Девочки, пожалуйста, подскажите где у нас можно посмотреть женские босоноги "Скетчерз", кроме Интертопа (там нет моего размера)? Может даже какого-то интернет-магазина адресок
|
Девочки, пожалуйста, подскажите где у нас можно посмотреть женские босоноги "Скетчерз", кроме Интертопа (там нет моего размера)? Может даже какого-то интернет-магазина адресок
Сори если я что-то спрошу вас смешное, но что это значит?
"Обувь(реплики???) известных марок"
Реплики=подделки, копии.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Улыбнули 140 дней доставки и цены по 1500. Учитывая еще стоимость доставки - смысл покупать подделки, не видя, не меряя, если есть стоковые Симбол, Кардинал и любимые всеми нами скидки? ))))
Реплика - от лат. replicare повторять, копировать.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девушки, у кого есть балетки repetto??
http://www.repetto.com/prodlist.php?lang=en&CAT_ID=1
хотела бы знать они полномерки?вообщем о качестве я много слышала, а вот о размере нет.
Я уже неодноератно писала, что там солянка сборная.. Ничего интересного. Мне кажется, что все это не оригинал.
Magic inside...))
Жалко. Я как раз думала, что настоящая обувь, т.к. хозяин американец, я думала, он что-то оттуда возит. В пакете, который я видела, были туфли Беверли Фельдман. На сайте сейчас на них скидки 70 % (с 200 до 50 долларов). Если это их продают за 800 грн, навар будет ого-го при этом качество не пострадает. Или они претендуют на какие-то более дорогие и известные у нас марки по такой цене? И как вообще он правильно называется, а то я по поиску так и не нашла?
Lemon Line или Laim, не помню точно. Видела там Поллини одну пару, и Анну Сьи, и Эд Харди...
Magic inside...))
Девочки, а какие цены на распродажные джинсы в Дизеле? Кто был?
Была я сегодня в Промоде. У них, действительно, множество туничек, топиков и сарафанчиков из обалденно-тончайшего коттона.
Цены от 300 грн за единицу, есть стоечка со скидочным товаром, только из летнего там буквально пару вещичек.
Девчёнки, сегодня видела на девочке на улице обалденный сарафан на тонких бретельках длиной в пол, из тоненького коттончика, цвета молочного шоколада, может, чуть темнее, но на её загорелом теле смотрелся просто отпадно! Теперь ругаю себя, что постеснялась подойти и спросить, где она такую красоту купила. Если кто увидит что-либо подобное - свистните, плиз, сюда или в личку
Я в Афине сегодня видела такого плана, но он был шёлковый, а я шёлковый не хочу, потому даже не рассмотрела его и ценой не поинтересовалась.
Социальные закладки