Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 472 из 512 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 10238
  1. Вверх #9421
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну ты мать даешь. Я думала у нас в теме все сознательные и возят детей в автокресле.
    нет не все...мы возим без...с рождения не сидела - вернее не хотела в нем сидеть, ездит у меня на руках сзади сидения водителя (папсика)
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #9422
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    нет не все...мы возим без...с рождения не сидела - вернее не хотела в нем сидеть, ездит у меня на руках сзади сидения водителя (папсика)
    мда.. нет слов

Это не она не сидела, это вы, родители, не предприняли все, что б ребенок сидел в кресле. И других вариантов нет.
    А ты не боишься, что может случиться непоправимое?
    Девочки, ну вы же все умные, сознательные, начитанные. Как так? Как вы можете подвергать риску самое святое, что у вас есть?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #9423
    Смотреть всем, даже слабонервным. За жизнь и здоровье ваших детей отвечаете только вы и больше никто.

4. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А если мама-водитель? Представляю эту картину. Мне комфортней, когда ребенок в автокресле. Это безостней!
    дело чуть в другом!мы ехали на маршрутке
    Вилька я сознательная!машины у нас своей нет
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    дело чуть в другом!мы ехали на маршрутке
    Вилька я сознательная!машины у нас своей нет
    тьфу ты) пугаешь меня

6. Вверх #9426
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Смотреть всем, даже слабонервным. За жизнь и здоровье ваших детей отвечаете только вы и больше никто.
    По этому у меня 2 кресла в машине.
    У моих выбора не было. Привтегнулись и вперед.
    Последний раз редактировалось Торри; 02.05.2012 в 12:36.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #9427
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    По этому у меня 2 кресла в машине.
    та и у меня 2. Лике 7, но даже сейчас мне комфортнее, когда она в кресле. Она не отвлекает меня. Когда она засыпает - ей удобно. Да, я аккуратно вожу машину, но учитывая количество транспорта вокруг и далеко не всегда сознательных водителей... в общем. О чем мы говорим. Это вообще даже обсуждаться не должно. Родители обязаны возить детей в автокресле.

8. Вверх #9428
    В штатах ребенка не отдадут в РД если нет переноски - кресла
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #9429
    я в прошлом году везла Ника, Еву и свою сестру.. на нас просто летела на сумасшедшей скорости полурзбитая(как мне показалось) машина со встречки на нас по диагонали, я решила, что она уже во что-то въехал и неконтролируемая летит в нас.. Оказалось это он просто форсил. рядом салон, машину готовили к тюнингу.. он лихо с развором припарковался, его кореша снимали на видео......Как я тормозила, как я доехала домой..и что потом со мной было.. руки тряслись и по ночам мне эта машина снилась..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #9430
    девочки я в начале не хотела ехать.но так рада что мужа меня вытащил все таки!да жарко и приходится одеваться закрыто (по религии!!частный дом.задний дворик!шашлыки муж замариновал.повезли свои!
    сходили в крепость.видели Женечку Эйдер с масиками!но сбежали через часик.кучу людей.пекло.машкара кружляет!
    потом поехали на Лиман с их знакомыми!я помочила ноги в иле))
    купили детский офф (против ко маров) и молочко мой каприз гипоаллергенное -рекомендую!дешево и сердито!
    а сегодня муже на работу уже поэтому пришлось возвращаться

11. Вверх #9431
    Муж тоже рассказывал о их клинках или ножах.. что ее муж делает?
    Сказал - необычная парочка)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #9432
    Бьютимейкер
    мда.. нет слов

Это не она не сидела, это вы, родители, не предприняли все, что б ребенок сидел в кресле. И других вариантов нет.
    А ты не боишься, что может случиться непоправимое?
    Девочки, ну вы же все умные, сознательные, начитанные. Как так? Как вы можете подвергать риску самое святое, что у вас есть?
    я не против автокресла...ездим редко - из маленького уже выросли - большое пока еще не купили...... ты например не имеешь машины - вызовешь такси и будешь с собой кресло брать? или потребуешь машину с детским креслом?

13. Вверх #9433
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    В штатах ребенка не отдадут в РД если нет переноски - кресла
    И это я считаю правильно! Не должен ребенок ездить на руках. Не дай Бог авария- потом ни одна хирургия не соберет. Мы уже пересели в автокресло от 9 до 36 кг. Естественно она не всегда хочет в нем ехать и периодически приходиться вынимать и играть наруках. В современных креслах про продумано для малыша. У нас рекаро янг спорт.
    я не против автокресла...ездим редко - из маленького уже выросли - большое пока еще не купили...... ты например не имеешь машины - вызовешь такси и будешь с собой кресло брать? или потребуешь машину с детским креслом?
    Тогда вам однозначно оно не нужно. Мы ездим постоянно. Поэтому автокресло- необходимый атрибут!
    та и у меня 2. Лике 7, но даже сейчас мне комфортнее, когда она в кресле. Она не отвлекает меня. Когда она засыпает - ей удобно. Да, я аккуратно вожу машину, но учитывая количество транспорта вокруг и далеко не всегда сознательных водителей... в общем. О чем мы говорим. Это вообще даже обсуждаться не должно. Родители обязаны возить детей в автокресле.
    Полностью тебя поддерживаю! Гаи не зря штрафует за отсутствие автокресел. Ни через одну границу не пропустят без автокресла!
    Последний раз редактировалось М.Алена; 02.05.2012 в 12:52.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #9434
    И это я считаю правильно! Не должен ребенок ездить на руках. Не дай Бог авария- потом ни одна хирургия не соберет. Мы уже пересели в автокресло от 9 до 36 кг. Естественно она не всегда хочет в нем ехать и периодически приходиться вынимать и играть наруках. В современных креслах про продумано для малыша. У нас рекаро янг спорт.
    Мы тоже уже в новом макси кози. мне нра, что у него ремни всегда торчком. не надо вынимать из под ребенка,когда усаживаешь.
    Ну что там с песочникамми?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #9435
    Бьютимейкер
    ну вот и пример не хочет сидет - вытащили поиграть...а вдруг авария именно в этот момент? ттттт....не нужно думать о плохом и притягивать негативные мысли.

16. Вверх #9436
    Это типа отмазка?
    У тебя есть машина? К чему пример если машины нет?
    И какая разница ездишь ты много или мало?
    Ты каждый раз, садясь с ними в машину, рискуешь их жизнью. Я вот о чем.

17. Вверх #9437
    ну вот и пример не хочет сидет - вытащили поиграть...а вдруг авария именно в этот момент? ттттт....не нужно думать о плохом и притягивать негативные мысли.
    Вытащили поиграть из автокресла, если вы в пути, то это такая же глупость как и возить ребенка без него. Не более ни менее.

а на счет притягивания негативных мыслей.. ну это сравни "иконостаса" на торпеде машины. Можно свято верить, что это спасет от аварии.

18. Вверх #9438
    Это типа отмазка?
    Кстати. про такси - да.. я как-то ника хотела отправить в такси к маме, тут рядом, 5 мин дороги. обзвонила все известные мне такси - нигде не оказалось кресла. Поехала вместе с ним.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #9439
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Это типа отмазка?
    Это, к сожалению, реальность нашейжизни. В воскресенье была на кладбище у друга. Он погиб с беременной девушкой слетев с трассы и у брата девочка ехала на соревнования. Сидела за водителем. Не пристегнутая. Ей было 16. Вывож экспертов: ремень ее бы спас, а так она вылетела через разбитоестекло.... продолжать не буду.
    П.с. я водитель с 12-летним стажем вождения каждый день в любое время года. И в аварии попадала и просто была свидетелем. Берегите свою жизнь и жизнь своих детей. Идиотов на дорогах полно!!!!!!!!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #9440
    Муж тоже рассказывал о их клинках или ножах.. что ее муж делает?
    Сказал - необычная парочка)
    может и видели нас))муж кузнец!когда мы были ковал розу!!!

Закрытая тема
Страница 472 из 512 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права