|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Я тоже не сторонник этого "лозунга", но "жизнь навязывает". И то, что здесь пишут, лишь подтверждение того, что знаю лично. Читая тему, ты наверное, заметила, что я стараюсь быть вежливым, не грубить, адекватно отношусь ко всем постам, ко всем мнениям. "Воспитание не позволяет" (с), но поверь, я еле сдерживаюсь... Просто замкнутый круг. В этой теме никто явные доказательства "от первого лица" с фамилиями "паролями, адресами", выкладывать не будет, верно? А без этого, все контраргументы, по мнению СМ (и я понимаю, это классика, "нету доказательств")- "провокация"...
Ты же человек, немного знакомый со "структурой", не тебе ж рассказывать. И Любопытной рассказывать, а тем более доказывать смысла нет, она лучше нас знаетНо её заслуга в том, что Любопытная пытается донести, эта структура не окончательно загажена, есть шанс....
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2011 в 18:47.
Мой любимый анекдот .(менты рассказали )
Поймал мужик золотую рыбку ...как обычно желание.
-хочу сидеть на берегу реки ,а мимо меня плывут менты в гробах
- как тебе не стыдно ,среди них есть хорошие менты
-не возражаю .Хорошие менты в хороших гробах ,плохие менты в плохих гробах.
Простите за пошлось, навеяло анекдот ещё из 80-х...
Сидит милиционер на речке, ловит рыбу. Мимо какашка по реке проплывает.
И машет ему какашка ручкой: привет, коллега!
-Какой я тебе коллега?
-Ну так мы же с тобой оба из внутренних органов.
P.S. Любые совпадения имён и фамилий случайны, ситуация вымышлена.
Сорри, не копенгаген в украинском, поэтому отвечу на русском. Информация выдана мной была под пыткой в застенках мвд, поэтому я от нее отказываюсь
А если серьезно, то уже лет 40 как эта информация секретной быть перестала, а с появлением гугла стала общедоступной, вот так вот
. Огромное спасибо за плюс и за совет
, но все таки что вы там в милиции курите
Наверное проФФесиоальная тайна?
![]()
Кароче, где Толянчик? Его не закрыли еще?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1015978 - очередные громкие успехи наших славных мусоров в борьбе с преступностью.
ТТ убивает, а не останавливает. Поэтому для милиции это- как граната без чеки, и себя покалечат, и дела не сделают. ПМ- слабая пукалка, разрабатывалась чтобы офицерам было удобно застрелиться у себя в палатке, а вовсе не для боя. Куча новых пистолетов разработана, тот же Форт, но что- то как- то...
Последний раз редактировалось Хаки; 17.08.2011 в 10:49.
Социальные закладки