|
Вы это серьёзно сказали ? Или так, мысли вслух...???
или вы из тех, кто считает, что прививка = витаминка ? ))))
Вообще-то, если хотите поговорить о прививках, то это в теме Прививки от 0 и до ...
Последний раз редактировалось АлТан; 04.12.2011 в 12:48.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Скажите пожалуйста что нибудь про зав.пульмонологии Поплавская Людмила Леонидовна.
Девочки, можете подсказать хорошего педиатра, которого можно на дом вызвать и в выходной день. В личку можно контакты. Спасибо )
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Люди!!! Добрые!!! Помогите найти врача Артемова Эрнеста Михайловича!!! У ребёнка сахарный диабет I типа (инсулинозависим). Кто что знает ПОМОГИТЕ
Мне кажется, что обязательную медкомиссию вообще отменили. Раньше в 3 месяца проходили перед прививками, а теперь мне педиатр сказала, что этого уже нет. Всех врачей обходила сама по своей инициативе (ребёнок очень проблемный).
А на Черёмушках даже перед школой к кардиологу не посылают. Мы со средним каждые 2-3 месяца ездим на контроль к кардиологу, т.к. у него проблемы, я приносила участковой кардиограммы и заключение - она даже не глянула и в обходной лист не вписала.
Так что теперь всё - одна сплошная инициатва родителей. Ну или если повезло с педиатром и ей не наплевать.
В том то и дело, что педиатру до фени...А когда зашла к хирургу в 1 год, так он с порога ПРООРАЛ что если ничего не беспокоит, то нечего к нему идти.А я откуда знаю что ребенка должно в 1 год беспокоить с точки зрения хирурга....А теперь в 1,5 делаем массажи ножек...((((потому что Я так посчитала нужным...Слава Богу вовремя увидела!
Вот такие у нас врачи в поликлинике!(((((((
Спрашиваю - неужели не надо идти по врачам? Педиатр: нет, я сама направлю к кому надо, а всех обходить не надо. Педиатр его посмотрела - хороший ребёнок, здоров. Зав отделения послушала и говорит - сердце шумит, надо бы УЗИ сделать. Сделали - а оно никому не было надо, его даже в карточку не написали (а у малыша порок обнаружили). Дисплазию чуть не прозевали. Я сама показала его Николаевой (заодно со старшим ребёнком), а педиатр говорила: "идеальное разведение ножек". И так - по всем врачам, каждый в результате что-то нашёл. Но ни к одному нас не направляли!
Проблема в том, что мать не всегда знает, какой врач нужен её ребёнку. Это обязанность педиатра вовремя увидеть проблему и направить к соответствующему специалисту. Но поликлиничные врачи так заняты проведением профосмотров (проф - от слова "профанация"), что количество этих профосмотров решили свести к минимуму. Согласитесь, как сразу стало здорово - по статистике гораздо меньше больных детей стало.
Прихожу как-то пару лет назад к участковой (мы тогда только переехали на Черёмушки) с просьбой выдать мне справку на получение путёвки в санаторий в профкоме. Она: это надо ставить ребёнка на диспансерный учёт. Говорю: хорошо, поставлю. Она мне: оно вам надо, зачем вам лишняя головная боль?
Вот нормальный подход? В Приморском районе нас дважды в год гоняли на профосмотры и сдавать анализы, а тут это уже никому не надо. Зато какая классная статистика! Мой ребёнок сразу стал здоров, раз не поставили его на учёт.
Поверьте,я как мама, знаюа еще, мы каждый месяц с рождения в обязательном порядке сдаем общий анализ крови и мочи (тоже не в поликлинике)
Плюс у нас есть частный педиатр,которая раз в пару месяцев нас навещает, и,если ей что-то не нравится,она говорит и мы идем к профильному врачу
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Добрый день. Подскажите пожалуйста фамилии офтальмологов в детской поликлинике №6 на Филатова 7. как они принимают, и к кому лучше идти? Спасибо.
Фамилию не знаю, мы были на профилактическом осмотре у худенькой черненькой женщины, не удовлетворила, глазки посмотреть толком не смогла, сказала, что видимо у нас неврология. А т. к. у невролога наблюдаемся, то в курсе, что у нас ничего страшного нет, потому больше не ходили к ней. Если понадобится, пойдём в Дом с Ангелом или на Ольгиевскую.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день! Подскажите Элий Лариса Борисовна ортопед-хирург из Резника как она и когда принимает?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки