Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 472 из 533 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 10654
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    У нас прошло все отлично, не считая аллергии ( но с аллергией ребенок "не расстается")))
    я не думаю что прививка как-то может улучшить тенденцию развития аллергии.

2. Вверх #9422
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Тем не менее после прививок у нас 10 дней были высыпания....

3. Вверх #9423
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно сказали ? Или так, мысли вслух...???
    или вы из тех, кто считает, что прививка = витаминка ? ))))
    Вообще-то, если хотите поговорить о прививках, то это в теме Прививки от 0 и до ...
    Последний раз редактировалось АлТан; 04.12.2011 в 12:48.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Скажите пожалуйста что нибудь про зав.пульмонологии Поплавская Людмила Леонидовна.

5. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, можете подсказать хорошего педиатра, которого можно на дом вызвать и в выходной день. В личку можно контакты. Спасибо )
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

6. Вверх #9426
    Новичок
    Люди!!! Добрые!!! Помогите найти врача Артемова Эрнеста Михайловича!!! У ребёнка сахарный диабет I типа (инсулинозависим). Кто что знает ПОМОГИТЕ

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, каких врачей для профилактики в поликлинике нужно пройти в 1-1,5 лет? А то нас послал педиатр...только к стоматологу....
    Никаких,только педиатра
    Давно уже отменили прохождение обязательных врачей в 6 мес., в год и т.д., только перед садиком проходится мед. Комиссия
    Так что идите к тем, к кому считаете нужным
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #9428
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Никаких,только педиатра
    Давно уже отменили прохождение обязательных врачей в 6 мес., в год и т.д., только перед садиком проходится мед. Комиссия
    Наш педиатр в 6 месяцев сказала пройти кардиолога, окулиста, невропатолога и хирурга. Да и сами специалисты говорили через сколько приходить на осмотр.

9. Вверх #9429
    Не покидает форум
    Никаких,только педиатра
    Мне кажется, что обязательную медкомиссию вообще отменили. Раньше в 3 месяца проходили перед прививками, а теперь мне педиатр сказала, что этого уже нет. Всех врачей обходила сама по своей инициативе (ребёнок очень проблемный).
    А на Черёмушках даже перед школой к кардиологу не посылают. Мы со средним каждые 2-3 месяца ездим на контроль к кардиологу, т.к. у него проблемы, я приносила участковой кардиограммы и заключение - она даже не глянула и в обходной лист не вписала.
    Так что теперь всё - одна сплошная инициатва родителей. Ну или если повезло с педиатром и ей не наплевать.

10. Вверх #9430
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что обязательную медкомиссию вообще отменили. Раньше в 3 месяца проходили перед прививками, а теперь мне педиатр сказала, что этого уже нет. Всех врачей обходила сама по своей инициативе (ребёнок очень проблемный).
    А на Черёмушках даже перед школой к кардиологу не посылают. Мы со средним каждые 2-3 месяца ездим на контроль к кардиологу, т.к. у него проблемы, я приносила участковой кардиограммы и заключение - она даже не глянула и в обходной лист не вписала.
    Так что теперь всё - одна сплошная инициатва родителей. Ну или если повезло с педиатром и ей не наплевать.
    В том то и дело, что педиатру до фени...А когда зашла к хирургу в 1 год, так он с порога ПРООРАЛ что если ничего не беспокоит, то нечего к нему идти.А я откуда знаю что ребенка должно в 1 год беспокоить с точки зрения хирурга....А теперь в 1,5 делаем массажи ножек...((((потому что Я так посчитала нужным...Слава Богу вовремя увидела!
    Вот такие у нас врачи в поликлинике!(((((((

11. Вверх #9431
    Не покидает форум
    В том то и дело, что педиатру до фени...А когда зашла к хирургу в 1 год, так он с порога ПРООРАЛ что если ничего не беспокоит, то нечего к нему идти.А я откуда знаю что ребенка должно в 1 год беспокоить с точки зрения хирурга....А теперь в 1,5 делаем массажи ножек...((((потому что Я так посчитала нужным...Слава Богу вовремя увидела!
    Вот такие у нас врачи в поликлинике!(((((((
    Спрашиваю - неужели не надо идти по врачам? Педиатр: нет, я сама направлю к кому надо, а всех обходить не надо. Педиатр его посмотрела - хороший ребёнок, здоров. Зав отделения послушала и говорит - сердце шумит, надо бы УЗИ сделать. Сделали - а оно никому не было надо, его даже в карточку не написали (а у малыша порок обнаружили). Дисплазию чуть не прозевали. Я сама показала его Николаевой (заодно со старшим ребёнком), а педиатр говорила: "идеальное разведение ножек". И так - по всем врачам, каждый в результате что-то нашёл. Но ни к одному нас не направляли!

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    Наш педиатр в 6 месяцев сказала пройти кардиолога, окулиста, невропатолога и хирурга. Да и сами специалисты говорили через сколько приходить на осмотр.
    Это личная инициатива Вашего педиатра,обязательной мед комиссии нет
    Мы проходим тех врачей,которых я считаю нужным и когда считаю нужным и не в поликлинике
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #9433
    Не покидает форум
    Мы проходим тех врачей,которых я считаю нужным и когда считаю нужным и не в поликлинике
    Проблема в том, что мать не всегда знает, какой врач нужен её ребёнку. Это обязанность педиатра вовремя увидеть проблему и направить к соответствующему специалисту. Но поликлиничные врачи так заняты проведением профосмотров (проф - от слова "профанация"), что количество этих профосмотров решили свести к минимуму. Согласитесь, как сразу стало здорово - по статистике гораздо меньше больных детей стало.
    Прихожу как-то пару лет назад к участковой (мы тогда только переехали на Черёмушки) с просьбой выдать мне справку на получение путёвки в санаторий в профкоме. Она: это надо ставить ребёнка на диспансерный учёт. Говорю: хорошо, поставлю. Она мне: оно вам надо, зачем вам лишняя головная боль?
    Вот нормальный подход? В Приморском районе нас дважды в год гоняли на профосмотры и сдавать анализы, а тут это уже никому не надо. Зато какая классная статистика! Мой ребёнок сразу стал здоров, раз не поставили его на учёт.

14. Вверх #9434
    И каких врачей вы считаете надо вам проходить? И как вы определяете когда это надо делать?

15. Вверх #9435
    И каких врачей вы считаете надо вам проходить? И как вы определяете когда это надо делать?
    Поверьте,я как мама, знаю а еще, мы каждый месяц с рождения в обязательном порядке сдаем общий анализ крови и мочи (тоже не в поликлинике)
    Плюс у нас есть частный педиатр,которая раз в пару месяцев нас навещает, и,если ей что-то не нравится,она говорит и мы идем к профильному врачу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #9436
    Добрый день. Подскажите пожалуйста фамилии офтальмологов в детской поликлинике №6 на Филатова 7. как они принимают, и к кому лучше идти? Спасибо.

17. Вверх #9437
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Добрый день. Подскажите пожалуйста фамилии офтальмологов в детской поликлинике №6 на Филатова 7. как они принимают, и к кому лучше идти? Спасибо.
    Фамилию не знаю, мы были на профилактическом осмотре у худенькой черненькой женщины, не удовлетворила, глазки посмотреть толком не смогла, сказала, что видимо у нас неврология. А т. к. у невролога наблюдаемся, то в курсе, что у нас ничего страшного нет, потому больше не ходили к ней. Если понадобится, пойдём в Дом с Ангелом или на Ольгиевскую.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #9438
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Фамилию не знаю, мы были на профилактическом осмотре у худенькой черненькой женщины, не удовлетворила, глазки посмотреть толком не смогла, сказала, что видимо у нас неврология. А т. к. у невролога наблюдаемся, то в курсе, что у нас ничего страшного нет, потому больше не ходили к ней. Если понадобится, пойдём в Дом с Ангелом или на Ольгиевскую.
    Подскажите, а на Ольгиевской есть детские офтальмологи (ребёнку 6 месяцев)?

19. Вверх #9439
    Не покидает форум
    Подскажите, а на Ольгиевской есть детские офтальмологи (ребёнку 6 месяцев)?
    Конечно, есть. В 1-м кабинете их два. Звоните, записывайтесь к любому. Только там запись задолго.

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Добрый день! Подскажите Элий Лариса Борисовна ортопед-хирург из Резника как она и когда принимает?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

Закрытая тема
Страница 472 из 533 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права