|
мда.. нет слов
Это не она не сидела, это вы, родители, не предприняли все, что б ребенок сидел в кресле. И других вариантов нет.
А ты не боишься, что может случиться непоправимое?
Девочки, ну вы же все умные, сознательные, начитанные. Как так? Как вы можете подвергать риску самое святое, что у вас есть?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Смотреть всем, даже слабонервным. За жизнь и здоровье ваших детей отвечаете только вы и больше никто.
та и у меня 2. Лике 7, но даже сейчас мне комфортнее, когда она в кресле. Она не отвлекает меня. Когда она засыпает - ей удобно. Да, я аккуратно вожу машину, но учитывая количество транспорта вокруг и далеко не всегда сознательных водителей... в общем. О чем мы говорим. Это вообще даже обсуждаться не должно. Родители обязаны возить детей в автокресле.
В штатах ребенка не отдадут в РД если нет переноски - кресла
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я в прошлом году везла Ника, Еву и свою сестру.. на нас просто летела на сумасшедшей скорости полурзбитая(как мне показалось) машина со встречки на нас по диагонали, я решила, что она уже во что-то въехал и неконтролируемая летит в нас.. Оказалось это он просто форсил. рядом салон, машину готовили к тюнингу.. он лихо с развором припарковался, его кореша снимали на видео......Как я тормозила, как я доехала домой..и что потом со мной было.. руки тряслись и по ночам мне эта машина снилась..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
девочки я в начале не хотела ехать.но так рада что мужа меня вытащил все таки!да жарко и приходится одеваться закрыто (по религии!!частный дом.задний дворик!шашлыки муж замариновал.повезли свои!
сходили в крепость.видели Женечку Эйдер с масиками!но сбежали через часик.кучу людей.пекло.машкара кружляет!
потом поехали на Лиман с их знакомыми!я помочила ноги в иле))
купили детский офф (против ко маров) и молочко мой каприз гипоаллергенное -рекомендую!дешево и сердито!
а сегодня муже на работу уже поэтому пришлось возвращаться
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Муж тоже рассказывал о их клинках или ножах.. что ее муж делает?
Сказал - необычная парочка)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
И это я считаю правильно! Не должен ребенок ездить на руках. Не дай Бог авария- потом ни одна хирургия не соберет. Мы уже пересели в автокресло от 9 до 36 кг. Естественно она не всегда хочет в нем ехать и периодически приходиться вынимать и играть наруках. В современных креслах про продумано для малыша. У нас рекаро янг спорт.
Тогда вам однозначно оно не нужно. Мы ездим постоянно. Поэтому автокресло- необходимый атрибут!
Полностью тебя поддерживаю! Гаи не зря штрафует за отсутствие автокресел. Ни через одну границу не пропустят без автокресла!
Последний раз редактировалось М.Алена; 02.05.2012 в 12:52.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Это, к сожалению, реальность нашейжизни. В воскресенье была на кладбище у друга. Он погиб с беременной девушкой слетев с трассы и у брата девочка ехала на соревнования. Сидела за водителем. Не пристегнутая. Ей было 16. Вывож экспертов: ремень ее бы спас, а так она вылетела через разбитоестекло.... продолжать не буду.
П.с. я водитель с 12-летним стажем вождения каждый день в любое время года. И в аварии попадала и просто была свидетелем. Берегите свою жизнь и жизнь своих детей. Идиотов на дорогах полно!!!!!!!!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки