|
Моим пупсикам сегодня "стукнуло" 2 месяца, мы перевалили рубеж в 1 кг веса и завтра будем делать первую прививку)
К сожалению, погоды стоят пасмурные и хороших фотографий не получилось. К тому же к 2 месяцам шила в попе добавилось)
Brittville's Emir 2 month old
Brittville's Europe 2 month old
Brittville's Elita 2 month old
Brittville's Estee 2 month old
![]()
Inn2U, Инна, по моему фотки получились хорошие, Эмир и Эсти вообще отлично вышли, Эсти наконец-то раскрыла по полной программе свои глазки-блюдечки, позируя, классный портрет получился! ТТТ на них.
jaklin2010, очень славный котёнок, и тип замечательный, и окрас. Как раз в такую погоду когда каждому хочется хоть немного солнца, начинаешь больше ценить присутствие рыжиков дома. Своё персоннальное солнышко!))
Последний раз редактировалось wavefighter; 05.10.2013 в 12:36.
Спасибо большое всем. Мне очень приятно что мой малыш всем понравился. Я сама от него без ума. Позже выложу еще немного фотографий.
Спасибо всем от пупсиков)
Юль, Эсти еще лучше на самом деле, она просто категорически против съемок)
Дамы, погуглила тему, но не нашла ничего. В теме или на форуме никто е писал о пропаже голубой девочки или мальчика? Есть инфа.
Jannajanna, какой же Боник солидный мужчина!
Этот солидный мужчина вчера наглым образом скинул телевизор с комода в спальне, кусочки пластика собирали по всей комнате, но работает. Зато Боник позорно сбежал от ответственности, потом муж ему кулак показал, а этот стоит с покаянным видом, уши опустил.
мой такой же только малый еще совсем (4 месяца) ноутбук лапкой с кровати столкнул....и сразу же под кровать побежал, чтоб лечь там на ноут...
мой муж говорит, что таким образом они привлекают внимание к себе, т.к. вместо того, чтоб с ними играться мы сидим за ноутом или смотрим телевизор))))
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Социальные закладки