитом. То что вода имеет память это одно, а другое как это влияет на организм. Тут полезность минералов в воде еще не доказана и не опровергнута, видите рубашки друг на друге рвем уже годами. Биоструктуры это на несколько порядков выше. Потрогать и пощупать нечем.
Вы просто переплачивает за зря за 2 ненужных картриджа. Если дарят нашару то берите 7. Если будете покупать то тогда 5.
Иногда приходится общаться с ними. И со стороны смотрятся или зомбонутыми, или сильно наивными. Короче, раша тудей с лайфньюз хорошо поработали. Тоже самое касается и клиентов цепторов с блюфильтрами
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 19.04.2016 в 15:14.
На ютубе есть куча видео, сколько выдаёт обратный осмос. Минерализатор выдаёт странный вкус, на любителя. Но если на шару, я бы взял два))
Кстати, мы минерализатором не пользуемся, больше нравится вкус ОО![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С кем?
Это Вы о ком?И со стороны смотрятся или зомбонутыми, или сильно наивными. Короче, раша тудей с лайфньюз хорошо поработали.
Я иногда смотрю на Ваших клиентов, так они, кроме цены, вообще ничего больше не видят. Это не зомби, по-Вашему?
Понятно, Вы находите и читаете только истину: "Вода и соль, - шокирующая правда"![]()
Успехов!
Последний раз редактировалось core; 19.04.2016 в 16:38.
Проехали.
Социальные закладки