Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 472 из 531 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 10608
  1. Вверх #9421
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от specvuz Посмотреть сообщение
    То есть вы скопировали с интернета 2 кирпича текста, и так сравнили материалы которые в глаза не видели

Я с этими материалами работаю более 4 лет, и держу их в руках каждую неделю! И знаю о чем говорю, это реальный опыт. И видел кухни с фасадами в эксплуатации через год, так вот бриллиант везде хуже, куча царапин особенно возле ручек. Даже от жесткой тряпки царапины остаются. Nieman по прочности реально лучще, сравним только с кристаллом, но цена меньше в два раза!
    Но с вами спорить себя не уважать, вы просто обычный дилетант который флудит в этой теме целый год восхваляя бриллиант потому что денег хватило только на него, а все другие материалы плохие. ну смешно Идите уже с этой темы делать вам здесь нечего уже все ваше мнение прочитали по 100 кругу Бриллиант как бальзам на душу!!!
    Посетители темы, у кого кухня не с бриллианта все лохи:rzhu_nimagu:
    Ау.. Первое- где я такое писала??? Не нужно придумывать, додумывать... мои сообщения коверкать.. Я ПОЛЬЗУЮСЬ БОЛЬШЕ ГОДА, БРИЛЛИАНТОМ и У МЕНЯ НА КУХНЕ НЕТ ЦАРАПИН!!!!!ТТТ
    Не знаю, после каких засранцев вы видели бриллиант и вообще шо це було.. а ручек у меня вообще нет)))) Я доверяю собственному опыту! ТОЧКА! Дилетант?? при чем здесь это ?? вы торгуете, а пользуюсь! предлагаю прения закончить, и свой сарказм оставьте при себе! Я не торгую им не зарабатываю на нем) Я пишу сугубо свои личные впечатления! И не я одна, тут люди тоже самое писали... Повторюсь.. вы меня не убедили... и уже не нужно! Как говорят в Одессе - и вы говорите....
    И вообще, какой вы спец, если протираете фасады жесткой тряпкой?? Вы б еще наждачкой попробовали)))) Все, досвидос! Спец...((

РS. Судя по тому, что написано в репке, вас моя грудь так волнует...)))) больше чем мои фасады))))))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.02.2018 в 00:25.

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для mini4el
    По правде говоря, и Бриллиант, и Кристалл царапаются, но, как мне показалось, Бриллиант легче царапается. Мы сейчас как раз находимся на этапе выбора фасадов и внимательны не только к качеству, но и к цене). Были в Марго в Ривьере, дали нам каталоги Кристалла и Бриллианта. На Бриллианте полукруглые царапины от раскрытия каталога гораздо выраженнее и глубже, чем на Кристалле, но и на нем они тоже есть.
    Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)

3. Вверх #9423
    User banned
    Цитата Сообщение от mini4el Посмотреть сообщение
    По правде говоря, и Бриллиант, и Кристалл царапаются, но, как мне показалось, Бриллиант легче царапается. Мы сейчас как раз находимся на этапе выбора фасадов и внимательны не только к качеству, но и к цене). Были в Марго в Ривьере, дали нам каталоги Кристалла и Бриллианта. На Бриллианте полукруглые царапины от раскрытия каталога гораздо выраженнее и глубже, чем на Кристалле, но и на нем они тоже есть.
    Есть ещё Алвик. Мне нравится больше))

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ого какие страсти....а ведь я просто спросила мнение тех, кто пользуется)
    Спасибо всем, кто ответил)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #9425
    Впечатлительная

Если вы собираетесь царапать вашу кухню, берите керамогранит))) думаю , он не царапается ))) честно говоря , я не понимаю , чем можно царапать фасады в процессе эксплуатации ? Ну если кошки - собаки , возможно со временем .. В так , не мыть образивными веществами , протирать микрофиброй , все , ноу проблем)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.02.2018 в 11:09.

6. Вверх #9426
    Новичок Аватар для specvuz
    Это и есть показатель материала, в первую очередь в салонах надо смотреть на образцы материалов. Так вот бриллиант у всех поцарапанный, и очень сильно.
    Лорд командующий...

7. Вверх #9427
    Впечатлительная

То что образцы сильнее поцарапаны говорит только о том, что они более популярны и их чаще смотрят )) ну кристалл скорее всего тверже . А теперь представим , как вы будете тереть друг о друга фасады своей кухни?? Ну глупость ! Реально . Не, если нет денег на покупку тряпочки из микрофибры для ухода , то да , лучше не брать вообще никакой акрил - пластик )))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.02.2018 в 11:26.

8. Вверх #9428
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ого какие страсти....а ведь я просто спросила мнение тех, кто пользуется)
    Спасибо всем, кто ответил)
    Просто супер! Мне тоже страсти до вподобы!
    Знаете, кто в медицине ГЛАВНЫЙ?!
    Ни фига не врач! А Ходящая годами медсестра!!! Наблюдающая пациента!
    А в ремонтах это работающий долгое время продаван-маркетолог.
    Мнение того "кто пользуется" - мало стоит(((
    СТАТИСТИКА рулит!! Потому что один - засранец, другая - психопатичная чистюля, без тормозов. Может и наждачкой, для чистоты, пройтись. А Вы тут статистику будете собирать ГОДАМИ. А Вам надо как обычно "уже на вчера".

---------------------------------------------------
    "Ищущий да обрящет" - Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8)

9. Вверх #9429
    Впечатлительная

Ну да .. Ну да .. Продавцы больше знают ... И вы же знаете больше , чем люди , которые пользуются годами , тем же Рехау, теми же кирпичиками белыми ... Вы даже не знаете как они выглядят когда вскрыты лаком .. Эксперты ... Смешно .. Я пишу , что больше года пользуюсь фасадами , ничего не царапается , а мне продавцы доказывают - царапаются в образцах .. А каким боком эксплуатация образцов к фасадам на кухне ??? Кто то будет два фасада тереть между собой ??? Грязной тряпкой с песком драить ?? Ну реально , смешно! Я кухню вообще изредка вытираю , где потеки иногда , с обратной стороны фасадов, где вижу следы от рук малого , он частенько жирными может лапать , где от плиты бывает жир попал .. Все .. Совет всем у кого царапается и затирается - тритесь в других местах и по другому поводу )))) и я каждый мысленно, раз говорю спасибо Олегу и Саше -desmodus- спасибо, что посоветовали!! Ещё полтора года назад многие дизайнеры кухонь, в смысле , производители и не знали о таком чуде)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.02.2018 в 15:35.

10. Вверх #9430
    Впечатлительная

И ещё ... Мне как потребителю , все равно , в целом , меньше царапается или больше .. Если в принципе , царапать кристалл , и заплатить за него в два раза больше , так нафиг он мне нужен за эти деньги , если пусть даже меньше затирается ?? Другое дело - внешне , он выглядит круче, нечего сказать ))) А Кто собирается царапать фасады , берите керамогранит и не парьтесь ))

11. Вверх #9431
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Если вы собираетесь царапать вашу кухню, берите керамогранит))) думаю , он не царапается ))) честно говоря , я не понимаю , чем можно царапать фасады в процессе эксплуатации ? Ну если кошки - собаки , возможно со временем .. В так , не мыть образивными веществами , протирать микрофиброй , все , ноу проблем)
    Странная у вас реакция. Я просто сказала, что видела и на что обратила внимание, не более того. Не претендую на мнение в последней инстанции и не отношу себя ни к поклонникам, ни к ненавистникам этого вида фасадов. Ищу свой, может и керамогранит, пока не знаю.

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Есть ещё Алвик. Мне нравится больше))

Не слышала о Алвике, надо погуглить.

13. Вверх #9433
    Впечатлительная

Странная у вас реакция. Я просто сказала, что видела и на что обратила внимание, не более того. Не претендую на мнение в последней инстанции и не отношу себя ни к поклонникам, ни к ненавистникам этого вида фасадов. Ищу свой, может и керамогранит, пока не знаю.
    Это я не вам )) у нас тут обсуждение в целом ))) кто прав ))) продавальшики или пользовательщики))))

14. Вверх #9434
    User banned
    Ну да .. Ну да .. Продавцы больше знают ... И вы же знаете больше , чем люди , которые пользуются годами , тем же Рехау, теми же кирпичиками белыми ... Вы даже не знаете как они выглядят когда вскрыты лаком .. Эксперты ... Смешно .. Я пишу , что больше года пользуюсь фасадами , ничего не царапается , а мне продавцы доказывают - царапаются в образцах .. А каким боком эксплуатация образцов к фасадам на кухне ??? Кто то будет два фасада тереть между собой ??? Грязной тряпкой с песком драить ?? Ну реально , смешно! Я кухню вообще изредка вытираю , где потеки иногда , с обратной стороны фасадов, где вижу следы от рук малого , он частенько жирными может лапать , где от плиты бывает жир попал .. Все .. Совет всем у кого царапается и затирается - тритесь в других местах и по другому поводу )))) и я каждый мысленно, раз говорю спасибо Олегу и Саше -desmodus- спасибо, что посоветовали!! Ещё полтора года назад многие дизайнеры кухонь, в смысле , производители и не знали о таком чуде)))
    Вот только не обижайтесь!
    Я откровенно говорю, что я "диспетчер", но кроме этого иногда (для друзей) могу поработать руками. И переработал уйму ремонтов. Могу писать ПОЧТИ на любые темы в этом направлении.
    ШоВы? (См выделенное)

И таки Да! Бывают продавцы, шо я сам у них учусь(нахаляву получаю ценные знания).
    К примеру, буквально пару дней назад познакомился с продаваном по имени Максим из Киева. Продаёт строительную химию. Кроме этого оказался вице-чемпионом Мира по рукопашке. А химия и я не знал этого, в цене дешевле, но "из одного бидона", что я торгую!
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.02.2018 в 20:03.

15. Вверх #9435
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот только не обижайтесь!
    Я откровенно говорю, что я "диспетчер", но кроме этого иногда (для друзей) могу поработать руками. И переработал уйму ремонтов. Могу писать ПОЧТИ на любые темы в этом направлении.
    ШоВы? (См выделенное)

И таки Да! Бывают продавцы, шо я сам у них учусь(нахаляву получаю ценные знания).
    К примеру, буквально пару дней назад познакомился с продаваном по имени Максим из Киева. Продаёт строительную химию. Кроме этого оказался вице-чемпионом Мира по рукопашке. А химия и я не знал этого, в цене дешевле, но "из одного бидона", что я торгую!
    Продавец продавцу рознь , как и диспетчер диспетчеру ))) на здоровье ! Занимайтесь и получайте опыт ! Только я убедилась что лучший опыт - свой собственный )) и спустя уже больше года , чего бы я поменяла , так это варочную поверхность ..очень геморройная в уходе , Черного цвета, газ на стекле ((( но безумно удобная в целом, три комфорки , одна Вок, и так как удобство превысило лень , а в белом цвете таких же не было .. Мучаюсь ))) день чистая , не более ( хотя моется в целом не плохо.. В общем , всем успехов в выборе ! И не разочароваться после !))) это важно !)

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    активные кухари, посоветуйте, пожалуйста:
    1) какие ручки удобно на кухне при активном пользовании: с зарезом под 45 градусов, врезные или вообще без ручек??
    2) удобен ли скрытый ящик для фраже в таком случае?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

17. Вверх #9437
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    активные кухари, посоветуйте, пожалуйста:
    1) какие ручки удобно на кухне при активном пользовании: с зарезом под 45 градусов, врезные или вообще без ручек??
    2) удобен ли скрытый ящик для фраже в таком случае?
    Вообще без ручек , очень удобно . Некоторые шкафчики открываются при нажатии , иногда локтем , коленом открываю и закрываю , когда руки грязные)))) что значит скрытый для Фраже?? У меня там система блюмовская, авентосы вроде .. Открыл - положил- закрыл ..

18. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Вообще без ручек , очень удобно . Некоторые шкафчики открываются при нажатии , иногда локтем , коленом открываю и закрываю , когда руки грязные)))) что значит скрытый для Фраже?? У меня там система блюмовская, авентосы вроде .. Открыл - положил- закрыл ..
    вот что я имею в виду под скрытым ящиком:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 358MISK_AA.jpg
Просмотров: 30
Размер:	63.4 Кб
ID:	12589832

удобно ли без ручек,если матовая поверхность или если будет метровый заполненный тандембокс?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

19. Вверх #9439
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    вот что я имею в виду под скрытым ящиком:
    Вложение 12589832

удобно ли без ручек,если матовая поверхность или если будет метровый заполненный тандембокс?
    Я тоже боялась что будет не удобно , сделала два узких выдвижных отдельных, мне нравится . А вы смотрите как вам )))а авентосы на верхних фасадах ) перепутала ))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 04.03.2018 в 19:57.

20. Вверх #9440
    Частый гость
    Кто работал с выбором, смотрела у них кухню с акрилового фасада с фурнитурой хайфель. Понравилась. Но многие говорят о что выбор дорогой. Кто в курсе, это верная информация?

Ответить в теме
Страница 472 из 531 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права