Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4716 из 6183 ПерваяПервая ... 3716 4216 4616 4666 4706 4714 4715 4716 4717 4718 4726 4766 4816 5216 5716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,301 по 94,320 из 123645
  1. Вверх #94301
    Модератор

Никогда не видела там надписей, что они запрещены к продаже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #94302
    User banned
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Если человек сам не чувствует аромат парфюма, значит он ему подходит.
    Хм...задумалась...что значит везде пахнет по разному? Ты же как правило брызгаешь в одни и те же места...куда то там.
    Не чувствуешь) - значит он выветрился или у тебя нос забит. Очередной миф в женских головах)
    Парфюм не подходит только тогда,когда от него башка начинает болеть. Был у меня такой,супер запах,а голова начинает спустя время болеть.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Никогда не видела там надписей, что они запрещены к продаже.
    Ооочень мелким шрифтом на тыльной стороне.

3. Вверх #94303
    Модератор

Присмотрюсь. Моя мама их любит, я ей часто привожу из дютиков
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #94304
    Цветоман форума
    мне кажется, что когда не чувствуешь на себе аромат - значит твой, это миф. Лично я очень люблю ощущать запах своего парфюма. Главное, чтобы он нравился.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #94305
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    мне кажется, что когда не чувствуешь на себе аромат - значит твой, это миф. Лично я очень люблю ощущать запах своего парфюма. Главное, чтобы он нравился.
    Да это галимый миф,чтоб продавать ароматы,которые легко выветриваются. Т.е. не стойкие.

По поводу мелких флаконов,конечно,я не исключаю,что могут быть промо,типа 5 флаконов по 10мл,но это у нас большая редкость,даже в дютиках.
    Обычно к хорошему парфюму идет такой набор в подарок,типа,попробуйте еще эти.
    Я как то лоханулся,купил такой набор версаче,а как вышел увидел,что подарочный и не для продажи,вернулся и купил просто один флакон. А их продавали на минуточку за 50 бакинских.

Она молча поменяла.

6. Вверх #94306
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Если человек сам не чувствует аромат парфюма, значит он ему подходит.
    Хм...задумалась...что значит везде пахнет по разному? Ты же как правило брызгаешь в одни и те же места...куда то там.
    Да мне так подруга рассказывала, она в it parfums работала и на тренингах их так учили.
    Я вообще за духов чёт не парюсь)) но моя любовь это Gucci Premier, чет никак не могу их себе приобрести... Все оборачивались мну вслед)) Хотя уже не факт, что сейчас они так же будут нравиться)

7. Вверх #94307
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Не чувствуешь) - значит он выветрился или у тебя нос забит. Очередной миф в женских головах)
    Парфюм не подходит только тогда,когда от него башка начинает болеть. Был у меня такой,супер запах,а голова начинает спустя время болеть.
    Ну чего ты со мной споришь? Я не чувствую, но окружающие чувствуют и не один раз это доказано. Так что не надо ла ла.

8. Вверх #94308
    Не покидает форум
    Не слабый такой подарочный наборчик))) Купил один флакон, получите ещё 5 штучек в подарок)))
    Мне только однажды попалась подарочная упаковка: флакон Диор на 100 мл+дорожный вариант тех же духов 10 мл, в флакончике, похожем на помаду. Но там коробка была сделана специальная, празднично-подарочная.
    А так чтобы в качестве комплимента раздаривали?? Не слышала и не видела..
    Это скорее предназначено тем людям, которые не могут определиться с ароматом.

9. Вверх #94309
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кошка, еще раз большое спасибо! Если завтра уже смогу сесть за руль, то поеду понюхаю все это) может, таки что-то выберу.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #94310
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Кошка, еще раз большое спасибо! Если завтра уже смогу сесть за руль, то поеду понюхаю все это) может, таки что-то выберу.
    Шанель шанс прикольные ещё. Не сладкие

11. Вверх #94311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Это уже винтаж, имхо.

12. Вверх #94312
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это уже винтаж, имхо.
    Там половина показанного -винтаж)
    Показанные Шанель Шанс Тендер тоже 2010 года))), не новье)

13. Вверх #94313
    Не покидает форум
    Там половина показанного -винтаж)
    Мои так точно!!))
    Я могу несколько раз покупать одно и то же.
    Шанель шанс у меня самый первый был в 2006 году, вроде тогда он только появился. Очень нравился!!! До этого были Коко мадмуазель, ещё че то.
    Потом стали другие разновидности появляться именно шанса (фреш, розовый и т.д.) но уже все было не то.
    Сейчас флакончик шанса в санузле стоит, вместо освежителя, не могу больше!!! И от других воротит. Наверное передоз.

Сейчас тоже Шанель, но уже тендер)))))

Что то совсем радикально новое надо присмотреть.

14. Вверх #94314
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я как раз по сладким)

15. Вверх #94315
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Я как раз по сладким)
    На мне почти все уходят в сладость, особенно все Армани, а я по холодным, лёгким, свежим. Последний раз устала искать что-то из нового и в итоге взяла Дольче Габбану.

Р. S. В плане, если человек не слышит на себе парфюм, то это именно его и он ему подходит. Спорный момент, так как этот парфюм на себе может не слышать ни владелец, ни другие люди.
    Вот к примеру с Молекулой, их точно нужно проверять на собственном теле, а не на других и на бумажечках)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #94316
    Золотые ручки

Я как раз по сладким)
    Ой, знаешь))), я сладкие не люблю, но то что я покупаю Мама называет сладким), хотя у неё, как по мне вообще трешак, а не духи. ,Фиг поймёшь), надо нюхать)). Я по цитрусовым ароматам, никаких цветов в духах не выношу

И это. Насчёт слышат или не слышат на тебе духи). Слышать должен только тот, кто близенько стоит и дышит в шейку). Или на подушке оставить), как напоминание о себе. А когда девушка ушла, а духи все ещё остались -это жуть

17. Вверх #94317
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ой, знаешь))), я сладкие не люблю, но то что я покупаю Мама называет сладким), хотя у неё, как по мне вообще трешак, а не духи. ,Фиг поймёшь), надо нюхать)). Я по цитрусовым ароматам, никаких цветов в духах не выношу

И это. Насчёт слышат или не слышат на тебе духи). Слышать должен только тот, кто близенько стоит и дышит в шейку). Или на подушке оставить), как напоминание о себе. А когда девушка ушла, а духи все ещё остались -это жуть
    Я обожала те, которые пахнут имбирным пряничком) вторую бутылку заказала и штатов, и что-то с ними не то((не держатся. И мне кажется,что и запах не совсем тот. А в Одессу их больше не привозят

18. Вверх #94318
    Открытие форума

не за что)
    я у нас давно не покупала парфюмы, а тут как начала с малым летать в Турцию, так грех что то не купить)

19. Вверх #94319
    User banned
    Жена подходит к мужу:
    - Дорогой, у нас пылесос сломался!
    - А что с ним?
    - Да ни в какую не сосёт!
    - Ага! Правда, прям бесит, да?!..

20. Вверх #94320
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    На мне почти все уходят в сладость, особенно все Армани, а я по холодным, лёгким, свежим. Последний раз устала искать что-то из нового и в итоге взяла Дольче Габбану.

Р. S. В плане, если человек не слышит на себе парфюм, то это именно его и он ему подходит. Спорный момент, так как этот парфюм на себе может не слышать ни владелец, ни другие люди.
    Вот к примеру с Молекулой, их точно нужно проверять на собственном теле, а не на других и на бумажечках)))
    Выбери себе фужерный сегмент и выбирай из них. Фужерные - наше все! Фужерно-цветочные/водяные/древесные/цитрусовые/травянистые и прочие.
    Я когда прохожусь по ним,хочется схватить их всех и убежать в неизвестном направлении)))

Ответить в теме
Страница 4716 из 6183 ПерваяПервая ... 3716 4216 4616 4666 4706 4714 4715 4716 4717 4718 4726 4766 4816 5216 5716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права