|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Помогите выбрать автошколу, между "Мираж 2004"(Преображенская,75) , "Вираж-1"(Новосельского, 93/ Тираспольская,6) , "Холод-авто"(Пастера, 54)
Насколько я понимаю, инструкторы с Колонтаевской преподают и на Пастера. Если так оно и есть, то преподаватели/инструкторы (как по мне) хорошие, объясняют доступно.
В любом случае, бОльшая часть учебы (где бы то ни было) - самообразование (если Вы не захотите выучить, никто в Вас это не вложит).
Из двух инструкторов по вождению, с которыми занимается наша группа, отзывы об инструкторе лучше у тех, кто ездит на жигулях. Говорят, что прежде, чем тронуться после того, как заглох, нужно выслушать подробную лекцию, почему так получилось и что делать, чтобы такого не происходило.
Что не нравится в машине, на которой учусь я (ланос) - темная тонировка, из-за которой ничего не видно.
П.С. Если не ошибаюсь, на Пастера есть группа, которая занимается только в сб. и вс. после обеда.
кто что может сказать об автошколе на Богдана Хмельницкого,3 ?
седня сдал теорию, сам, сэкономил бабосики , практику только с "подстраховкой". Жду чудного мгновения получения этого удостоверения...=)
Сравните количество учебных часов практики (чем ближе к положенным по программе 40 часам, тем естественно лучше) наличие дополнительных "взносов" за учебники, внутренний экзамен и удостоверение об окончании школы. Сделайте правильный выбор. В Малиновском районе есть приличные школы подробности в личку или по тел 7322327.
Я могу рассказать) Только имена-отчества преподов забыла) такой округлый дядечка читал у нас теорию, хорошо и очень доступно, приводил примеры, обсуждали разные ситуации. Он и инструктором там работает, когда я там училась, то у него были старенькие жигули, но преподавал и вождение хорошо, спокойный, в общем советую к нему идти, есть там еше и инструктор на восьмерке, машинка получше, но преподавание похуже. Если есть вопросы, спрашивайте)
Кто-то заканчивал автошколу "Профтех"? Есть какие-то отзывы о ней?
Я могу рассказать) Только имена-отчества преподов забыла) такой округлый дядечка читал у нас теорию, хорошо и очень доступно, приводил примеры, обсуждали разные ситуации. Он и инструктором там работает, когда я там училась, то у него были старенькие жигули, но преподавал и вождение хорошо, спокойный, в общем советую к нему идти, есть там еше и инструктор на восьмерке, машинка получше, но преподавание похуже. Если есть вопросы, спрашивайте)[/QUOTE]
Этот круглый дадечка Николай Анатольевич очень хорошо и доступно даёт теорию ещё и на Новосельского,это одна и та же школа.Ездит всё на тех же жигулях.Кто то здесь писал что эта школа полная фигня, и то не так и это не эдак.Школа хорошая,преподы нормальные,с вождением всё нормально.Если человек не хочет своей головой думать.то конечно будут виноваты преподователи.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Где в ПДД вы увидели что нужно возить с собой мед.справку ?
http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo...x-sredstv.html
Очередная несостыковка в законодательстве, справка должна быть, но за ее отсутствие ничего не будет и в перечне ПДД она отсутствует)
ребята, гаишник начнет придираться, если вы его спровоцируете на это=) а если вы лазерную коррекцию зрения сделали как докажете, что очки вам не нужны? Мало того, он и вогнегасник у вас проверять начнет и багажник попросит открыть только если ы умничать будете=) Кстати,я спецом в медсправке про зрение "умолчала", чтоб лишних вопросов не задавали. Но моя подруга ездит с пометкой об очках и пока никому линзы из глаз не вынимала=) зрелище, кстати, не для слабонервных=)))
Социальные закладки