|
vikesha, это то, что называется вторичное бесплодие. К сожалению, встречается достаточно часто. На самом деле, если проблема только в гормонах, то это не самый сложный вариант. Желаю не опускать руки, найти в чем проблемка и нянчить в скорости второго ребеночка
katenkaod, никто кроме Вас самой не сможет принять решение в какую клинику обратиться и какому врачу доверять. Kasandrochka уже ответила правильно - клиники обсуждались сто раз, не поленитесь сами поискать в интернете, составить свое мнение. Девочки побывали в самых разных и результаты у всех тоже самые разные.
та я смотрю еще по ходу и скрытая реклама, надо сообщить модераторам
будет много Бусинок - переименуюсь
хотя я самая уникальная и неповторимая![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, я тут решила после месячных сходить к Арбатскому на УЗИ. Кто знает, он даёт консультацию и разъяснение по УЗИ или только результат?
Была недавно у Арбатского. он все рассказывает очень доходчиво! рекомендую. по поводу рецепта , противопоказаний думаю нет, там все натуральное. алое купила первое попавшееся на глаза, может он и должен быть 3 летний, не знаю. семечки кабаковые-очень важный ингридиент-купите-не поленитесь. настаивать, думаю не обязательно 5 дней.Девочки, я рада, что многие воспользовались моим советом. Еще очень хорошо для подвижности сперматозоидов-таблетки "Верона" (почитайте анатацию в любой аптеке) нам прописали пить месяц 2 таблетки утром и 2 вечером. Вот сейчас пытаемся этими двумя средствами поднять активность, вчера закончили делать уколы-антибиотики...вообщем будем надеяться...
что с одной трубой теперь только ЭКО делают?....
знаю случай, что с девочка с одной трубой (одной нет просто) - родила 2деток прекрасных...
может просто врачам выгодно послать на ЭКО, чем пытаться так..???
я к нему каждый месяц хожу..всегда на все вопросы отвечает, все рассказывает....довольна очень...у меня даже так получилось, что я стимулировалась зимой, а мой врач как раз попал на роды и его не было на приеме....и я у Арбатского спросила что делать, он мне рассказал, потом позвонила врачу своему - он все подтвердил![]()
[QUOTE=maxxamara;6842217]что с одной трубой теперь только ЭКО делают?....
знаю случай, что с девочка с одной трубой (одной нет просто) - родила 2деток прекрасных...
может просто врачам выгодно послать на ЭКО, чем пытаться так..???
У меня по мимо трубы не проходимой у мужа плохая сперма, совместимость только по крови, а по слизи нет. Врач сказал, что восстанавливать трубу смысла нет да и сперму улучшать тоже только трата времени и денег. Да и результата может положит. и не быть. Я уже делала 3 раза ИИ но толку 0.
Привет!в Киеве мы были в клинике на Краснозвездном проспекте,17,на 6 этаже.проходили полное обследование.наша родственница, со стороны мужа, делала ЭКО(ОЧЕНЬ тяжелая форма бесплодия,проблема со стороны мужа.)малышу 4 годика,15 лет ждали этого счастья,объездили весь Союз.Киев им помог.Принимает доктор Дарий Александр Семёнович.тел.80442437336.ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГОСЧАСТЬЯ И ЧТОБ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
я вобще за то, чтоб делать инсеменацию при идеальных трубах и хорошей сперме. Это скорее всего отличается от мнения любимого некоторыми пользователями ВОЗа, но тем не менее. У меня тоже одна труба нормальная, и я изначально делала эко. Поддержу Ирольдину в этом случае, особенно после трех ии.
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;6842315] ааа...ну если уже столько раз пробовали- то понятно....просто тут такого начитаться можно, что капец вообще...я думаю у Вас все получиться
там просто у девочки труба была нормальная + МФ был также нормальный..поэтому там о ЭКО никто и не говорил.....
Девочки,кто проверял проходимость,скажите сколько длились выделения? А то у меня 3-ий день уже,начинаю волноваться
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки