|
Девченки, подскажите телефон школы АБВ, хотим записаться, не могу найти телефон. Заранее благодарю!
В тишине слышны самые лучшие мысли)
девочки, кто ходит в шрр "Моя школа"???
Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста хорошую школу развития на Таирово.Малой 1 год и 5 месяцев.Пошли на пробные в Ч-ке малой не понравилось))))Хотим попробовать еще что-то.))))
Девочки, всем добрый день, ищем школу, по большому счету для подготовки, малой 5, в сад не ходит и по объяснимым причинам вновь переехавшим на Таирова и не светит))))
в поле нашего внимания Ладушка (капитошка), Всезнайка, Домисолька. может еще что-нибудь территориально подскажете (Королева/Вильямса). Танцульки-игрульки-рисовашки не обязательны, т.к. будут еще танцы и художка скорее всего. Буду благодарна за любые советы и отзывы)))
...голова в облаках
подскажите - где темка хелен дорон на форуме? не могу найти
Money begets money
Девочки подскажите ребенку 5 лет надо подготовить к школе, ни рисовалки и танцульки,а именно научить читать,считать,писать, где на пос котовского есть хороший центр раннего развития???
можно через сайт
http://www.helendoron.com.ua/ru/index.php
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста развивающую школу с хорошим набором развивашек р-н Таирово или Фонтан желательно
Ребенку 3 года (мальчик),в сад не ходит и особо не занимались с ним специально
Желательно общие развивающие программы ( обучение,развитие,рисование-лепка и др), английский
игры и танцы тоже приветствуются
Еще нужен логопед, подскажите , р-н Таирово или Фонтан
стоит выбор между садиком или школой обучающей, хочу в садик,но у малого проблемы со здоровьем ,поэтому подозреваю что не рискну отдать
а занять надо,что развивался и общался с детьми
MOD Злоупотребление цветовым оформлением.Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами
Последний раз редактировалось Анюток; 20.08.2012 в 12:58.
Мы ходим в "Мою школу". Спрашивайте - отвечу. Я очень хвалю уже полтора года.
Да, это за "Сильпо" на Левитана.
И я знаю, почему в районе 15 никого не было - там обед до 15. По-моему есть расписание на вывеске (там такая большая рядом со входом). А с 15 я часто ребенка оставляю на почасовое пребывание, поэтому знаю, что после 15 они всегда есть (кроме субботы и воскресенья)
Место само по себе хорошее - рядом качельки от этого новостроя, горки. И без очереди.
Последний раз редактировалось Европа; 19.08.2012 в 12:37. Причина: не всем ответила сразу
... я не знаю никого, кто неправ.
А кто -то знает про ШРР центр "Дети индиго" на ул.Литературная?
какие впечатления ?
Социальные закладки