Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 472 из 1051 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 21016
  1. Вверх #9421
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от ПТС Посмотреть сообщение
    Недавно получил права, с самими правами выдали картку водія,свідоцтво про закінчення закладу з підготовки.... , и мед справку. Скажите, все это добро нужно с собой возить ?
    раздел 2 ПДД Права и обязанности водителей, первый пункт!!!
    вы б хоть ради интереса ПДД глянули разочек=)))

2. Вверх #9422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    раздел 2 ПДД Права и обязанности водителей, первый пункт!!!
    вы б хоть ради интереса ПДД глянули разочек=)))
    Раздел 2 уже как то подзабылся...

3. Вверх #9423
    Новичок Аватар для Димон 93
    Помогите выбрать автошколу, между "Мираж 2004"(Преображенская,75) , "Вираж-1"(Новосельского, 93/ Тираспольская,6) , "Холод-авто"(Пастера, 54)

4. Вверх #9424
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от ПТС Посмотреть сообщение
    Недавно получил права, с самими правами выдали картку водія,свідоцтво про закінчення закладу з підготовки.... , и мед справку. Скажите, все это добро нужно с собой возить ?
    Права, и если у вас в правах есть медицинские пометки - то мед.справку тоже желательно иметь с собой.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

5. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для belka_nat
    Цитата Сообщение от Димон 93 Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать автошколу, между "Мираж 2004"(Преображенская,75) , "Вираж-1"(Новосельского, 93/ Тираспольская,6) , "Холод-авто"(Пастера, 54)
    Насколько я понимаю, инструкторы с Колонтаевской преподают и на Пастера. Если так оно и есть, то преподаватели/инструкторы (как по мне) хорошие, объясняют доступно.
    В любом случае, бОльшая часть учебы (где бы то ни было) - самообразование (если Вы не захотите выучить, никто в Вас это не вложит).
    Из двух инструкторов по вождению, с которыми занимается наша группа, отзывы об инструкторе лучше у тех, кто ездит на жигулях. Говорят, что прежде, чем тронуться после того, как заглох, нужно выслушать подробную лекцию, почему так получилось и что делать, чтобы такого не происходило.
    Что не нравится в машине, на которой учусь я (ланос) - темная тонировка, из-за которой ничего не видно.
    П.С. Если не ошибаюсь, на Пастера есть группа, которая занимается только в сб. и вс. после обеда.

6. Вверх #9426
    Новичок Аватар для Димон 93
    кто что может сказать об автошколе на Богдана Хмельницкого,3 ?

7. Вверх #9427
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    седня сдал теорию, сам, сэкономил бабосики , практику только с "подстраховкой". Жду чудного мгновения получения этого удостоверения...=)

8. Вверх #9428
    Новичок
    Сравните количество учебных часов практики (чем ближе к положенным по программе 40 часам, тем естественно лучше) наличие дополнительных "взносов" за учебники, внутренний экзамен и удостоверение об окончании школы. Сделайте правильный выбор. В Малиновском районе есть приличные школы подробности в личку или по тел 7322327.

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для Kara_09
    кто что может сказать об автошколе на Богдана Хмельницкого,3 ?
    Я могу рассказать) Только имена-отчества преподов забыла) такой округлый дядечка читал у нас теорию, хорошо и очень доступно, приводил примеры, обсуждали разные ситуации. Он и инструктором там работает, когда я там училась, то у него были старенькие жигули, но преподавал и вождение хорошо, спокойный, в общем советую к нему идти, есть там еше и инструктор на восьмерке, машинка получше, но преподавание похуже. Если есть вопросы, спрашивайте)

10. Вверх #9430
    Новичок Аватар для Royal7
    Кто-то заканчивал автошколу "Профтех"? Есть какие-то отзывы о ней?

11. Вверх #9431
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Я могу рассказать) Только имена-отчества преподов забыла) такой округлый дядечка читал у нас теорию, хорошо и очень доступно, приводил примеры, обсуждали разные ситуации. Он и инструктором там работает, когда я там училась, то у него были старенькие жигули, но преподавал и вождение хорошо, спокойный, в общем советую к нему идти, есть там еше и инструктор на восьмерке, машинка получше, но преподавание похуже. Если есть вопросы, спрашивайте)[/QUOTE]

Этот круглый дадечка Николай Анатольевич очень хорошо и доступно даёт теорию ещё и на Новосельского,это одна и та же школа.Ездит всё на тех же жигулях.Кто то здесь писал что эта школа полная фигня, и то не так и это не эдак.Школа хорошая,преподы нормальные,с вождением всё нормально.Если человек не хочет своей головой думать.то конечно будут виноваты преподователи.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Этот круглый дадечка Николай Анатольевич очень хорошо и доступно даёт теорию ещё и на Новосельского,это одна и та же школа.Ездит всё на тех же жигулях.Кто то здесь писал что эта школа полная фигня, и то не так и это не эдак.Школа хорошая,преподы нормальные,с вождением всё нормально.Если человек не хочет своей головой думать.то конечно будут виноваты преподователи.
    Точно) Николай Анатольевич) Если его слушать и участвовать в занятиях, то без проблем можно теорию самому сдать. А школа таки нормальная, вождения маловато, но азы все равно даются и отрабатываются

13. Вверх #9433
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Права, и если у вас в правах есть медицинские пометки - то мед.справку тоже желательно иметь с собой.
    "очки обязательно" считается медицинской пометкой?
    13.04.13

14. Вверх #9434
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    "очки обязательно" считается медицинской пометкой?
    Подозреваю, что если Вы будете в очках, то мед. справку никто не попросит показать))))

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что если Вы будете в очках, то мед. справку никто не попросит показать))))
    а вот кстати если у меня будучи в линзах гаишнег спросит где очки? ответ я в линзах его удовлетворит? или потребует доказательств?=)
    13.04.13

16. Вверх #9436
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Где в ПДД вы увидели что нужно возить с собой мед.справку ?
    http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo...x-sredstv.html

17. Вверх #9437
    Очередная несостыковка в законодательстве, справка должна быть, но за ее отсутствие ничего не будет и в перечне ПДД она отсутствует)

18. Вверх #9438
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    а вот кстати если у меня будучи в линзах гаишнег спросит где очки? ответ я в линзах его удовлетворит? или потребует доказательств?=)
    Сомнительно, что он вообще спросит))) но в любом случае такой ответ его удовлетворит) т.к. если попросит доказательств, то это уже будет почти обыск)))

19. Вверх #9439
    Частый гость Аватар для eiphoria
    ребята, гаишник начнет придираться, если вы его спровоцируете на это=) а если вы лазерную коррекцию зрения сделали как докажете, что очки вам не нужны? Мало того, он и вогнегасник у вас проверять начнет и багажник попросит открыть только если ы умничать будете=) Кстати,я спецом в медсправке про зрение "умолчала", чтоб лишних вопросов не задавали. Но моя подруга ездит с пометкой об очках и пока никому линзы из глаз не вынимала=) зрелище, кстати, не для слабонервных=)))

20. Вверх #9440
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    ребята, гаишник начнет придираться, если вы его спровоцируете на это=) а если вы лазерную коррекцию зрения сделали как докажете, что очки вам не нужны? Мало того, он и вогнегасник у вас проверять начнет и багажник попросит открыть только если ы умничать будете=) Кстати,я спецом в медсправке про зрение "умолчала", чтоб лишних вопросов не задавали. Но моя подруга ездит с пометкой об очках и пока никому линзы из глаз не вынимала=) зрелище, кстати, не для слабонервных=)))
    после такого вроде надо повторно пройти медкомиссию и получить новую справочку..
    в правах действительно никакой пометки об очках нет, так что справку возить зачем?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 472 из 1051 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права