Никогда не видела там надписей, что они запрещены к продаже.
Никогда не видела там надписей, что они запрещены к продаже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не чувствуешь) - значит он выветрился или у тебя нос забит. Очередной миф в женских головах)
Парфюм не подходит только тогда,когда от него башка начинает болеть. Был у меня такой,супер запах,а голова начинает спустя время болеть.
Ооочень мелким шрифтом на тыльной стороне.
Присмотрюсь. Моя мама их любит, я ей часто привожу из дютиков
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне кажется, что когда не чувствуешь на себе аромат - значит твой, это миф. Лично я очень люблю ощущать запах своего парфюма. Главное, чтобы он нравился.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да это галимый миф,чтоб продавать ароматы,которые легко выветриваются. Т.е. не стойкие.
По поводу мелких флаконов,конечно,я не исключаю,что могут быть промо,типа 5 флаконов по 10мл,но это у нас большая редкость,даже в дютиках.
Обычно к хорошему парфюму идет такой набор в подарок,типа,попробуйте еще эти.
Я как то лоханулся,купил такой набор версаче,а как вышел увидел,что подарочный и не для продажи,вернулся и купил просто один флакон. А их продавали на минуточку за 50 бакинских.
Она молча поменяла.
Да мне так подруга рассказывала, она в it parfums работала и на тренингах их так учили.
Я вообще за духов чёт не парюсь)) но моя любовь это Gucci Premier, чет никак не могу их себе приобрести... Все оборачивались мну вслед)) Хотя уже не факт, что сейчас они так же будут нравиться)
Не слабый такой подарочный наборчик))) Купил один флакон, получите ещё 5 штучек в подарок)))
Мне только однажды попалась подарочная упаковка: флакон Диор на 100 мл+дорожный вариант тех же духов 10 мл, в флакончике, похожем на помаду. Но там коробка была сделана специальная, празднично-подарочная.
А так чтобы в качестве комплимента раздаривали?? Не слышала и не видела..
Это скорее предназначено тем людям, которые не могут определиться с ароматом.
Кошка, еще раз большое спасибо! Если завтра уже смогу сесть за руль, то поеду понюхаю все это) может, таки что-то выберу.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мои так точно!!))
Я могу несколько раз покупать одно и то же.
Шанель шанс у меня самый первый был в 2006 году, вроде тогда он только появился. Очень нравился!!! До этого были Коко мадмуазель, ещё че то.
Потом стали другие разновидности появляться именно шанса (фреш, розовый и т.д.) но уже все было не то.
Сейчас флакончик шанса в санузле стоит, вместо освежителя, не могу больше!!! И от других воротит. Наверное передоз.
Сейчас тоже Шанель, но уже тендер)))))
Что то совсем радикально новое надо присмотреть.
На мне почти все уходят в сладость, особенно все Армани, а я по холодным, лёгким, свежим. Последний раз устала искать что-то из нового и в итоге взяла Дольче Габбану.
Р. S. В плане, если человек не слышит на себе парфюм, то это именно его и он ему подходит. Спорный момент, так как этот парфюм на себе может не слышать ни владелец, ни другие люди.
Вот к примеру с Молекулой, их точно нужно проверять на собственном теле, а не на других и на бумажечках)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ой, знаешь))), я сладкие не люблю, но то что я покупаю Мама называет сладким), хотя у неё, как по мне вообще трешак, а не духи. ,Фиг поймёшь), надо нюхать)). Я по цитрусовым ароматам, никаких цветов в духах не выношу
И это. Насчёт слышат или не слышат на тебе духи). Слышать должен только тот, кто близенько стоит и дышит в шейку). Или на подушке оставить), как напоминание о себе. А когда девушка ушла, а духи все ещё остались -это жуть
Жена подходит к мужу:
- Дорогой, у нас пылесос сломался!
- А что с ним?
- Да ни в какую не сосёт!
- Ага! Правда, прям бесит, да?!..
Социальные закладки