Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 472 из 718 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #9421
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    На книжке можно договориться....Думаю дешевле не будет нигде. Есть магазин на Малиновского
    На Малиновского, где?

3. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители выпускных классов (9, 11) , подскажите, может кто знает, где можно купить по цене ниже, чем "на книжке" вопросы к ДПА, ЗНО? В городе есть несколько оптовых мест по продаже подобной литературы, нужен адрес и , если есть, телефон. Заранее благодарю! (Явки в личку!)
    Они есть в нете. Даром. Но не всегда удобно с компа...Зато если можно где-нить распечатать "на шару", то это - вариант.
    Never give up!

4. Вверх #9423
    Строгая нежность Аватар для Panty
    На книжке можно договориться....Думаю дешевле не будет нигде. Есть магазин на Малиновского
    Не на Малиновского, а на Рекордной 68/1, предварительно туда нужно звонить и узнавать есть в наличии или нет, потому что может еще не прибыть. Данные см. в ДубльГИСе, такое же отделение есть на Маршала Жукова/Левитана за "Копейкой".

5. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не на Малиновского, а на Рекордной 68/1, предварительно туда нужно звонить и узнавать есть в наличии или нет, потому что может еще не прибыть. Данные см. в ДубльГИСе, такое же отделение есть на Маршала Жукова/Левитана за "Копейкой".
    Да.спасибо. Но всё ж не думаю,что будет дешевле,чем на книжке.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #9425
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Да.спасибо. Но всё ж не думаю,что будет дешевле,чем на книжке.
    Дешевле, там в розницу оптовые цены практически, особенно если брать несколько экземляров для себя и товарищей, то сразу опт.

7. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Благодарю! В 2Гисе все есть! Во вторник подойду, все разузнаю
    Последний раз редактировалось Пылинка; 01.03.2014 в 19:25.

8. Вверх #9427
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Это тоже в подвале с противоположного торца от дороги. (если непонятно,пишите)
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

9. Вверх #9428
    Посетитель
    подскажите ..мы рядом с 90 живем..в нее и записались ,а какие еще нормальные школы есть рядом ..на страховку...спасибо
    все не навсегда......

10. Вверх #9429
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    подскажите ..мы рядом с 90 живем..в нее и записались ,а какие еще нормальные школы есть рядом ..на страховку...спасибо
    Вроде бы это очень хорошая школа, еще молжно выделить 117 относительно недалеко, ну и попроще 101.

11. Вверх #9430
    Новичок
    Здравствуйте, кто то в курсе какая обстановка в школах в центре города 52 и 118 ?
    Ходим на подготовку в 119, но на всякий случай еще ищем другие варианты для подстраховки.
    В 52 все нравится кроме того что столовая на улице и 1 сентября будут арендовать помещение в дк Леси Украинки т.к. у них места нету.
    А как дела обстоят 118 школе стоит ли туда отдавать ребенка? Какие есть еще нормальные школы в центре города (68 и 117 не рассматриваем) у 68 дурная слава,
    а в 117 тоже конкурсный набор не хочется тягать ребенка по куче экзаменов.

12. Вверх #9431
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    +1

13. Вверх #9432
    Новичок
    Кстати о 68 школе: обычная средняя школа , требования соответствуют уровню учеников, учителя разные, но они везде разные.Толку что мы учились в 5 гимназии- ни знаний, ни отношений..

14. Вверх #9433
    Живёт на форуме
    Для тех, кто думал (или еще не думал) в следующем году поступать в Ришельевский лицей -

13 апреля с 10.00 в лицее (ул. Щепкина, 5) проходит

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

В программе:

- конкурс-фестиваль "Интеллектуальный марафон" для учеников 5-6 классов по математике и естествознанию;
    - знакомство с лицеем;
    - встреча с администрацией и педагогическим коллективом лицея, преподавателями ОНУ им.И.И.Мечникова;

Это хорошая возможность для всех детей 5-6 классов (и их родителей) оценить свои знания, попробовать силы, посоревноваться с детьми из других школ. И, возможно, попробовать в июне поступить в 7й класс в лицей. В нашем лицее учится много детей, живущих в разных частях города - от поселка Котовского до Черноморки и Совиньона. И никто из них сегодня не откажется от лицея и учебы в нем. Потому что лицей - это особая атмосфера, это умные и талантливые дети, приезжающие в лицей со всего города. Это профессиональные учителя и педагоги, которые выучили не одно поколение победителей олимпиад. И даже если ребенок не принимает участие в олимпиадах, не ходит в походы, не участвует в жизни лицея и не учится на отлично, он не ощущает разницы в отношении со стороны учителей, ибо их основная задача - помочь детям раскрыть свои таланты. И помочь узнать больше, чем ученик знал раньше. А значит - открыть для себя больше перспектив в будущем.

Мои дети не хватают звезд с неба, они не отличники, но так, как они раскрылись в лицее, они бы не раскрылись нигде... от себя очень рекомендую просто даже приехать и посмотреть.

сайт лицея - http://rl.odessa.ua/index.html

С уважением
    Ната Эллис

15. Вверх #9434
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Подскажите, где найти информацию о школе №99 (ул.Старопортофранковская)
    Не могу такую темку найти((((

Возможно кто то ходит, хотелось бы услышать мнение.

16. Вверх #9435
    fatmansha
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Подскажите, где найти информацию о школе №99 (ул.Старопортофранковская)
    Не могу такую темку найти((((

Возможно кто то ходит, хотелось бы услышать мнение.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=150773
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #9436
    Посетитель Аватар для Knopka1905
    Добрый день! Хочется услышать отзывы о Одесской специализированной школе І-ІІІ ступеней №10 с углубленным изучением французского языка.
    Заранее спасибо за ответ
    Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.

18. Вверх #9437
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Цитата Сообщение от Knopka1905 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочется услышать отзывы о Одесской специализированной школе І-ІІІ ступеней №10 с углубленным изучением французского языка.
    Заранее спасибо за ответ
    Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=152466&page=69

19. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Привет, подскажите, пож, в какую темку обратиться. Меня интересует такой вопрос: в нашем классе есть мальчик, мягко говоря, с психическими отклонениями. Помимо неадекватных поступков, он срывает уроки, в т. ч и контрольные. А также на него жалуются все дети. Все родители едины в мнении, что надо избавляться или хотя бы принимать какие- то меры. Учитель наш ( мы во 2 классе) всего боится и только жалуется маме, кот. ничего не предпринимает. Директор абстрагировался . Мы хотим обратиться сначала к директору всем коллективом. Меня интересует, есть ли какая то инструкция или закон, каким мы можем пользоваться? Ну как заставить директора реагировать? Заранее спасибо

20. Вверх #9439
    Постоялец форума
    раздали на днях темы для творческой работы. Я так поняла, что это типа конкурс какой-то от районо или что-то такого плана. Но вот темы.. У нас 4й класс. Темы следующие "Я обираю жити тверезо", "Моя сім'я живе тверезо" И еще две темы по вопросу трезвости.. У меня вопрос - это только нашей школе "повезло" с такими темами для десятилеток?
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

21. Вверх #9440
    fatmansha
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите, пож, в какую темку обратиться. Меня интересует такой вопрос: в нашем классе есть мальчик, мягко говоря, с психическими отклонениями. Помимо неадекватных поступков, он срывает уроки, в т. ч и контрольные. А также на него жалуются все дети. Все родители едины в мнении, что надо избавляться или хотя бы принимать какие- то меры. Учитель наш ( мы во 2 классе) всего боится и только жалуется маме, кот. ничего не предпринимает. Директор абстрагировался . Мы хотим обратиться сначала к директору всем коллективом. Меня интересует, есть ли какая то инструкция или закон, каким мы можем пользоваться? Ну как заставить директора реагировать? Заранее спасибо
    Наверное сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=59483
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 472 из 718 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права