Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 472 из 1518 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 30348
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Какая? Что там есть?
    Белые такие полосочки, прерывистые, перед светофором становящиеся длинными

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Как это какая? Там осевая! Которая разделяет проезжую часть на две: одна в центр, другая из центра.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #9423
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Как это какая? Там осевая! Которая разделяет проезжую часть на две: одна в центр, другая из центра.
    strelecia согласитесь уже...вам же четко объяснили...

4. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Эти полосочки делят дорогу попалам, или 1/3 и 2/3?

5. Вверх #9425
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Эти полосочки делят дорогу попалам, или 1/3 и 2/3?

Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #9426
    Да какая же ж разница, как они делят дорогу? Если "эти полосочки" есть, значит есть дорожная разметка, значит количество полос определено этой самой разметкой.
    Homo homini lupus est.

7. Вверх #9427
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Разница есть, 1/3 для движения в одну сторону и 2/3 дороги в другую, это сделано для .... а если ехать в метре от осевой, пробка будет от Греческой.

8. Вверх #9428
    nissan
    Вы знаете, не стоит "включать дурака".ПДД,отсутствие разметки и т.д. Вы там первый раз что ли едете? Очень сомневаюсь.Там всегда движение в 2 ряда,всегда - так как припаркованных машин возле школы практически нет. И машины всегда выстраиваются там в 2 ряда.
    Может,имеет смысл прямо сказать - "да, блин, раздражают меня гонщики по правому ряду, бесят, жаба меня давит, вот и стал специально посередине,завидев заранее такого товарища". А если и не заранее,то,увидев в зеркало его "просьбы" подвинуться - принципиально не двигались, типа вы же правы по ПДД.
    По крайней мере так было бы честно с Вашей стороны. А Вы тут.... ехидничаете ещё...
    Бесит это лицемерие,включение дурачка,ссылаясь на ПДД.
    Ну да, на ПДД сослаться в такой ситуации легче,чем проявить солидарность и подвинуться.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    nissan
    Вы знаете, не стоит "включать дурака".ПДД,отсутствие разметки и т.д. Вы там первый раз что ли едете? Очень сомневаюсь.Там всегда движение в 2 ряда,всегда - так как припаркованных машин возле школы практически нет. И машины всегда выстраиваются там в 2 ряда.
    Может,имеет смысл прямо сказать - "да, блин, раздражают меня гонщики по правому ряду, бесят, жаба меня давит, вот и стал специально посередине,завидев заранее такого товарища". А если и не заранее,то,увидев в зеркало его "просьбы" подвинуться - принципиально не двигались, типа вы же правы по ПДД.
    По крайней мере так было бы честно с Вашей стороны. А Вы тут.... ехидничаете ещё...
    Бесит это лицемерие,включение дурачка,ссылаясь на ПДД.
    Ну да, на ПДД сослаться в такой ситуации легче,чем проявить солидарность и подвинуться.
    Ооо да, я стоя последним (за мной было пусто), уже выключив передачу и подкурив сигарету, должен все бросить и начать двигаться, тулиться и т.д., т.к. сзади появился нервный Жигулист

10. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    и подкурив сигарету, должен все бросить и начать двигаться, тулиться и т.д., т.к. сзади появился нервный Жигулист

Зачотный аргумент. А курить вредно, а за рулём так вообще.
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #9431
    Ви мине устали
    Если едут все, это еще не значит что они едут правильно
    Помницца мне, что в конце того заборчика на дороге справа присутствует хорошо провалившийся люк ливневки, который эти "ездуны справа" внезапно обнаруживают и так же внезапно ломятся влево, охраняя остатки своих шаровых опор и не думая о том, куда деваться машине, которая слева. Сам там никого не пропускаю, вотъ.

12. Вверх #9432
    strelecia, я так и не понял, для чего это сделано. Если ехать в метре от осевой - почти ничего не изменится, потому что на квартале после школы всегда стоят припаркованные.

Man Of War, к сожалению, не все родились с рулем в зубах. Некоторым нужно немного больше места для маневра. Ваши призывы о солидарности сродни приевшимся спорам о зеленой стрелке: кто-то подвинется, кто-то выедет за стоп-линию, кто-то вообще изначально станет в левый ряд, например, пятым, а другие станут туда, где им удобнее. Далеко не всегда и не при всех обстоятельствах есть желание быть таким вот гуманистом и думать о всех вокруг.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #9433
    Joda
    Согласен, но в данном конкретном случае человек вполне определённо указал,что он "не должен",хотя ситуацию понял,просто не пожелал ничего сделать,ибо "не должОн".А стрелка - так это совершенно другая опера.В данной ситуации наверняка не требовалось ничего нарушать,как то выезд за стоп-линию, на пешеходный переход и т.д.,как это бывает,если хочешь пропустить кого-то из правого ряда по стрелке,сдвинувшись влево.
    Кстати,моё отношение к людям,старающимся ехать быстрее по правому ряду на Канатной - весьма насмешливое - посмеиваюсь с их недальновидности.)А вообще на Канатную выезжаю в 3х случаях: когда у меня настроение потошниться и "поспать" по дороге, либо после 10 вечера,ну или когда мне конкретно нужно НА КАНАТНУЮ
    Последний раз редактировалось Man Of War; 03.09.2009 в 21:03.
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #9434
    Man Of War, ну правильно, не должен, человек просто не хочет собственноручно уменьшать себе место для маневра.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #9435
    Joda
    Согласен, но в данном конкретном случае человек вполне определённо указал,что он "не должен",хотя ситуацию понял,просто не пожелал ничего сделать,ибо "не должОн".А стрелка - так это совершенно другая опера.
    Да я все прекрасно знаю и понимаю, и ездить так тоже умею из-за водительской солидарности и т.д. и т.п. Например Артилерийская между ЛД и Краснова когда едешь в сторону Фонтана там тоже мы все стоим в два ряда для удобства поворота налево и проезда прямо. Но тут человек сразу начинает нервничать и что-то там пытается мне показать или научить, а просто подождать ему карма не позволяет. Пробки даже не было и стояло впереди меня всего 4-5 машин до светофора, при том что он не поворачивал на Успенскую, а плелся сзади меня аж до М.Арнаутской

16. Вверх #9436
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Man Of War, ну правильно, не должен, человек просто не хочет собственноручно уменьшать себе место для маневра.
    Как писал выше, не в маневре дело, я мог точно также пойти к светофору протискиваясь по правой стороне, слава богу габариты знаю и прекрасно их чувствую. Дело в наглости

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    По поводу ПДД - могу быть не прав, но помнится, что на Канатной есть только разделительная полоса - выделенный конструктивно или при помощи сплошных линий дорожной разметки 1.1 или 1.2 элемент автомобильной дороги, который разделяет смежные проезжие части.
    В то же время, есть разметка 1.5, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении. Её же там нет?)
    Как по мне, то на Канатной разделены смежные проезжие части - в центр/из центра.
    З.Ы. Чисто мои рассуждения Вариантов у каждого может быть море здесь. В тоже время опять же пример, если есть дорога, где движение также в два направления, но ширина каждого направления метров 10, при этом нет разметки 1.5, водитель имеет право разделить зрительно себе на несколько полос.

18. Вверх #9438
    Как писал выше, не в маневре дело, я мог точно также пойти к светофору протискиваясь по правой стороне, слава богу габариты знаю и прекрасно их чувствую. Дело в наглости
    nissan
    Вы знаете, не стоит "включать дурака".....
    Может,имеет смысл прямо сказать - "да, блин, раздражают меня гонщики по правому ряду........"
    По крайней мере так было бы честно с Вашей стороны....
    Бесит это лицемерие...
    О чём я и сказал ранее.
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #9439
    Ну, или так.
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #9440
    Тема просто "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?" вот и написал, т.к. действия ВАЗа расценил как хамство

Закрытая тема
Страница 472 из 1518 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права