Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 472 из 823 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 16457
  1. Вверх #9421
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Бусинка2009 Посмотреть сообщение
    http://eni-sala.com/ у кого проблемы с зачатием советую обратиться к Зуфару очень многим помог, в том числе и мне (избавилась от лейомиомы матки)
    а каким образом,хирургическим?
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #9422
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем привет.Хочу рассказать свою историю.Мне 32 года.С мужем мы живем уже 10 лет и раньше как-то не задумывались о детях, не получалось,ну и не надо,все откладывали на потом.А теперь я два года лечусь от бесплодия и это при том что моей дочке 14 лет.Значит раньше у меня не было бесплодия,а теперь есть.Мы с мужем сдавали анализы на совместимовсть и спермограмму сдавали там все в порядке.Сейчас я сдала анализы на гормоны а у меня там полный "беспорядок",назначили гармонотерапию.Но я не могу понять только одного как я 14 лет назад родила ребенка без проблем а теперь у меня бесплодие?
    vikesha, это то, что называется вторичное бесплодие. К сожалению, встречается достаточно часто. На самом деле, если проблема только в гормонах, то это не самый сложный вариант. Желаю не опускать руки, найти в чем проблемка и нянчить в скорости второго ребеночка

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Всем ОГРОМНОЕ спасибо за "ответы"!!! Очень помогли!!! Целых 0!!!
    katenkaod, никто кроме Вас самой не сможет принять решение в какую клинику обратиться и какому врачу доверять. Kasandrochka уже ответила правильно - клиники обсуждались сто раз, не поленитесь сами поискать в интернете, составить свое мнение. Девочки побывали в самых разных и результаты у всех тоже самые разные.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Буся, тут походу у тебя двойник (Бусинка2009)
    та я смотрю еще по ходу и скрытая реклама, надо сообщить модераторам
    будет много Бусинок - переименуюсь
    хотя я самая уникальная и неповторимая

3. Вверх #9423
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    будет много Бусинок - переименуюсь
    не надо, Бусинка, пусть переименовываются новички . У меня был пользователь-двойник, тож Наутилус, тока с маленькой буквы так модеры его куда-то задели, вот.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Зачем сразу ЭКО? Может, инсеминацию для начала? Все-таки не так травматично, дешевле значительно и нет необходимости в разрушении "избыточных" эмбрионов. Если трубы проходимы - почему сразу ЭКО?

ЗЫ. Насчет инфекций ... Избавляться нужно только том случае, если они клинически значимы (высокий титр "активных" антител ) и влияют на возможное зачатие-вынашивание-развитие плода.
    У меня не проходима правая труба. поэтому и посоветовал сразу ЭКО.

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, я тут решила после месячных сходить к Арбатскому на УЗИ. Кто знает, он даёт консультацию и разъяснение по УЗИ или только результат?

6. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут решила после месячных сходить к Арбатскому на УЗИ. Кто знает, он даёт консультацию и разъяснение по УЗИ или только результат?
    В одной гинекологии мне сказали, что у меня двурогая матка и я пошла к Арбатскому в "Ремеди" на повторное УЗИ и он мне всё чётко рассказал и сказал что нет никакой двурогой матки, показал какая она. Т.е. Мне дал полную консультацию и я вышла от него с поднятым настроением.

7. Вверх #9427
    Новичок
    Была недавно у Арбатского. он все рассказывает очень доходчиво! рекомендую. по поводу рецепта , противопоказаний думаю нет, там все натуральное. алое купила первое попавшееся на глаза, может он и должен быть 3 летний, не знаю. семечки кабаковые-очень важный ингридиент-купите-не поленитесь. настаивать, думаю не обязательно 5 дней.Девочки, я рада, что многие воспользовались моим советом. Еще очень хорошо для подвижности сперматозоидов-таблетки "Верона" (почитайте анатацию в любой аптеке) нам прописали пить месяц 2 таблетки утром и 2 вечером. Вот сейчас пытаемся этими двумя средствами поднять активность, вчера закончили делать уколы-антибиотики...вообщем будем надеяться...

8. Вверх #9428
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У меня не проходима правая труба. поэтому и посоветовал сразу ЭКО.
    что с одной трубой теперь только ЭКО делают?....
    знаю случай, что с девочка с одной трубой (одной нет просто) - родила 2деток прекрасных...
    может просто врачам выгодно послать на ЭКО, чем пытаться так..???
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    я к нему каждый месяц хожу..всегда на все вопросы отвечает, все рассказывает....довольна очень...у меня даже так получилось, что я стимулировалась зимой, а мой врач как раз попал на роды и его не было на приеме....и я у Арбатского спросила что делать, он мне рассказал, потом позвонила врачу своему - он все подтвердил

9. Вверх #9429
    [QUOTE=maxxamara;6842217]что с одной трубой теперь только ЭКО делают?....
    знаю случай, что с девочка с одной трубой (одной нет просто) - родила 2деток прекрасных...

У меня по мимо трубы не проходимой у мужа плохая сперма, совместимость только по крови, а по слизи нет. Врач сказал, что восстанавливать трубу смысла нет да и сперму улучшать тоже только трата времени и денег. Да и результата может положит. и не быть. Я уже делала 3 раза ИИ но толку 0.

10. Вверх #9430
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девульки всем привет!!! Я обязательно перечитаю все сначало, но направте советом на что обратить внимание!!! Дело в том , что нет сил ждать чудо!!! ( если помните , я решила после двух внематочных, попробывать сново сама без ЭКО) . Так вот уже 6 месяцев монсры наступают! Я не иммею сил тянуть резину. ПОСОВЕТУЙТЕ : Где? У кого? В какой клинике делать ЭКО??? Киеву я больше доверяю, чем родной Одессе!!! Спасибо всем кто ответит!!!
    Привет!в Киеве мы были в клинике на Краснозвездном проспекте,17,на 6 этаже.проходили полное обследование.наша родственница, со стороны мужа, делала ЭКО(ОЧЕНЬ тяжелая форма бесплодия,проблема со стороны мужа.)малышу 4 годика,15 лет ждали этого счастья,объездили весь Союз.Киев им помог.Принимает доктор Дарий Александр Семёнович.тел.80442437336.ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГОСЧАСТЬЯ И ЧТОБ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!

11. Вверх #9431
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я вобще за то, чтоб делать инсеменацию при идеальных трубах и хорошей сперме. Это скорее всего отличается от мнения любимого некоторыми пользователями ВОЗа, но тем не менее. У меня тоже одна труба нормальная, и я изначально делала эко. Поддержу Ирольдину в этом случае, особенно после трех ии.

12. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    [QUOTE=ИРОЛЬДИНА;6842315]
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

У меня по мимо трубы не проходимой у мужа плохая сперма, совместимость только по крови, а по слизи нет. Врач сказал, что восстанавливать трубу смысла нет да и сперму улучшать тоже только трата времени и денег. Да и результата может положит. и не быть. Я уже делала 3 раза ИИ но толку 0.
    ааа...ну если уже столько раз пробовали- то понятно....просто тут такого начитаться можно, что капец вообще...я думаю у Вас все получиться

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я вобще за то, чтоб делать инсеменацию при идеальных трубах и хорошей сперме. Это скорее всего отличается от мнения любимого некоторыми пользователями ВОЗа, но тем не менее. У меня тоже одна труба нормальная, и я изначально делала эко. Поддержу Ирольдину в этом случае, особенно после трех ии.

там просто у девочки труба была нормальная + МФ был также нормальный..поэтому там о ЭКО никто и не говорил.....

13. Вверх #9433
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы когда там делали? И в котором часу?
    Спасибо
    P.S. Поздравляю с хорошим результатом.
    Спасибо.Была вчера в нач.11 начали процедуру.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #9434
    Девочки,кто проверял проходимость,скажите сколько длились выделения? А то у меня 3-ий день уже,начинаю волноваться

15. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто проверял проходимость,скажите сколько длились выделения? А то у меня 3-ий день уже,начинаю волноваться
    Ну вообще-то один день. Захаренко не сказал тебе чуть-что ему звонить?

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    У меня вообще никаких выделений не было, но я делала рентген без наркоза.

17. Вверх #9437
    Ну вообще-то один день. Захаренко не сказал тебе чуть-что ему звонить?
    Сказал,что если аллые выделения,то звонить.Ну я подожду ещё пару дней и позвоню.

18. Вверх #9438
    Сказал,что если аллые выделения,то звонить.Ну я подожду ещё пару дней и позвоню.
    Позвони уже зачем ждать пару дней? Тем более завтра понедельник он работает может и подъедешь к нему.

19. Вверх #9439
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кто проверял проходимость, скажите сколько длились выделения? А то у меня 3-ий день уже, начинаю волноваться
    у меня тоже 3 дня кровило
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #9440
    Позвони уже зачем ждать пару дней? Тем более завтра понедельник он работает может и подъедешь к нему.
    Он просто сказал,что выделения могут быть от 2-ух до 5-ти дней.Вот и подожду до 5-ого дня.

Закрытая тема
Страница 472 из 823 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права