Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 472 из 807 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 16121
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    дамы и ув.косметологи.
    а что скажете о мезороллерах? кто их юзал дома?
    как я поняла если перед нанесением маски или другого продукта воспользоваться мезороллером -то эффект будет лучше.типа вещества лучше впитаются и глубже...
    есть ли в нём реальный смысл?

и нельзя ли сделать им хуже? например если есть прыщик разнести эту красоту потом по всему лицу?
    во- первых , вы поняли немного не так ..
    для мезороллера необходимы специальные средства (сыворотки)) для внесение .. обычные не подходят )
    а тем более маски ..
    как правило сыворотки очень легкие и сразу же впитываются

во вторых... очень многие применяют мезоролеры для проблемной кожи..
    естественно не в период обострения..
    а для удаления последствий.. шрамиков.. точек .. следов..
    прочтите.. в инете есть очень много резальных отзывов на разных форумах..

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А если кожа нормальная, каков эффект мезороллера, кто делал?
    Довольны/ не довольны?
    Как переносите боль, как быстро заживают проколы?
    эффект мил..
    нормально, чуда нет.. но в целом приятно .. когда втянешься
    про боль - для начала берите с маленькими иголочками 0,5 мм
    и пробуйте .. мне лично больно на лбу..
    и в области глаз..
    я делаю сама и регу4лирую свою боль ..
    когда привыкнете , можно менять на 1,00 мм , а потом и на 1,5 мм
    если кожа пост акне.. лучше сразу брать побольше..

выбирайте тот, где больше иголок..
    работает лучше

протоколы заживают у каждого по разному..
    у кого то лицо отекает.. сильно. у кого то вообще мизер
    перед мезороллером надо кожу обезжирить и почистить, после - нанести защитную маску ..
    успокаивающую.. типа алое,
    можно гидрокортизон.. либо какие то детские кремы аптечные..
    все пишу из своего опыта..

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А если кожа нормальная, каков эффект мезороллера, кто делал?
    Довольны/ не довольны?
    Как переносите боль, как быстро заживают проколы?
    делала на бедрах,от целлюлита.когда покупала,говорю:дайте тот,что для работы по телу.ответ:берите для лица и этим-то больно!в тоге купила 0,5.я -девушка упорная))),превозмогая боль делала с сывороткой специальной.но...1)оч больно,2)результат не стоит перенесенной боли,3)ранки кровят,а потом микросиняки(но ,может это у меня так).и это по телу!не знаю,как можно этим прокатывать по лицу???для себя решила:пользоваться нет смысла,я не мазо)).видела статью,косметолог писала.результат,типа,есть,но надо делать до "кровавой росы",т.е. читай до мяса.думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь))))
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ужасы какие)) в общем я поняла если есть высыпания на данный момент - то пользоваться нельзя.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #9424
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Глубже и ощутимее тот, где меньше иголок, там действительно проколы.
    Если иголок много, то иглы меньше входят в кожу, терпимее по ощущением.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.01.2016 в 10:23.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    делала на бедрах,от целлюлита.когда покупала,говорю:дайте тот,что для работы по телу.ответ:берите для лица и этим-то больно!в тоге купила 0,5.я -девушка упорная))),превозмогая боль делала с сывороткой специальной.но...1)оч больно,2)результат не стоит перенесенной боли,3)ранки кровят,а потом микросиняки(но ,может это у меня так).и это по телу!не знаю,как можно этим прокатывать по лицу???для себя решила:пользоваться нет смысла,я не мазо)).видела статью,косметолог писала.результат,типа,есть,но надо делать до "кровавой росы",т.е. читай до мяса.думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь))))
    По лицу (что досаждает лично мне) , это то что потом неделю еще шелушится, облазит зона, которую обрабатывал.
    Набрала себе этих роллеров от мала до велика, недолго поигралась и забросила
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #9426
    смотря как ещё нажимать ;-)

7. Вверх #9427
    Эврика!

8. Вверх #9428
    Новичок
    У меня вопрос к специалистам – косметологам: какие профессиональный средства можно применять при постакне (подростковая кожа, на щеках воспалительные процессы, которые после мех. чистки у косметолога на холоде краснеют, синеют и т.д.), при этом периодически опять воспаляются, но содержимое не выходит на поверхность, а остаются глубоко под кожей. Обрабатываю серией для проб. кожи от Лакрима (фитоласьон с экстр. душицы, себорегулир. фитоласьон (применяю локально на восп. участки), себостатический гель с экстрактом фитоводорослей), но результат малозаметный, заметила что после аптечной болтушки лучше результат, также приобрела Дарсонваль и им обрабатываем кожу. После мех. чистки у косметолога через 1,5 недели начинаются новые высыпания. Косметолог предлагает походить на рассасывающие масочки, но финансы... Вопрос: какие средства можно приобрести и проводить дома? Рассматривала Холи Ленд, но боюсь возьму не то. Дайте дельный совет по этому поводу (можно в личку). Буду очень благодарна.

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога на Таирово, Черемушки. Спасибо)

10. Вверх #9430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Налю Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к специалистам – косметологам: какие профессиональный средства можно применять при постакне (подростковая кожа, на щеках воспалительные процессы, которые после мех. чистки у косметолога на холоде краснеют, синеют и т.д.), при этом периодически опять воспаляются, но содержимое не выходит на поверхность, а остаются глубоко под кожей. Обрабатываю серией для проб. кожи от Лакрима (фитоласьон с экстр. душицы, себорегулир. фитоласьон (применяю локально на восп. участки), себостатический гель с экстрактом фитоводорослей), но результат малозаметный, заметила что после аптечной болтушки лучше результат, также приобрела Дарсонваль и им обрабатываем кожу. После мех. чистки у косметолога через 1,5 недели начинаются новые высыпания. Косметолог предлагает походить на рассасывающие масочки, но финансы... Вопрос: какие средства можно приобрести и проводить дома? Рассматривала Холи Ленд, но боюсь возьму не то. Дайте дельный совет по этому поводу (можно в личку). Буду очень благодарна.
    Холи Ленд---очень достойная .."работающая" косметика...но подбирать уход от него..должен только ВАШ косметолог...

11. Вверх #9431
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... постакне...но финансы... Вопрос: какие средства можно приобрести и проводить дома?
    Цинковую болтушку!

12. Вверх #9432
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дуак купите ребенку в аптеке
    Хорошую умывалку и полотешки для лица менять чаще, гладить их, наволочки аналогично
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #9433
    Посетитель
    Здравствуйте. Всех с праздником! Посоветуйте хорошего грамотного косметолога. Желательно Таирово, хотя можно и другие районы. Раньше у косметолога не была, сейчас вижу,что сама не справляюсь...спасибо

14. Вверх #9434
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дуак купите ребенку в аптеке
    Хорошую умывалку и полотешки для лица менять чаще, гладить их, наволочки аналогично
    Дуак на все лицо можно в течение недели. Дальше только точечно вечером на очищенную кожу ( ибо возможно привыкание).
    Полотенца уберите вообще - пусть салфетками лицо протирает, это сейчас не дорогое удовольствие. Наволочки почаще стирайте.
    Если девушку пользуется пудрой - уберите спонж. Пусть использует одноразовые дисками для нанесения.
    Точечные корректоры (типа таких http://makeup.com.ua/product/128929/) наносятся разными пальцами, а не спонжем в тюбе - чтобы не разнести инфекцию.
    Это все очень важно!
    Последний раз редактировалось SJulia; 19.01.2016 в 15:53.

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для Нея
    девочки,ну о чем вы?какие полотенечки и глаженные наволочки?уже давно доказанный факт-прыщи подрастковые не от грязи!проблема в закупоривании сальных желез на фоне гормонального взрыва в подростковый период.т.е. выход 1-поход к хорошему дерматологу,который не масочки и кремчики свои предложит,а программу борьбы))с проблемой.для домашнего использования:средства с бадагой или сам порошок бадяги(размешивая порошок с перекисью наносить только точечно).хорошо использовать и дарсонваль,который справляется с синюшностью пятен от прыщей.
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Много в личке спрашивают где покупаю.сама ищу))) и интересуюсь - пока еашла на ибэй и амазон.на амазоне дороже.
    Нашла на кидстаффе. Боюсь давать здесь ссылку, чтобы не расценили, как рекламу. Там девочка собирает СП

17. Вверх #9437
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    девочки,ну о чем вы?какие полотенечки и глаженные наволочки?уже давно доказанный факт-прыщи подрастковые не от грязи!проблема в закупоривании сальных желез на фоне гормонального взрыва в подростковый период.т.е. выход 1-поход к хорошему дерматологу,который не масочки и кремчики свои предложит,а программу борьбы))с проблемой.для домашнего использования:средства с бадагой или сам порошок бадяги(размешивая порошок с перекисью наносить только точечно).хорошо использовать и дарсонваль,который справляется с синюшностью пятен от прыщей.
    А еще причиной могут быть, возникшие, на фоне перестройки организма, проблемы с ЖКТ. Сколько раз замечала по своему 15 летнему сыну, что могу неделями стоять над ним, чтобы умывался, мазался, протирался - результат минимальный. Только пропьем курс для желчного-поджелудочной - результат на второй неделе чистое лицо без огромных красных прыщей. Нужна щадящая диета. А кто из подростков ее соблюдает, особенно мальчики?! Вот и цветет лицо буйным цветом.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #9438
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если совсем с деньгами туго, можно мазать лицо силициловой кислотой или борной кислотой.

19. Вверх #9439
    Новичок
    Добрый вечер!

Посоветовали косметолога Лену на Маршала Жукова (домашний приём). К сожалению, фамилии не знаю. Может, кто-то в курсе, есть отзывы на форуме? Буду признательна.

PS боооольшой перерыв ухода за кожей (после неудачного посещения косметолога остался страх на долгие годы и большое недоверие), но необходимо сделать чистку - сама не справляюсь ((( кожа проблемная местами, жирная в течение дня и т.д. Как часто надо делать эту самую чистку? Вернее, как часто НЕЛЬЗЯ её делать? ))) Ранее прочитала здесь, что раз в неделю это занадто. А если только начинаешь ходить к косметологу, то идёт серией несколько чисток или тоже как-то по-другому?
    Последний раз редактировалось куздрик; 19.01.2016 в 17:44.

20. Вверх #9440
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Нашла на кидстаффе. Боюсь давать здесь ссылку, чтобы не расценили, как рекламу. Там девочка собирает СП
    да.я тоже находила.забыла сказать что видела.
    а что по цене? я помню что не увидела цену в обьявлении
    мне в общей сложности с ибея получилось 14 у.е. но ещё без веса
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 472 из 807 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права