Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 472 из 2032 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 40623
  1. Вверх #9421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    не "Морячник" будем ходить с тобой в отпуске якорь кидать в бухте , по крайней мере на моем этаже точно
    Только не сильно буяньте. А то я тоже на 16ом второй секции!!!!

2. Вверх #9422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Тут что одни моряки?. а ну на первый-второй рассчитайсь)))

(мы тоже того))))
    Не одни,но 50% точно. Я тоже в этой половине.

3. Вверх #9423
    Самый полезный Форумчанин
    Ну так как я не отношусь к морякам, а нахожусь дома, то всем морякам можно с бутылочкой после рейса ко мне, новости и правила новые узнавать

4. Вверх #9424
    Частый гость Аватар для 1497
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ну так как я не отношусь к морякам, а нахожусь дома, то всем морякам можно с бутылочкой после рейса ко мне, новости и правила новые узнавать
    Ну тогда вы просыхать не будете.

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    что то моей соседки Dead sea не видно !
    Так муж с рейса наверное, пришел)))
    ,
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

6. Вверх #9426
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Тут что одни моряки?. а ну на первый-второй рассчитайсь)))

(мы тоже того))))
    Явки, пароли, секции, квартиры)))

7. Вверх #9427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Железняк Посмотреть сообщение
    А что по поводу лифта то посмотрите что люди пытаются сделать из 1-2 х комнатных квартир. Читаешь и просто недоумеваешь, спальню, 2 детских и кухню студию и все это на 50кв.м Тогда как другие будут жить в 90 кв.м вдвоем или втроем. Получается что в 1-2-3 комнатных квартирах в среднем проживают одинаково людей. Нужно сумму которую необходимо на содержание лифтов разделить на кол-во квартир. И все вопросы решаться мирно. А то тут паркоматы поставим, бомжей наймем чтоб дешевле было и место держали для авто, лифт на карточках (пришли гости иди и встречай их). Такой красивый дом и такие мысли у людей
    абсолютно вас поддерживаю-все правильно-ОБСЛУЖ,ЛИФТА НИКАКИМ БОКОМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ КВ МЕТРОВ КВАРТИР!!!!!!если зависит пусть кадорр мне пояснит как!

8. Вверх #9428
    Новичок Аватар для Zzzagadka
    Как-то смешно, понимаю что наши волны вряд ли затронут расчет компании касательно установления тарифов на те или иные услуги, но по-моему глупо говорить о метраже квартиры при обслуживании лифта. Простая логика: 90 метров берут (в основном) семьи среднего возраста и выше. Квартиры с малым метражом берут молодожены. Вопрос: к кому чаще будут приходить гости на пивасик?! Так что теперь?!- поставить счетчик сколько раз какая квартира пользовалась лифтом? В таком случае жители первых этажей вообще откажутся платить

9. Вверх #9429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irena lee Посмотреть сообщение
    абсолютно вас поддерживаю-все правильно-ОБСЛУЖ,ЛИФТА НИКАКИМ БОКОМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ КВ МЕТРОВ КВАРТИР!!!!!!если зависит пусть кадорр мне пояснит как!
    Позвоните им, узнайте

10. Вверх #9430
    Вот Вы все говорливые, речи толкаете. Хочу я посмотреть, как Вы будете себя вести на собрании.

11. Вверх #9431
    Постоялец форума
    Єта 4 секция ни туда и ни сюда.Мало того,что живешь в непонятке,когда и в какой очереди ее сдадут,утепляют на мокрый газобетон,так еще и внутри квартир стены мокрые.

12. Вверх #9432
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Вот Вы все говорливые, речи толкаете. Хочу я посмотреть, как Вы будете себя вести на собрании.
    В любом случае активисты будут,но совершенно другие)))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

13. Вверх #9433
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    На одноклассниках в группе кадора выставили фото встречи жильцов 7-9 секций
    ;)

14. Вверх #9434
    Посетитель Аватар для 4ydoJ

Дмитрий , а что за собрание?

15. Вверх #9435
    Новичок
    Есть очень простой и справедливый выход. Уже во многих домах каждому жильцу организация, которая обслуживает лифты выдает карточку, которую вы пополняете. Заходишь в лифт, вставляешь карточку и едешь. Деньги за поездку снимаются с карточки. Закончились деньги - не едешь -надо пополнить. Очень справедливо и никому не обидно.

16. Вверх #9436
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Дмитрий , а что за собрание?
    В некотором царстве, в некотором государстве строился дворец с куполами. И было в этом дворце 1500 палат в девяти хоромах. И были в этом дворце ремесленники разные, которые этот дворец и строили. И вот когда, весь дворец уже наполнился чудным народом и начали они по своему хотению палаты свои преобразовывать, то по указу царя батюшки всего этого некоторого царства, требовалось создать в этом дворце совет старейшин, который будет принимать решения по тому как жить в этом дворце и с кого сколько подати собирать. И собрался весь чудной народ в месте с ремесленниками думу думать. И вышел старший ремесленник к народу и слово держит. Мы дворец построили, мы башенки покрасили, стало быть можем и дальше тут старшими быть. Мы и войско дворцовое имеем, будут они Ваш покой охранять. На что народ честной им и отвечает: "Все прекрасно, спору нет, но казна это дело тонкое, за ней глаз да глаз нужен. И пусть Вы будете продолжать наш дворец ухаживать, но контроль за Вами нужен. Назначаем мы люд ответственный, который пересчитывать и переглядывать за Вами будет.

Ну вот примерно так.

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Какой-то бред! Люди сами себе усложняют жизнь.

18. Вверх #9438
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    В некотором царстве, в некотором государстве строился дворец с куполами. И было в этом дворце 1500 палат в девяти хоромах. И были в этом дворце ремесленники разные, которые этот дворец и строили. И вот когда, весь дворец уже наполнился чудным народом и начали они по своему хотению палаты свои преобразовывать, то по указу царя батюшки всего этого некоторого царства, требовалось создать в этом дворце совет старейшин, который будет принимать решения по тому как жить в этом дворце и с кого сколько подати собирать. И собрался весь чудной народ в месте с ремесленниками думу думать. И вышел старший ремесленник к народу и слово держит. Мы дворец построили, мы башенки покрасили, стало быть можем и дальше тут старшими быть. Мы и войско дворцовое имеем, будут они Ваш покой охранять. На что народ честной им и отвечает: "Все прекрасно, спору нет, но казна это дело тонкое, за ней глаз да глаз нужен. И пусть Вы будете продолжать наш дворец ухаживать, но контроль за Вами нужен. Назначаем мы люд ответственный, который пересчитывать и переглядывать за Вами будет.

Ну вот примерно так.
    Пушкин)

19. Вверх #9439
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Какой-то бред! Люди сами себе усложняют жизнь.
    +1

Цитата Сообщение от Галина 49 Посмотреть сообщение
    Есть очень простой и справедливый выход. Уже во многих домах каждому жильцу организация, которая обслуживает лифты выдает карточку, которую вы пополняете. Заходишь в лифт, вставляешь карточку и едешь. Деньги за поездку снимаются с карточки. Закончились деньги - не едешь -надо пополнить. Очень справедливо и никому не обидно.
    И каждый раз за гостями спускаться? О чем вообще спор, о 10-20 грн. в месяц?

20. Вверх #9440
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Youzhny Посмотреть сообщение
    И каждый раз за гостями спускаться? О чем вообще спор, о 10-20 грн. в месяц?
    Спор действительно ни о чем!Уважаемый БДВ высказал ранее мнение,с чем я полностью согласен...Платный лифт дело интересное, но много вопросов возникает,например, если в него садятся несколько соседей.Как за него платить, разыграть на "камень,ножницы,бумага"? А если начать раскидывать оплату на кол-во жильцов в доме, то как узнать сколько их в той или иной квартире???Устроить акцию "Сдай 10 соседей и получи скидку на поездке в лифте"?

Ответить в теме
Страница 472 из 2032 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя