Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 472 из 1783 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 35652
  1. Вверх #9421
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Типа... "это не ваша заслуга, а наша недоработка"? ))) Всегда раздражали эти "лозунги")))))
    Ну так, не на ровном месте встречные "лозунги" придумали: хороший мусор- мёртвый мусор, которые кого-то тоже раздражают

2. Вверх #9422
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну так, не на ровном месте встречные "лозунги" придумали: хороший мусор- мёртвый мусор, которые кого-то тоже раздражают
    Ну не знаю... на мой взгляд это грубо, а первое - мерзко...

3. Вверх #9423
    User banned
    Ну не знаю... на мой взгляд это грубо, а первое - мерзко...
    Я тоже не сторонник этого "лозунга", но "жизнь навязывает". И то, что здесь пишут, лишь подтверждение того, что знаю лично. Читая тему, ты наверное, заметила, что я стараюсь быть вежливым, не грубить, адекватно отношусь ко всем постам, ко всем мнениям. "Воспитание не позволяет" (с), но поверь, я еле сдерживаюсь... Просто замкнутый круг. В этой теме никто явные доказательства "от первого лица" с фамилиями "паролями, адресами", выкладывать не будет, верно? А без этого, все контраргументы, по мнению СМ (и я понимаю, это классика, "нету доказательств" )- "провокация"...
    Ты же человек, немного знакомый со "структурой", не тебе ж рассказывать. И Любопытной рассказывать, а тем более доказывать смысла нет, она лучше нас знает Но её заслуга в том, что Любопытная пытается донести, эта структура не окончательно загажена, есть шанс....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2011 в 18:47.

4. Вверх #9424
    User banned
    Я тоже не сторонник этого "лозунга", но "жизнь навязывает". И то, что здесь пишут, лишь подтверждение того, что знаю лично. Читая тему, ты наверное, заметила, что я стараюсь быть вежливым, не грубить, адекватно отношусь ко всем постам, ко всем мнениям. "Воспитание не позволяет" (с), но поверь, я еле сдерживаюсь... Просто замкнутый круг. В этой теме никто явные доказательства "от первого лица" с фамилиями "паролями, адресами", выкладывать не будет, верно? А без этого, все контраргументы, по мнению СМ (и я понимаю, это классика, "нету доказательств" )- "провокация"...
    Ты же человек, немного знакомый со "структурой", не тебе ж рассказывать. И Любопытной рассказывать, а тем более доказывать смысла нет, она лучше нас знает Но её заслуга в том, что Любопытная пытается донести, эта структура не окончательно загажена, есть шанс....
    ППКС(((((((((((((((((((((((

5. Вверх #9425
    User banned
    Мой любимый анекдот .(менты рассказали )
    Поймал мужик золотую рыбку ...как обычно желание.
    -хочу сидеть на берегу реки ,а мимо меня плывут менты в гробах
    - как тебе не стыдно ,среди них есть хорошие менты
    -не возражаю .Хорошие менты в хороших гробах ,плохие менты в плохих гробах.

6. Вверх #9426
    User banned
    Простите за пошлось, навеяло анекдот ещё из 80-х...
    Сидит милиционер на речке, ловит рыбу. Мимо какашка по реке проплывает.
    И машет ему какашка ручкой: привет, коллега!
    -Какой я тебе коллега?
    -Ну так мы же с тобой оба из внутренних органов.
    P.S. Любые совпадения имён и фамилий случайны, ситуация вымышлена.

7. Вверх #9427
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Карамелюшка Посмотреть сообщение
    Удивляет такая обізнаність в названиях наркотических средств и последствий, которые они вызывают. Половину из выданной тобой информации читаю впервые. Ты и вправду глупее, чем кажешься. Нельзя же так явно палиться) Добрый совет - завязывай, если это еще возможно. Иначе, закончишь как Тимошенко.
    Сорри, не копенгаген в украинском, поэтому отвечу на русском. Информация выдана мной была под пыткой в застенках мвд, поэтому я от нее отказываюсь А если серьезно, то уже лет 40 как эта информация секретной быть перестала, а с появлением гугла стала общедоступной, вот так вот. Огромное спасибо за плюс и за совет, но все таки что вы там в милиции курите Наверное проФФесиоальная тайна?

8. Вверх #9428
    Живёт на форуме
    Кароче, где Толянчик? Его не закрыли еще?

9. Вверх #9429
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от Карамелюшка Посмотреть сообщение
    Зато смысл ваших постов свидетельствует о высоком интеллектуале, глубоко культурном человеке и очень тонко организованной личности. За их редкую информативность я вообще молчу. Это не вы, случайно, поставляете моему ПРИДУРКУ ПОРЯДКУ собачатину для шаурмы? По стилю общения выше этой социальной ступени вы врядли поднялись. Мой совет (можете проигнорировать) - оскорбляя других - унижаете себя.
    Все!!!!Положила мене на две лАпатки!Менье ситиднои я прощу прощения за обижания твоего атполона и предлагаю випить пивка.(Я заплачу)

10. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для Жук
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1015978 - очередные громкие успехи наших славных мусоров в борьбе с преступностью.

11. Вверх #9431
    User banned
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Все!!!!Положила мене на две лАпатки!Менье ситиднои я прощу прощения за обижания твоего атполона и предлагаю випить пивка.(Я заплачу)
    Оставь себе на похороны. Всем привет.

12. Вверх #9432
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Оставь себе на похороны. Всем привет.
    Добрый дядя... привет)))

13. Вверх #9433
    User banned
    Добрый дядя... привет)))
    Что ты тут на меня вызверялась, пока я отсутствовал?)))

14. Вверх #9434
    User banned
    Что ты тут на меня вызверялась, пока я отсутствовал?)))
    Вызверялась?)) Вы меня путаете с моей аватаркой))) В нашем тандеме вызверяется обычно она))) и только по команде))) А Вас я упомянула в светской беседе))) Или... "в суе" нельзя?)))

15. Вверх #9435
    User banned
    Вызверялась?)) Вы меня путаете с моей аватаркой))) В нашем тандеме вызверяется обычно она))) и только по команде))) А Вас я упомянула в светской беседе))) Или... "в суе" нельзя?)))
    грех это!!!!!!!!)

16. Вверх #9436
    User banned
    грех это!!!!!!!!)
    Та ну... грех - это когда ребёнок без отца... остальное-мелкое хулиганство)))

17. Вверх #9437
    User banned
    Та ну... грех - это когда ребёнок без отца... остальное-мелкое хулиганство)))
    тебе так и до 296-ой недалеко. Можно ли, для начала, считать твой пост признанием в совершении мелкого хулиганства?

18. Вверх #9438
    User banned
    Нет, баловство было официальное. Группе пришлось выезжать по вызову в далекий колхоз, так как поступило заявление. Не знаю как сейчас, но в то время в райотделе на вооружении были и ТТ и ПМ. Год, примерно 97-98. Кстати, тетешники намного надежнее и интереснее.
    Ну так в 94-95ых годах велись серьезные разговоры о перевооружении на ТТ в милиции... и патронов дофига на складах и самих пистолетов...

19. Вверх #9439
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Ну так в 94-95ых годах велись серьезные разговоры о перевооружении на ТТ в милиции... и патронов дофига на складах и самих пистолетов...
    ТТ убивает, а не останавливает. Поэтому для милиции это- как граната без чеки, и себя покалечат, и дела не сделают. ПМ- слабая пукалка, разрабатывалась чтобы офицерам было удобно застрелиться у себя в палатке, а вовсе не для боя. Куча новых пистолетов разработана, тот же Форт, но что- то как- то...

20. Вверх #9440
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Ага. В итоге смастерили херню [MOD]под названием Форд-12 - мы же незалежна Країна и на вооружении у нас должен стоять свой пистолет(((( А надежные и проверенные ТТ пустили на сувениры и на переделку под газовые и резинку. Бараны тупорылые.
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.08.2011 в 10:49.

Ответить в теме
Страница 472 из 1783 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права