Вы этим занимаетесь и как я понял готовите хорошо и есть даже квалификация или разряд, а хорошего повара найти не легко и вопрос даже не в стоимости его услуг, а в том что настоящие мастера с именем работают в элитных ресторанах и возможность обслуживания с проживанием у хозяина даже не рассматривают. В этом вся сложность. Берегут свою репутацию и положение поскольку между ними большая конкуренция.
Ага)))Мама со стажем угадывания детских кулинарных капризов
Просто я очень люблю готовить и это , как и украшения, варианты отдыха.
Читая ресторанную ветку,напрашивается вывод, что МАСТЕРОВ всё меньше и меньше.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И шо ви нам расскажете?Опять печень телебонькали?)))
Рассказывать не буду ))) обведу фигурной скобкой и скажу что было хорошо ) А теперь хириново))) Кстати мне бы кориша с кем то свести...качёк не курит не пьёт,...но блин в компании изгой,сидит молчит,девочки прозвали его пенёк
Читая ресторанную ветку,напрашивается вывод, что МАСТЕРОВ всё меньше и меньше.
Фраза хороший (ас) повар в Украине звучит как Голливуд в центре Крещатика, они здесь не задерживаются. Их труд не так ценен в Украине как в Соединённых штатах или в ряде европейских стран. Исключение Москва.
Рассказывать не буду ))) обведу фигурной скобкой и скажу что было хорошо ) А теперь хириново))) Кстати мне бы кориша с кем то свести...качёк не курит не пьёт,...но блин в компании изгой,сидит молчит,девочки прозвали его пенёк
Это к тому, что девочкам нравятся плохие мальчики, да?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сведи его с Крякусей, они вместе начнут девок портить))))))))))))
Социальные закладки