| ||
Тема: Идиотские подарки
так шож подарить........вот у чём вопрос.........а вы одни приколы мене втюхиваете....дело то сурьёзноечесть Украины на кон поставлена
![]()
подари емй блог сигарет, в Европе да и вообшЭ за границей куриво очь дорогое, если сам не употребляет, так потом у себя загонит по спекулятивной цене..
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
да у них у самих вышиванок завались.........ониж там к русским,ю как западенцы к нам.......тоже язык и вышиванки.......правда друган говорит шо в последнее время у них так хреново.шо они готовы с душой до Росии ....типа снимут вышиванки и начнут понимать по русски......вот тыды,када вышиванки снимут, я и подарю....пусть он крутым ходит....типа Украина-Латвия дружба навек![]()
Барми!!!
Подари другану кепку-"капитанку" с надписью "Одесса". Летом будет беречь его буйную головушку от солнечной "пилюлины".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подтверждая название темы, предлагаю подарить консервную баночку с названием "Чисто Одесский воздух". Тем, кто говорит, что я Галя балована, хвастаюсь: мы являемся счастливыми обладателями такой баночки (подарила конечно же свекровь)
.
Вдогонку к сказанному....
Барми, или футболку другу закажи с надписью "Шоб я так жил" и изображением накрытой обильной "поляны" у моря....))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки