уже два раза порывался найти на компах и винтах переписку, в личке которая была, какие там есть слова, фразы, общение, какие вы все были молодые, классные. А сейчас матерые, акулы клавиатуры, блин, еще и Валерку из за тебя глянул, и вспомнил, какой худенький был)))
Ну Вит, мне говорят шо я как был периферийным мидовским маньяком, так и остался. Только ушел на дно на год, пробил его и всплыл в другом месте ))))
Ну Вит, мне говорят шо я как был периферийным мидовским маньяком, так и остался. Только ушел на дно на год, пробил его и всплыл в другом месте ))))
ты знаешь, может это и хорошо, ты эмоционально реализован, у тебя всегда аудитория под пальцами, и тут люди есть я думаю приятные, и дамы душевные, от добра добро не ищут, надо пользоваться всеми благами цивилизации.
Хочу секса.
ПыСы. Частично получила удовольствие)))
Хорошее начало)) а теперь конкретизируй как, где, с кем, когда и когда тебе в следующий раз мужчина задаст вопрос чего ты хочешь ты ему вот это вот все и скажешь
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Хорошее начало)) а теперь конкретизируй как, где, с кем, когда и когда тебе в следующий раз мужчина задаст вопрос чего ты хочешь ты ему вот это вот все и скажешь
Мне уже сегодня рассказали как, где, когда и с кем. Так и хочу.
Социальные закладки