|
кто-то в ОН-клиник эрозию убирал? и как?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки экошницы, отзовитесь!Кто где и кого стоял на учете?У меня 8 недель акушерских,надо становится на учет-проблемы с гемостазом.Предлагают Остапович в 3 жк.Как она?
спасибо![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога в больнице Водникова. Желательно мужчину. спасибо.
Девочки, и я с вопросом о хорошем гинекологе.Мне все равно,в областной, в водников, в госпитале иил жд больнице- именно хороший, а не любитель назначать ненужные анализы и чуть что-операция. Очень надо, жду ответа!
Ткните, пожалуйста, меня в отзывы о ЖК на варненской от 7 роддома которая... а в частности о Москаленко. Спасибо
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
есть тема женские консультации,в большой теме дети.
попробуйте Зинченко В.В. на ул. Шкляруса 4а,жд больница, очень хороший врач, слышала много положительных отзывов от друзей, из той категории врачей, который не назначает кучу всего лишнего и не лечит от несуществующих болезней. Так же у него узи в кабинете, что удобно. В общем с моей стороны только положительные отзывы в его адрес.
До этого посещала Гадюченко А.П, в теме множество хороших отзывов про него, работал в интосане, сейчас в Еврейской больнице.
Если я правильно поняла, гемостаз - это проблемы с кровью..Сходите к Перминовой жк1..Дощечкин очень хорошего мнения о ней, был удивлен, что я ходила е ней на консультацию.Сказал, что доктор грамотная, хоть и нераскрученая..Знакомая гинеколог у нее консультировалась всю беременность..Если надо моб.пишите в личку
Социальные закладки