|
Мы с Маришей, не сговариваясь, обе картинки с макаронами (пироженками) вставилиЭто знак!
По меню:пришла зима,началась еда
Вчера были плацинды с кабаком, пюре, отбивные и мтабль
Сегодня позавтракали акционной рыбкой из Метро
На ужин будет жаркое с грибами в горшочках
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!
Я эти дни мучалась с зубной болью, а вчера наконец попала к стоматологу и жизнь снова прекрасна, несмотря на погоду!!!))
Сегодня утром у нас была яишница с беконом и овощами, на ужин планируется пюрешка и мяско с подливкойИ конечно же, соления))))
Морковку по-корейски я тоже сама уже делаю пару лет, что там ее настрогать?) А потом соль, уксус, специи, часночок и залить раскаленным растительным маслом, дать настояться и готово! По такому же рецептику делала сельдерей - тоже очень вкусно! А свекровь делает цветную капусту - объеденье!![]()
а мне после лета не сильно идут закрутки, хочется свежего вкусавот и куда спрашивается их девать??? накатала от души в ожидании крЫзЫ
![]()
У нас гороховый суп с чесночными сухариками горошкрм и ребрышками, курица запеченая и вчера была супер запеканка от белоники по клубничным соусом, а сегодня сделаю лазанью грибную.
В дождь вкусненького хочется. И так хорошо дома сидеть)
Ребенок нашел коробку с формочкамм нг печенек- я в-прошлом году в германии купила и не успели сделать нг прошел. А ребенок уже просит- там снежинка снеговик елочная игрушка человечек мальчик и девочка. Форма круглая а сверху на кнопочку давишь и выбивается рисунок
А меня на выпечку потянуло.
Я ее мало ем. Мне нравится запах, когда печется)))
Сейчас яблочный пирог печется. Аромат такой!!! М-м-м))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Привет, мои хорошие!
Не погода, а мерзотень...
Из зала вышла - распаренная, голова мокрая, рожа красная - и сразу под этот дождь. Пока до остановки добежала, даже жарко было, а потом начало отпускать и примораживать.
Сейчас вот чай с медом, лимоном и коньяком пью - профилактируюсь.
Надо рыбку пожарить на ужин, а тааааак не хочется на кухню...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас сегодня на ужин хотдоги с пивом)))))
Булочки и наши любимые сосиски купила, морковочку вчера сделала, синий лук замариную с солькой и лимоном... ммм... мм. Если успею-сфоткаю))))
Угощайтесь))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Добрый день!
Ну что, девули, начинаем греться?
Погода мерзопакостная. Бесконечный дождь просто задалбывает! Ездили с малым в поликлинику к участковому врачу, а то у нас уже скандал, что она ребенка всего 1 раз видела. Все нормально
Ничего сегодня не готовлю, доедаем то, что есть. Пирог с вишней - вкус лета,просто невозможно пройти мимо и не отрезать кусочек. Начинаю воспитывать в себе силу воли: накрыла пирог непрозрачной миской
Вчера с мужем так душевно вечером посидели с бутылочкой белого вина и сыром![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Наша педиатр тоже удивляется почему мы к ней не обращаемся)))
Почему позже? Если решили делать то лучше по графику. Потом сложнее мы в два года начали- у ребенка стресс был. До прививки сдай анализы- режут палец истерика, осмотр у педиатра истерика, если что то не так пересдаем через неделю истерика и потом-привику делать истерика- приятного мало
Всем добрый вечер. У нас на ужин плов уже закутан, ждет папу с работы.. а вот чем дитятко кормить, теперь задача... доктор нам диету назначил, потому как на лице дерматит появился... запрет коснулся молока, яиц, манной каши... всего того, что она ест на завтрак... бульоны тоже нельзя... бананы нельзя... я в растерянности, чем теперь кормить... каши она не любит, но человек уже почти взрослый, понятно, буду объяснять, что надо... но мучиться придется каждое утро... Супчики у нас тоже за еду не считаются, если еще капустняк хорошо шел, то и его теперь нельзя )) Вот так вот надо полностью все меню одни разом менять... Не просто это, доложу я вам![]()
Всем привет.
Про погоду писать не буду ,тут и так всё ясно(((
Завтрака у меня не было,дети ели что хотели) на обед были макароши с томатным соусом и сосисочки,ужинать пока отказываются кушать,но если что есть капуста тушёная.
Мои дети вообще без прививок, у них мед.отводы.Правда Поле я пыталась сделать по графику две прививки,но это заканчивалось не очень хорошо, а от Даши сама поликлиника отказалась на год,так как реанимационным детям их не делаю,а потом постоянно писала отказ "типа" я не хочу.)
Кстати у меня тоже нет ни одной прививки.
Социальные закладки