|
Ну так как я не отношусь к морякам, а нахожусь дома, то всем морякам можно с бутылочкой после рейса ко мне, новости и правила новые узнавать![]()
Как-то смешно, понимаю что наши волны вряд ли затронут расчет компании касательно установления тарифов на те или иные услуги, но по-моему глупо говорить о метраже квартиры при обслуживании лифта. Простая логика: 90 метров берут (в основном) семьи среднего возраста и выше. Квартиры с малым метражом берут молодожены. Вопрос: к кому чаще будут приходить гости на пивасик?! Так что теперь?!- поставить счетчик сколько раз какая квартира пользовалась лифтом? В таком случае жители первых этажей вообще откажутся платить
Вот Вы все говорливые, речи толкаете. Хочу я посмотреть, как Вы будете себя вести на собрании.
Єта 4 секция ни туда и ни сюда.Мало того,что живешь в непонятке,когда и в какой очереди ее сдадут,утепляют на мокрый газобетон,так еще и внутри квартир стены мокрые.
На одноклассниках в группе кадора выставили фото встречи жильцов 7-9 секций
;)
Есть очень простой и справедливый выход. Уже во многих домах каждому жильцу организация, которая обслуживает лифты выдает карточку, которую вы пополняете. Заходишь в лифт, вставляешь карточку и едешь. Деньги за поездку снимаются с карточки. Закончились деньги - не едешь -надо пополнить. Очень справедливо и никому не обидно.
В некотором царстве, в некотором государстве строился дворец с куполами. И было в этом дворце 1500 палат в девяти хоромах. И были в этом дворце ремесленники разные, которые этот дворец и строили. И вот когда, весь дворец уже наполнился чудным народом и начали они по своему хотению палаты свои преобразовывать, то по указу царя батюшки всего этого некоторого царства, требовалось создать в этом дворце совет старейшин, который будет принимать решения по тому как жить в этом дворце и с кого сколько подати собирать. И собрался весь чудной народ в месте с ремесленниками думу думать. И вышел старший ремесленник к народу и слово держит. Мы дворец построили, мы башенки покрасили, стало быть можем и дальше тут старшими быть. Мы и войско дворцовое имеем, будут они Ваш покой охранять. На что народ честной им и отвечает: "Все прекрасно, спору нет, но казна это дело тонкое, за ней глаз да глаз нужен. И пусть Вы будете продолжать наш дворец ухаживать, но контроль за Вами нужен. Назначаем мы люд ответственный, который пересчитывать и переглядывать за Вами будет.
Ну вот примерно так.
Какой-то бред! Люди сами себе усложняют жизнь.
Спор действительно ни о чем!Уважаемый БДВ высказал ранее мнение,с чем я полностью согласен...Платный лифт дело интересное, но много вопросов возникает,например, если в него садятся несколько соседей.Как за него платить, разыграть на "камень,ножницы,бумага"? А если начать раскидывать оплату на кол-во жильцов в доме, то как узнать сколько их в той или иной квартире???Устроить акцию "Сдай 10 соседей и получи скидку на поездке в лифте"?
Социальные закладки