Я уже спрашивала,так никто и не ответил. Рыбу 1 или 2 раза в неделю дают? Нам 1,1 кушает ее хорошо,аллергии нпт.
|
Я уже спрашивала,так никто и не ответил. Рыбу 1 или 2 раза в неделю дают? Нам 1,1 кушает ее хорошо,аллергии нпт.
можно и 2 раза в неделю. но не более 2раз. я пока даю один (1,4), хотя тоже аллергии ттт нет и кушает рыбку хорошо)
Девочки помогите выбрать правильную бутылочку для прикорма, сестра предлагает брать в товарах для детей Avent . Выбор конечно огромный и я как то немного растерялась. Может у кого-то были такие, поделитесь своими впечатлениями.
Девочки, подскажите, где на Таирова можно топинамбур купить?
Каши я варю жидкие, мы с ложечки еще не едим.
Прикорм вводят для того, чтобы учить ребенка есть взрослую пищу, а не во что бы то не стало накормить.
Необходимость введения прикорма заключается во взрослении детского организма как в питательных веществах, так и в приобретении новых навыков.
Взрослую еду дети едят только по-взрослому: ложкой из тарелки и пьют из чашки.
Может Вы рано начали?
Последний раз редактировалось Виолета; 28.11.2015 в 06:19.
Врач педиатр
Скажите,очень страшно,если по каким-то причинам пропускаешь прикорм?Мы вчера в поликлинике были с 10 до 4 и не ели ничего,кроме груди.Сегодня утром кашу,а потом свет вырубили.Овощей не поели,получается.Нам 8 месяцев.Сейчас включили свет,но я думаю уже поздно овощами кормить или нет?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Если вашему ребёнку уже шесть месяцев, и он не хочет есть ложки это означает только одно - что у вас такой же прекрасный обычный ребёнок , которого надо учить есть с ложки. В этот суть прикорма
И поверьте, что мы все делали в начале жидкие каши. И дети не хотели их есть.
Нам без пару дней 7 месяцев, кушаем утречком каши с бананом, после обеда овощи ну и ГВ! Из овощей кабачок, тыква, морковь, цветную капусту не хочет кушать. Подскажите пожалуйста какие еще овощи можно ввести к 7 месяцам? Заранее спасибо)
Социальные закладки